Акела
Констататор
|
|
Цитата: | Мнения о цветовой гамме настолько субъективны, что спор по этому поводу относится только к "религиозным войнам" |
_ вне всякого сомнения! Полностью подписываюсь под этим утверждением.
Тут беда в другом - ЭТО НЕ САЙТ.
|
|
|
|
|
Athirn
новый человек
|
|
Акела, ну теперь остается выяснить цели, поставленные владельцем сайта. Мне кажется, это пример так называемого имиджевого ресурса, цель которого - заявить о себе. Мне кажется, эта цель достигается вполне Нет?
Wadimka, расскажите, пожалуйста, о своих целях публикации сайта
_________________ На меня нельзя лаять, со мной можно только говорить. Тогда мы станем друзьями...
|
|
|
|
|
Акела
Констататор
|
|
Dimalish, неа! Не годится. Понятно, что любому явлению можно дать надцать определений с различных точек зрения. Я даю определение не с точки зрения хостера, а с точки зрения пользователя. И это обосновано.
Вспомним школу. Второй курс, философия. Определение "сущности". Вот я говорю именно о сущности сайта, то есть о том, без чего он сайтом не будет, а будет например набором файлов (что тоже не обязательно). А вот будет ли он "плохим, хорошим, красивым, уродливым" - это вопрос не сущности, а его свойств.
|
|
|
|
|
Athirn
новый человек
|
|
Хм... интересный вопрос. А давайте так - добавим в начало определения Акелы "превосходный", ну или какой-либо синоним. Тогда все будет правильно.
_________________ На меня нельзя лаять, со мной можно только говорить. Тогда мы станем друзьями...
|
|
|
|
|
Акела
Констататор
|
|
Dimalish, Athirn, да вы чего??? Вроде я ясно говорил об определении, а не о количественных показателях его свойств.
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
Акела, вот редко я на форуме улыбаюсь. А сейчас улыбнулся
И всё же ) Есть палочка, которую низзя перегинать )
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
Wadimka
соучастник
|
|
Цели при проэктировки были... заказчика, мои, открыто сформулированные и стратегические-теоретические. Мои цели можно всегда облагородить: я стремлюсь создавать красивое и удобное, креативное и неординарное, которое будет приносить пользу и мне и заказчику.
У заказчика была цель адекватно представить свою деятельность в интернете и заинтересовать потенцильных клиентов...
как немецко- так и русскоговорящих жителей Германии. Стратегически-теоретические цели ето конечно дальнейшее завоевание рынка клиентов и повышение известности, что я думаю стандартно для любого брэнда. Ети цели я могу постараться выполнить только отчасти, так как никакого влияния на качество самого продукта (массаж) неимею и к тому же включают в себя например долгосрочную программу рекламы и улучшение места работы (интерьэр), которая увы должна ещё и хорошо финансироваться, о чём я искренне мечтаю.
Вот теперь все состовляющие смешать миксером и попробывать. Ну, что вкусно? Вкусно, но специй нехватает? "Я же говарил, что
всё следует делать по рецепту "креатив-кукинг-бук"!"
|
|
|
|
|
Athirn
новый человек
|
|
Эх... ушли в область высоких материй и совсем отошли от предмета обсуждения.
Wadimka, так реальные цели не объясняют - слишком обще. Такие цели должны быть у каждого вэб-дизайнера.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|