Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 03:04:00
Итак начнём...
Сама идея подобного форума отличная ребята 5 баллов, давно подобное искал молодцы. за идею 11 баллов по 10-ти бальной системе:)
Но вот воплощение идеи, подкачало
Вот моя критика, надеюсь конструктивная, и надеюсь приймите её во внимание, я тут собираюсь часто появлятся, из за идеи, а не из за воплощения:))
Значит так...первое, дизайн первой страницы вообще никакой, ну я ещё простил бы менюхи с самым простейшим градиентом для какой то домашней страницы с адресом "vasya_pupkin_krutoy_chuvak_vse_rulyat_na_mou_siper_puper_sayt.krutoy.apachi.domen_4-go_urovny.ru
идём дальше... Дизайн самого форума выполнен на уровне дизайна вашей главно страницы, тоесть тоже..никак извините если обидел... но этот форум, вы помоему не писали сами, я имею в виду код...ну если и писали сами, то выполнили его по стандартному шаблону, у меня подобный форум где то в исходниках валяется, его настроить не составляет никакого труда, там страница, есть где указаны все цвета, все надписи, и все картинки...хотя присмотревшись к форуму, я даже на 99% уверен, что вы его сами не писали..хотя людям свойственно обшибатся. Но как считаю Я, дизайн форума со слоганом, "Дизайнеры Всех Стран, Объединяйтесь!", по крайней мере должен быть оригинальным. а он извините стандартен:( плохо это. Также прошу вас понять, что я не преследую цель как то задеть ваше достоитнство, я говорю по существу, и вы должны это понять, если вам нужна помощь, могу помочь даже я:)...хотя я думаю на форуме найдутся люди более смыслящие в дизайне чем я, я всего, примерно 2 года занимаюсь графикой и веб дизайном, опыт небольшой но есть.
Следующее... Уже в процессе регистрации я столкнулся с неприятнейшей для себя вешью эта неприянтная для меня и для всех вещь назвается неуважение, я бы даже сказал унижение.
Начнём с регистрации, уже тут нам дают понять, что правило на форуме одно "АДМНИ ВСЕГДА ПРАВ!!!, ЕСЛИ АДМИН НЕ ПРАВ, СМОТРИ ПРАВИЛО ПЕРВОЕ, АДИМН ВСЕГДА ПРАВ!!!" Я конечно понимаю, что, что бы творить на форуме беспредел, культурно нужно об этом предупредить:)….но народ, вы же давите людей этим.
Идём дальше... Мне очень понравился аргумент администратора -не называйте топики "зачените дизайн" мне не нравится эта фраза... если администрации не нравятся фразы некотрых пользователей, это не уважение к пользователям, да и аргумент "не нравится" не имеет по моему никакой логики, когда просто не нравится, без причины это фанатизм, а фанатизм сами знаете что это такое:)
Ну вот в принципе и все первые впечатления от форума, а, я на нём пробыл минут 10 от силы:)
Я думаю, что моя критика была конструктивной, и если вы действительно к ней прислушаетесь, к вам потянутся люди...много людей:)
Да и ещё, зачем столько смайликов...это всё детство, я вот по роду своих занятий частенько сижу в чате, чат достаточно поулярен, и туда заходят люди, которые рекламируют другие чаты, и часто вижу, фразы подобного рода "заходите в наш чат, тут куча класных смайликов, намного круче чем в этом чате" а как по мне так не смайлами нужно аргументировать, а людьми которые сидят в чате, хотя если быть честным, скажу фразу не по теме...но девушки в чате просиживающие подолгу в чате, зачастую, очень мягко выражаясь неномальные, кто меня попытается разубедить, вэлком:)…
Да кстати, если вы удалите моё сообщение, то ещё раз докажете, всё то, что я сказал, тем самым поддержите мою критику :)
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 03:59:00
Вот так у нас в России знакомятся: заходят в чужой дом, и начинают: "а че комната такая тесная, а почему обои говняного цвета, а самовар-то я похожий в соседнем доме видел, а хозяйка-то совсем дура... да еще и бесплатно... совсем плохо"
БЕСЯТ!
1. Обрати внимание на конец КАЖДОЙ страницы: "Powered by Infopop Corporation Ultimate Bulletin Board 6.04". Умница! Ты понял, что форум не писали самостоятельно. Колесо тоже заново не изобретают, потому что: - оно уже есть - пользоваться им удобно - можно усовершенствовать на свой вкус и если ВСЕ форумы будут СТАНДАРТНЫМИ я буду только рад, т.к. мне не придется каждый раз перестраивать башню под очередную оригинальную реализацию конференции...
2. Про дизайн - это субъективное и находится полностью во власти Павла.
3. Про "Админ всегда прав!". СОГЛАСЕН! Админ всегда ПРАВ! Не нравится - херачь на другие форумы (благо их немерено). Как-то странно лишать собственника одного из его прав - РАСПОРЯЖАТЬСЯ собственностью?!
4. не нравятся смайлы - не используй...
ВЫВОД: НЕ нравится - забудь адрес deforum.ru и не доставай своей маргинально-гениальной "критикой"…
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 04:59:00
Glazzza как понимаю Я ваше сообщение удалят в скором будущем, за использование нецензурной лескики. а практически со всем сказанным вами, я не соглашусь. а ваша фраза, на счёт колеса, просто неприменима, ни к чему кроме скажем домашних страниц, с таким же успехом могу предложить вам создавать страницы на народе.ру, по шаблонам, впаивать туда народовские гостевухи, и народовские же форумы, и чаты, я вас очень зауважаю как дизайнера и программера в частности. А велоспед изобретать не нада, но если послушать ВАС то выходит что ты призываеш народ...ТЫРЬТЕ САЙТЫ, СКРИПТЫ, НАФИГА ПРИДУМЫВАТЬ ТЧО ТО СВОЕ ЕСЛИ ЗА ВАС ЭТО УЖЕ ДАВННО СОЗДАНО" мне было бы стыдно использовать что то чужое в подобном проекте, да я не умею програмировать, но у меня есть знакомые котороые мне напишут код, под который я сделаю дизайн, и все будут рады:)….
а фразу про смайлики, вы зря сказали, если вы не заметили, смайлами/картинками я не ползовался, а только текстовыми, вот не нравится и не пользуюсь:)
И вообще проявили полное неуважение к участнику форума, тем более новичку, например своей фразой "двинуть в морду" Если есть такое желание, вэлком, ася моя есть в инфе, живу я в Одессе, приезжай, двинь, но подумай, хавтит ли силёнок?:) Как правило, все люди очень грозные в инете как то странно теряют свою грозность в реальной жизни, так что попрошу, прибереч ваши угрозы для кого то другого, тем более рукоприкладсктво это не от большого интелекта, поверьте мне. Да и тем более ссоры со мной чаще перерастают в дружбу, незнаю уж почему так происходит:)
Да кстати я не из России, а из Украины, а обои я ваши ещё не видел,в смысле валпапиры:))) тем более знаю по себе что подобноого рода критика очень способствует к развитию, толчёк даёт что ли.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 09:24:00
мне блин помощь человек предлагает, а вы накинулись... [img]lol.gif[/img] LESHIY спасибо, меня лично все устраивает. т.е. с форумом как раз все в порядке. со мной вот проблема - воспринималка критики затянулась коростой (всего-то за полтора года)..
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 10:27:00
...Интересно, LESHIY, а Вам что, нравится фраза "оцените(!) дизайн"? На мой скромный взгляд, она соответствует коэффициенту умственного развития ниже среднего, либо, по образованию, 4-м классам церковно-приходской школы. Ибо в нормальном русском языке слова "оцените(!)" не существует. Так что я, например, весьма признательна Pavl'у за такой естественный отбор. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 10:41:00
зачем прикрывать, зачем гнилой... вполне себе топик. человек высказал свое первое впечатление, предложил помочь с тем, что по его мнению плохо... получил некоторые ответы на некоторые вопросы. все дружно ждут его на эти ответы реакции, вот и все...
экий я сегодня добрый админ... [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 12:02:00
LESHIY сравнение vasya_pupkin_krutoy_chuvak_vse_rulyat_na_mou_siper_puper_sayt.krutoy.apachi.domen_4-go_urovny.ru = deforum.ru лично меня убило и, как следствие, все твои остальные слова уже не воспринимались.
Больше всего удивляет: ВСЕ, кто начинает критиковать или предлагает "помощь" - никогда не показывают то, что делают сами. Такой детской надписи в профайле САЙТ я еще не видел. Это как на вопрос "Какая у тебя машина" ответить "у меня их много, все крутые, тебе названия ничего не скажут". Так может сказать только хвастун или даун.
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 12:40:00
Crazy ха...мы думаете если я создам сайт с доменом "vse-lohi.com@ и зделаю там подобный сайт я прославлюсь, или буду иметь уважение?:)) непроявление уважение к чееловеку у номального человека вызовет неприятный осадок, а если вы хотите почувствовать себя богом на форуме...хм...поиграйте в хорошиую игру блэк анд вайт.
Pavel сразу видно нормальный администратор:)) нада помощь, обращайся в асю. помогу чем могу, чем богаты тем как говорится и рады:))
watcher в аське мерятся пиписками?:))) не я не настолько извращён, извини, я и в изни бы с тобой не померялся:))
echidna хм..а где вы видели, что бы я написал, что мне нравится эта фраза? барышня, вы помоему ошибаетесь, и обижаете меня, я считаю что достаточно образован (неполное высшее) один диплом уже имею, занимаюсь дальше и всё это в 19 лет, и вообще я прекрастный собесендик, и не пытайтесь меня поймаь на слове, в своём детстве, я принимал участрие в серьёзных разговорах (читать как стрелки, прошу не путать с дворовыми драками:) поэтому, если даже ВАМ и удастся меня поймать на слове, то я всё равно выкручусь:)
::stranger по вашей фразе (не удалённой, и ещё по нескольким), я понимаю что мат тут приветствуется, жаль, жаль, мат в интернете это не от большого ума....а точнее от полного его отсутствия:)
Andy GS а вы мне укажите, где я не прав, и я это признаю, я не считаю, что погдаил.
pmv на 100% с вами согласен, что ещё раз подтвердает мои слова:)
grimtoyz хм....странная месага, даже отвечать не буду...стадный инстинкт, все гонят на человека, дай и я погоню:)) стыдно...а на счёт диктатуры...хм, вас за душу не берёт? я вот на сколькоих форумах небыл, у меня были все адиминистраторы в аське, и все очень ревностно относились к свободе слова, очень редко что то удаляли, и всегда вступали в дискуссии...и приницами предложения, если они были по делу. и я не волк одиночка, но таких как я немного, и я горжусь своей индивидуальностью, я выделюясь из серой массы, вашего "комьюнити":)
temka.ru простите, но помоему в правилах форума, строго настрого запрещено переходить на личности, у вас статус участника фОРУМА "Гений-Любитель (Почти)" и вы до сих пор не изучили правил? хм.….странно, но подверждает полностью мои слова:)) да, и я не хвастун, я не показал свои работы, из принципа:))….а на счёт даун, если у вас есть знакомые подобные мне, дайте мне их контакты, буду рад с такими пообщатся, а вообще когда обзываеш кого то, это озночает только одно, что ВАС так тоже обзывали, логику просматриваете?:))….выводы сделаете сами, не хочу портить ваш статус почти гения:) да а сайтик у вас неплохой, ничего сказать плохого не могу:)
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 12:42:00
простите, за ошибки, котороые я обнаружил после написания сообщения, сегодня рабюотал много, спал мало [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] клавиатура плохо просматривается [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 369 Зарегистрирован: 08.01.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 12:47:00
нет, это диагоноз...
бабушки, которые приходят в магазин и устраивают от нечего_делать_внуки_сволочи_ скандал на предмет - "А вотть тама ить ишо продають раму на цельных 23 копейки дешевше чем тута, а хренаж вы зажрались, капиталисты ванючие, простому росейскому человеку панимаишь негде рамы купить.…" и далее в таком же духе, ничуть при этом не стремясь идту туда где дешевше и покупать там, имеют своей целью лишь создание скандала по причине раннего маразма, тяжелой жизни и наличия большого количества свободного времени... совершающие аналогиные действия подростки, совершают их по причинам почти идентичным - у них переходный возраст, и жизнь тяжелая, мозги еще не сформировались даже в домаразменное состояние, а свободное время обеспечивают папы и мамы, которые кормят до поры до времени.…. вменяемость приходит со временем.. увы не ко всем...
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 12:54:00
fusionесли вам нравится быть "серой массой" пожалуйста будьте ею, вам никто не упрекнёт этим, но не нужно пожалуйста пустать идивидуальность с манией величия.
neon я не аргументировал "стрелками" свои способности общения, вы почитайте моё сообщение повнимательнее.
sesek самомнение этоо разьве плохо? тем более если оно подтверждается на деле.
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 12:59:00
fusion да..и про вышку, это вы наверное имели в виду, высшее образование, как я понял...почему мне его не иметь, я его куплю себе, потому как считаю, что я большего добьюсь занимаясь самообразованием, чем я учился бы где то ещё, но есть ещё одна причина, по котороый приходится покупать образование, это полное отсутствие у нас в Одессе дизайнерского образования...оно конечно есть, но в тот коллежд меня уже пригласили работать, посему, я думаю диплом этого колледжа я получу и так [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) по преподавательскому статусу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 12:59:00
LESHIY вызывает уважение лишь твоя изобретательность. поскольку на данном форуме не приветствуется переход на личности, ты опустил весь форум, "всем скопом" (каково?!). а как иначе расценить твое заявление?
0 Сообщения: 70 Зарегистрирован: 11.01.02 Откуда: из бункера
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 13:03:00
ну вот, в стадо записали. [img]cry.gif[/img] видимо, 50% моего поста принято за сарказм, а другие 50% за поддержку массы. у меня свое мнение есть. вот. [img]beast.gif[/img]
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 13:07:00
fusion хм....я этого не говорил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) и никого я не опускал, а даже если вы так считаете, то вообще я хотел помочь, если честнно... но некоторые тут утверждают обратное, на счёт моей изобретательности [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) обходить законы и нарушать их так, что бы тебя не могли за это наказать, нужно знание этих законов и немалый интелект [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) и вообще как я понял, все хорошие намеренья воспринимаются в штыки, по причине "деревянности" народа к тому, что бы, что то менять...это я по поводу дизайна, и правил...так давайте будем поднимать заново "тексовый" веб, зато как грузится будет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 13:08:00
Прочитал только первый пост, но отвечу, что дизайн в первую очередь должен быть удобным, правильно доставлять информацию, а потом уже "красивым-оригинальным-навороченным-третье-десятое)". Остальной флейм читать лень [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 13:12:00
LESHIY 1)а зачем тут что-то менять? 2)придумал классную вестчь: набирай себе в этом флейме тысщи 2 сообщений - станешь авторитетом-старожилом и тебя все сразу послушаются [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 13:12:00
grimtoyz да и заметте, я веду одновременный сеанс в этом конкурсе, прям по ООстапу Бендеру, только концовка будет другой, уверяю вас [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (это сарказм, если кто не понял)
0 Сообщения: 369 Зарегистрирован: 08.01.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 13:17:00
grimtoyz турнир по острословию и красноречию товарищ уже проиграл.… а если судить по постам, то вменяемое жюри отборочного тура подобного турнира товарища даже на полгектара не подпустит к участию, по причине врожденного косноязычия и отстутствия элементарного ( на уровне средней школы ) представления о правилах русского языка... аттестат похоже тоже покупался... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 13:22:00
вот еще созрел мысль у меня! мне тоже многое не нравится, в частности и здесь. но! я из уважения к коллегам стараюсь не катить бочки (тут и правила читать не надо), к тому же мне хватает здравого смысла чтобы понимать, что как бы я не выYO - все равно я никого не перевоспитаю. только наживу ненужных мне врагов. вот.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.