Заголовок сообщения: космические рейнджеры Добавлено: 12 Август 2004, 06:11:57
Делаю сайт для игры Космические Рейнджеры 2 http://rangers.ru/test/index.htm Готова только первая страница, над заполнением остальных сейчас работаю. Что скажете?
--------------
В шапке сайта флеш игра спрятанная есть, не знаю пока что делать со звуком, то ли чтоб постоянно на странице играла музыка спокойная, то ли во время игры только включать... то ли как щас оставить.
Ничего другого и не ожидал... со времен Starcraft ниче не изменилось... http://blizzard.com/ghost/ Сделано качественно, соглашусь с вышеизложеным.
А меню действительно лагает.
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 12 Август 2004, 18:19:35
логотип грязно положил.. кантик обтравочный виден.. он же у тебя растром внедрён?? отскриншоть фон без логотипа, в шопе положи поверпустого фона лого, пройтись стиралкой по канту, выдели без альясинга, склей слои, скопируй выделенный лого в новый файл (у файла задай размеры на 2 пиксела большепо ширине/высоте, чтоб лого встал по центру и имел по свободному пикселу с каждой стороны), сохрани с прзрачкой в гифе/рнг.. во флешке края будут сливаться с цветами подложки
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 12 Август 2004, 20:46:08
оффтопик:
eddy444, :)) дык я в векторе не умею, потому сказал, как сам делал.. а вот за мыслю про линию спасибо.. не догадался.. хотя может потому, что не работаю по вектору
логотип там иногда пикселит не потому что он вырезан неакуратно, а потому что флэш показывается в качестве лоу. я это сделал чтоб не возиться с антиалиасингом пиксельных шрифтов, и чтоб в флеш-игрушке не торомозило. ну вот есть и минусы... подумаю еще что можно сделать с этим, спасибо что заметил. вариант с пнгэшкой точно сработает, только вес добавится...
Космос как космос... Не люблю космос за однообразие, и сайт этот ничего оригианльного тоже собой не представляет. Всё аккуратненько, чистенько, но креатива нет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.