Критика данного форума ! ! ! @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 69 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
deitch
участник
12
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! !
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 13:24:00 
LESHIY

А давайте-ка говорить по-существу.

"первое, дизайн первой страницы вообще никакой"

Дизайн первой страницы выдержан в духе т.н. "юзабилистов" (Нильсена, Зельдмана и иже с ними - см. также http://www.37signals.com/ ), можно спорить о самой концепции, однако, если создатель дефорума придерживается этой линии, глупо ругать дизайн - он просто-напросто выполняет свою функцию. Цвета подобраны грамотно, что касается градиентов - претензия не ясна: Вы против градиентов в принципе или Вас не устраивает это конкретное решение?

"Дизайн самого форума выполнен на уровне дизайна вашей главно страницы"

Совершенно верно, не только "на уровне", но и "последовательно развивая идеи" дизайна главной страницы, что означает вполне осознанную, крепкую работу, которая, возможно, нуждается в развитии и улучшении, но никоим образом не может претендовать на уровень, который Вы ей приписали.
piromania
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 13:26:00 
LESHIY"...тем более если оно подтверждается на деле".

А оно подтверждается?
LESHIY
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 13:27:00 
Z'Designer хм...раз вы так уверены в том, что я проиграл, то укажите мне на это [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
аттестат не покупался, а сделался, благодаря связям, если вас это интерисует, но оценки никогда не считал, возьмите хотя бы ниших великих людей, скажем Шуберт имел двойки и его даже кажется выгнали из школы, Курниковой пригрозили отчислением с физфака, из за систематического непосещения занятий, да и это практически про всех можно сказать.
Вы только ещё раз подвердили всвою серость.
вы наверное собираетесь прожить жизнь по шаблону [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
родился
был паинькой в детстве
не прогуливал школу
занимался на "хорошо"
поступаил в универ
закончил универ
устроился на работу
женился
и пашеш на семью

да это очень весело не спорю
и не вам меня судить, жизнь которая у меня только начинается уже была полна трудностей, я рос без отца, прогуливал школу (хотя поступил в школу в 5 лет, после 2-х часовой беседы с директором школы), вращался не совсем в хороших кругах, но от этого не стал ни наркоманом, ни каким то моральным уродом, так что не нужно мне расказывать, о моих ошибках, которые я допустил в ниписании это в большинстве случаев опечатки (заметте), т.к. печатаю быстро и много, и неизбажны ошибки.
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 13:29:00 
судя по той информации о себе, которую г-н леший выложил в профиль самомнение у него действительно высокое [img]genius.gif[/img]

ничего что мы тут без галстуков ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

вообще культурные люди представляются и показывают что имеют а потом уже критикуют место, куда пришли, если оно так ненравится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

я думаю что если дизайн сайта устраивает всех и находиться один человек которому он не нравится то мнением этого человека можно пренибречь. тем более если это форум дизайнеров.
RedHomo
участник
0
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 13:30:00 
[img]lol.gif[/img]

я даж обедать не пойду - посижу, почитаю...
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 13:32:00 
RedHomo да есть вообще вредно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я бросить решил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] .. вс> звязал .7 каждый день одно и тоже ! вредная привычка [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
sesek
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 13:35:00 
Товарищ LESHIY Я не уверен, что стоит сравнивать себя с Шубертом. Тем более, что его деяния творческие вроде как все видели. А твои?
neon
новый человек
15
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 13:36:00 
Ай, ай, какие связи у малчика...
Аттестат сделал...
LESHIY
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 13:39:00 
deitch извините, не заметил ваше сообщение.
но...
не соглашусь с ним
юзабитили раз вы уподребили это слово, я намеренно от него воздеживался, ни самом минимальном уровне, меню должно буть интеитивно понятным, а оно не понятно [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
а про форум, я имел в виду, не на том же уровне (цвета, дазиана и прочего) и имел в влиду качественный уровень, точнее некачественный, цвет слишком отличаются, такое впечатление, что другой сайт [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
вот...
и вообще дальнейший флейм я считаю неуместным, я высянил для себя всё, что хотел, всем спасибо за коментарии.

Вообще то топик был арресован адимистрации, мнение администрации я узнал, и оно мне понравилось, уважаю людей которые прислушиваются к критике. Если администрация не передумает, я могу почоч в смысле дизайна, кстати я думаю всем будет очень интерестно посмотреть на мою работу, и составить обо мне мнение, как говорится "на деле"

С уважением, Алексей.
nadiooshka
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 13:42:00 
Ребятки, [img]laugh.gif[/img] от умора....повеселили от души [img]rotate.gif[/img]
ZDesigner
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 13:45:00 
бедняжка.. у него было тяжелое детство.. дитятко, может тебе с психотерапэутом поговорить?

про "ниших" великих людей конечно все верно... у Эйнштейна вообще была стабильная тройка по физике... так что все верно, с той лишь разницей, что они доказали свою пригодность - а некоторые и величие - делами, а не словоблудием в форумах.

по моему я начинаю испытывать жалость..
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 13:46:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения LESHIY:
<STRONG>Crazy ха...мы думаете если я создам сайт с доменом "vse-lohi.com@ и зделаю там подобный сайт я прославлюсь, или буду иметь уважение? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Если сделаешь все хорошо и правильно, то да. Чувствуешь в себе силы для этого?
ZDesigner
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 13:48:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения LESHIY:
<STRONG>…(цвета, дазиана и прочего) и имел в влиду качественный уровень, точнее некачественный, …</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

однако мальчик умеет изъясняться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
"..Простите, кто на ком стоял?.." проф. Преображенский (с)М.Булгаков
LESHIY
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 13:49:00 
sesek ну почему соблюдаю правила форума только Я?
и меня ругают....и все остальные грубо принебрегают правилами...и это нормально, разьве вам не понятно, что я не собираюсь показывать свои работы, потому что в правилах чётко всё сказанно, "не переходить на лчиности" и не говорить подобных фраз типа "раз ты такой умный покажи свои сайты" тем более, что сайты приносят доход, а если быть честным я больше увлекаюсь графикой, прогрессивной, также не так давно начал изучать 3д макс.
Если вам сильно охота глянуть на мои работы пожалуста, запрос на моей мыло, с просьбой выслать вам работы, я вышлю, мне не сложно, на выделенке [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

neon ну зачем всё так привранто понимать? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
я и не говорил что связи большие, я просто констатировал факт, получения своего аттестата.
LESHIY
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 13:51:00 
лы палы....уже второй раз забываю отключать смайлы, котороые включены по дефолту [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
LESHIY
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 13:54:00 
Z'Designer спасибо, но я не жаловался, и как то сам управлюсь, без психиатра:)
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 13:56:00 
лол .. человек будет высылть сайты по почте .. ему не жалко [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

LESHIY что есть прогресивная графика ? и чем она отличается от не прогрессивной ? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]kruto.gif[/img]
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 13:59:00 
…. гордиться липовым аттестатом ? [img]spy.gif[/img]
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
::stranger Муж.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 14:05:00 
LESHIY вышли плз... нам некультурным людям оч хочется посмотреть на "прогрессивное" (e-mail из профиля)
LESHIY
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 14:05:00 
StaLker незнаю что означает лол, но как понимаю оскорбление, а вы почитайте мою месагу внимательнее, я не сайт собирался слать, а графику, так как в инете она разбросана во многих местах это неудобно...жду вот домена *.com...тогда и бедет сайт.

обясняю для тех кто в танке, залезте на пикселькор, там около 1500 ссылок на прогрессивный народ, могу также посоветовать туадвансед ком, деваианарт.ком, разорарт, и мой любимый шадовнесс [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
вот и увидите, что такое прогрессивынй дизайн.
а вообще задавать подобные вопросы мне было бы стыдно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

да, я горжусь липовым аттестатом, потому что прошлую сессию сдал за 2 дня, своими знаниями, не появляясь вообще на занятиях, мне он как то не помешал, что он липовый [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
LESHIY
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 14:07:00 
::stranger я уже кажется, дал понять, что чьё то мыло не собираюсь искать, раз интересно, вышли мне запрос, на мыло.
LESHIY
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 14:10:00 
да кстати я уезжаю, сейчас вернусь через часа 3-4 так, что живого общения не получится, можете конечно пофлеймить.…
ноя уже дал понять, что дальнейшее обсасывание темы, мне не интересно, я узнал что хотел

всем спасибо за внимание [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
pmv
соучастник
25
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 14:12:00 
LESHIY Юноша,вы действительно такой наивный или просто талантлево косите под блаженного?
LESHIY
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 14:14:00 
pmv считайте как хотите:)
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 14:15:00 
LESHIY у тебя не комплекс случайно ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] что все тебя хотят оскорбить [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

и как только стиль 2а не называли [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] вроде остановились на нью вейв и хай тек ? но прогрессивным .. слышу в первый раз [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] или это у прогрессивной молодежи так ? [img]kruto.gif[/img]

и советовать чье то смотреть для прмера . не стоит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] иногда нужно просто показать 3 своих работы [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] а не отмазываться то их так много что рунет скрипит от такого объема [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Ju-zomby Жен.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 14:21:00 
Люди, ну что, кто-нить уже увидел это чудо?
Dudka Жен.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 14:23:00 
Все пропустила... [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
StaLker, Вам же сказали: прогрессивная - 3D. [img]lol.gif[/img]LESHIY, чувствую себя бездарью - жизнь моя идет по описанному Вами шаблону... Пойду удавлюсь от скуки...
iD Муж.
SubAdmin
Тоже креатор
13
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 14:24:00 
LESHIY
А мне удобно! Может, это субъектив, может, это дело привычки, но когдя я хожу на подобные форумы, сразу вспоминаю этот (причем, с лучшей его стороны) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 14:28:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения arov:
<STRONG>Закрывайте топик.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Здравая мысль.
Andy GS
участник
3
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 23:02:00 
Офигеть! Только пришел - и сразу гадить!

[img]spy.gif[/img] странные всё же люди бывают...
pmv
соучастник
25
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 23:33:00 
Andy GS Лучше конечно наоборот,сразу обгадить новичка.
grimtoyz
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 23:33:00 
Блин!
Это мода такая, судя по моим наблюдениям за подобными топиками со времени моего здесь появления.
Вроде как и жалко товарищей, которые со старта отваживаются идти против комьюнити, борцов за справедливость, так сказать. Но потом начинаешь думать глубже и сострадание испаряется.
Значится так. Будем лить имху. По поводу дизана дефорума - мне лично глубоко на#@$ть на цвета(лишь бы глаз не резало) и остальной дезигн оного, так как я сюда почитать/пописАть прихожу а не любоваться писаной красотой воплощенной дезигнерской мысли. На "тыканье носом" в дезигн форума админ оного имеет полное право посылать в пешую эротическую прогулку, так как это его чадо, частная территория. А это значит, что диктат абсолютно уместен.
Я, к примеру, кумарюсь требованием не употреблять глагол "за@%нить" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img], но тем не менее, не жужжу об этом, так как понимаю, что мог бы с удовольствием на СВОЕМ форуме запретить глагол "оценить" и посылал бы потом недовольных [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Короче, долой восстание. Все это флуд-н-флейм, господа.
Сериал "Волки-одиночки против декомьюнити" продолжается...

Я мысль основную свою забыл, господа... [img]weep.gif[/img]
Может, раздел завести юмористический - "Баба Яга против"? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
grimtoyz
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2002, 23:37:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
(лишь бы глаzzz не резало)

все совпадения с никами участников дефорума случайны! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 69 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100