Хотелось бы узнатъ мнение о моей проделанной работе (концепция, дизаин, текст, вебдизаин, фотография), какие то предложения по усовершенствованию, если они есть, перед тем как я подключу страницу к сети интернет. Да, русская версия неработает, но думаю, что ориентироваться можно.
К сожалению законодательство германии запрещает показывать работу на пациентах, поетому фотографии отображают только движение рук. Да ещё куча законодательств, что нельзя, а что можно. Вы ещё таких законов невидели!
Последний раз редактировалось Wadimka 2 Май 2005, 23:10:18, всего редактировалось 1 раз.
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 30 Апрель 2005, 11:16:45
Илья:
Не градиенты, а градиент!
Он всего лишь один и давольно маленький и задуман, что бы
немнго "взбодрить" стиль, сгладитъ перепад контрастности цветов между тёмным и светлым, акцентуировать навигацию,
придать некую свежестъ... ведь именно таким вы уйдёте от массажиста-костоправа Владимира Лупаха после первого же сеанса! Просто иначе получается ну совсем плоско.
Навевает воспомининия о детстве. Цвета как в детском саду или совковой поликлинике. В том смысле, что все голубо-сероватое. Не очень приятное ощущение, но сам сайт ничего, опрятный
Добавлено: 30 Апрель 2005, 11:54:18
Шрифти рисованние (хелветика) исползоваласъ, что бы иметь одинаковие, узкие шрифты в обоих языках как в интернете, так и в принте: немецком и русском.
Ну и с aриалом в интернете хорошо виглядит в комбинации. Просто ему приходится часто писать объавления в газетах и без узкого шрифта необойтись. Других таких шрифтоф я неимею. Да и хотелось как то отобразить корпорате дизаин в сетке.
Добавлено: 30 Апрель 2005, 13:28:18
Курильшик:
А ето не рябина. Ето облепиха. Знеменитое лечебное растение произрастающее в азии и к тому же очень приятное на вкус.
В приципе являлось едакой метафорой при создании данного стиля. Я нехотел делать всё зелёныим, как почти
все страницы по тибетскому массажу. Хотелось какой то неординарний подход к делу, тем более, что заказчик
предоставил мне все свободы. Поетому просматриваыются звета и формы облепихи в стиле. К сожалению финансово заказчик
ограничен, иначе бы я с удоволствием интеръер в таком же стиле арт дирекшин провёл. А фотка ета как раз из наброски на интеръерный
стиль.
Вообщем понравилось.
Непонравились только фотки, кажется у потенциальных пациентов будут не самые приятные ассоциации (речь о цвете).
Фото костоправа стоит на однородном фоне сделать.
Добавлено: 1 Май 2005, 09:07:49
Nikolai Kolesnik:
Красота требует жертв!
Да и это как в дефорум.ру... 2 дня надо ждать. Спамеров сдерживает.:о)
Шутка. Нет, я стараюсь делать дизаин так, как человек привык выполнять действия.
Вот если стоит: Телефон... то и вставляй свой телефон. И нажимать
можеш куда хочеш в строчку. Момойму проще простого.
Просто минимал и подругому.
bong13:
Ты прав, просто цвета на фотках получились безконтрольные, идущие в прямую противоположность цветам страницы.
Попытался придать им больше иллустративный характер.
ровненько так, аккуратно, есть стиль ;
не понравились непонятно пустые ячейки, однотонные серо-голубые фото - они и малы, их обработка неудачна, имхо; маленькие черезчур, неживые.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Добавлено: 3 Май 2005, 00:38:50
локих:
Фул контакт вебдизаин! Согласен, что в "гутшайне" режет. Толко одним контраста мала, другим серо, глаза щипет или
меланхолично. На всех неугодиш как я понял, как хорошо ты нестарайся.
Добавлено: 3 Май 2005, 10:44:27
локич:
Я считаю, что вариации цветовой расскладки на надо рассматривать как догму.
В данном проекте цвета объясненны концепцией (тон-ин-тон + комплиментэр (оранжевый).
Конечно нельзя оранжевый на насыщенный голубо-зелённый в принте вот так просто
бахнуть.
Мне кажется, цвета нормально смотятся. Видел не раз подобную комбинацию - во многих случаях она была оправдана.
С градиентом, панове, не приставайте к человеку - дас ист гут Если не шарите, то хоть свою "ИМХу" ставьте.
Вот подвал, как по мне, точно необходим. Прям так и хочется его лицезреть в положенном месте - с названием клиники (копирайт и текущий год) адресом электропочты, телефоном/факсом.
А так очень недурственно. Аккуратно, свежо (да, по-больничному - это ведь не сайт гастронома). Цвет фотографий здесь в самый раз - полноцветная графика только нарушит созданную атмосферу.
Добавлено: 3 Май 2005, 17:39:26
Да, подвалчик небольшой, подчёркивающий общий стиль особенно в "Тherapie" просится.
Но надо или "frames" применять или забить его твёрдо на место. И то и другое иммеет
свои негативные стороны. К технологиям типа "scrolling element" я тоже отношусь с
недоверием. Незнаеш где ето повернётся боком. Кстати "Copyright" в Германии бесполезен.
Здесь всё защищено законом автоматически... от етих мерзких и наглих рук!
Картинку маленкую скомуниздил со страницы... Абманунг! Так на 1000-5000 euro меньше в
твоём кошельке.
Добавлено: 5 Май 2005, 11:04:42
Кстати страница обновлена и теперь работает русская версия.
Да простит меня народ за мой перевод с немецкого на русский.
Кстати, попробуйте попереключать языковую версию на "ягодках".
Растер подогнан под каждую версию.
Ой, пацаны, только не ругайтесь!
Мнения о цветовой гамме настолько субъективны, что спор по этому поводу относится только к "религиозным войнам"
Как говорится, на вкус и цвет... Вообще реакцию посетителей можно было бы приблизительно, протестировав сайт на небольшой фокусной группе Тогда сомнений и противоречивых мнений резко поубавится.
Кстати, слово "кредо" какое-то недоброе, отстраненное Как мне кажется, его стоило бы заменить на что-нибудь более "живое".
_________________ На меня нельзя лаять, со мной можно только говорить. Тогда мы станем друзьями...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.