Все вообщем нормально. Только есть один непродуманный момент: вы эту http://itlooks.ru/history/ картинку не запаритесь менять своевременно ?
Сайт не грузит, простой. Это радует. задрало смотреть уже на всякие скрепочки, ручечки, телефоны,., загнутые листочки, снятые на мыльницу, и чьи-то прыщавые бледные пухлые ручонки, пускающие бумажный самолетик.…..
Полные разброд и шатание.
а вы сами в этой фирме работаете? исхожу из того, что "да"
Красиво смотриться, глаз радует, но смысл особо не улавливается.
Всё начинается с названия фирмы и логотипа - it looks, рекламное агентство и неправильной формы глаз без радужки - как они сочитаются? практически никак - разве что, можно сказать, мол глаз - это наша работа, т.е. то, что в итоге видит глаз.
(кстати название читается не "итлукс", а "ай ти лукс")
каким образом вы укрепляете бизнес клиентов? вы не управляющая компания.
вы - компания, которая оформляет бизнес клиента, но не укрепляет его на рынке.
да, кстати, покажите мне клиента, которого на 100% устраивает то, что делают для него РА?
как правило - это редкость (исхожу из личного опыта)
на втором макете чел, держащий коммуникатор со странной антенкой и пятью кнопками во всю длинну девайса - падает, чему свидетельствует начальное движение правой руки и его положение головы - он уже знает, что щас упадёт, хотя смотрит почему-то куда-то в даль - видимо его особо падение не волнует, всё уже предрешено и жизнь не мила ))))
P.S.
в целом - смотрится достаточно гармонично, имхо
Мне нравится сайт … лично я считаю - очень достойно … ну ты же понимаешь, что кто-то и Ferrari критикует … кстати Ferrari реально шило ))) На фоне остальных сайтов - очень красивый …. достоен этого раздела …
Розовые разделительные полосы, нафиг в втором варианте. Скобка обобщения не привяза ни к чему, шрифты в топку, логотип туда же. Georgia цифры, туда же, многа букф, кто много говорит, тот мало делает. Стиль предполагаю XQ?
Картинки хорошие, каски не в тему, хоят намек понятен.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Вариант со шлемами мне кажется лучше.
Мeжик энтот больше смахивает на сутенёра, и ещё на одного российского актёра у которого роли всё такиеже. Лично мне так показалось очень не приятный тип. Отсюда не здоровые асоциации.
Уважаемый автор. По дизайну уже все сказали, теперь по грамматике...)
Я прошу прощения... вы будете сердиться, но я скажу. Исключительно из человеколюбия.
Нельзя говорить по-русски "это смотрится", категорически нельзя. Говорят "это выглядит". "Смотрится" - неграмотно, хотя и общеупотребимо (почему-то).
Это нужно заменить, потому что люди об этом знают, никто вам не скажет, а просто похихикают в сторонке... Если не верите, справьтесь у кого-нибудь еще) Это как обратная форма от "извините" - все употребляют, но это неправильно)
Не буду говорить про технику, скажу про суть.
Первое впечатление о сайте - это либо продажа мотоциклетных касок.
Мне они не нужны и сайт я покидаю, не вдаваясь в детали.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.