Господин Борменталь прав, утверждая, что данный сайт делали "специалисты из довольно неплохонькой студии". Именно так, из "неплохенькой студии", т.е. не дотягивающей до категории "хорошая".
Итак, дейсвительно ли студия не дотягивает, если является неоднократным номинантом "WebExpo"?
Борменталь, я сужу по одной данной работе, я вижу то, что показали: плохую работу.
Столько много всяких инернет-конкурсов, номинаций, награждений, и нет обще признаных, так что "WebExpo" - Конкурс веб-разработчиков Центрально-Черноземного региона, вряд ли имеет особый вес и то, что студия являлась номинантом - ничего не показывает и недоказывает, особенно с таким сайтом: http://www.webexpo.ru/ - бр...
Merdanchik, man, posmotri ludi kakie-to agressivnye vakrug... posmotri vse zhe, chto ia tebe prislal www.australianinfront.com.au , toka zaidi na sait vnutr, a ne na zastavky, do kotoroi tovarusch VaUlt dobralsia s grehom popolam. U tebia est problemy v rabote, no ty mozhesh sdelat luchshe, ne slushai KRITIKANOV.
1. Специалисты имеют понятие о композиции.
2. Насчет места согласен
3. Там ничего не расплывается. Это шрифт такой наклонный.
4. Про заголовки и акценты немного не понятно.
5. Про разбросанность верно. Во время рисования не было конкретного техзадания. Сказали "ты рисуй, а потом разместим".
6. Боюсь вам мало о чем сказет аббревиатура SAP R3. Это я по поводу того чем занимается компания.
Спасибо за критику Натусику. Хоть немного предвзятую, но все же. Ну предвзятость можно понять.
Кстати я вообще не знал что Мерданчик запостил эту тему. Пока он мне сам не дал ссылу. ))) Я бы сюда ничего не постил, потому как сам вижу все ошибки, которые я допустил...
1"Специалисты имеют понятие о композиции", может быть, в любом случае у них с нею проблемы , поссорились, наверное.
3"Там ничего не расплывается. Это шрифт такой наклонный." - глупое оправдание.
4"Про заголовки и акценты немного не понятно. " - а должно быть... если вы дизайнер...
5"Про разбросанность верно. Во время рисования не было конкретного техзадания. Сказали "ты рисуй, а потом разместим".
" - ну, и что? опять же глупое оправдание.
6"SAP R3" - боюсь, даже, если бы оно мне было знакомо, вам тоже не особо, я бы не поняла, что речь о системном некой системе и системном администрировании, больше похоже на сайт, где работу ищут слишком обильно "вакансия". Вы расписываетесь под пунктом антиюзабилити, понятно должно быть и не специалисту, куда он попал.
цирк, да и только.
Вы понимаете, я во многих темах это говорил, повторюсь и здесь: сайт должен выполнять свою функцию,а оформление должно МАКСИМАЛЬНО помоч ему(сайту) это делать. Я, зайдя на сайт, не понял о чем он, для кого он и вообще накой хрен он нужен. Глаза мои разбежались(читай про композицию и неверно расставленные акценты), что делать я не понял и нажал кнопку "закрыть", поэтому и написал говно. Именно так я оцениваю все сайты дефорума, именно по такой системе, потому как делается вся эта муть для юзеров, коим в момент оценки я пытаюсь быть, если мне , как юзеру, все понятно, то я начинаю оценивать это со стороны дизайнера. Так вот, возвращаясь к теме, большинство обычных юзеров просто без изучения закроет сайт. Если вы преследуете именно эту цель - я ставлю вам 4ку, потому как с такой задачей вы почти справились.
Natusik, за критику как всегда 5 )))
http://digit.bel.ru/ - это к чему было? О, боже. О композиции представления вы не имеете, ну не имеете или имеете неправельное.
--
VaUlt, сорри, не комик, но шрифт очень близок к нему.
Большая разница? Нет.
—
p.s Кстати посмотрев ещё секунд 20 я так и не понял о чем он, система обучение что ли какая?
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Борменталь, знаешь, если сайт действительно хороший и стильный, то его никакие бездари не засрут...
А если сайт - середнячок, то уж извиняй.…
А по поводу http://www.sciener.ru/ скажу, что мне в нём понравилось, так это вертикальная линия, которая идет потом под скос, и снова вердикальная... Идею можно было обыграть... при грамотном подходе.…
1. Вертикально-непонятно-разорванная середина.
2. Сходу да и не сходу не поймешь чем фирма занимается, если человек не знаком с SAP, даже если весь сайт облазит - фсе равно не поймет.
3. Футер наляпистый.
4. Много неоправданных иконок и деталей фсячских.
5. Навигация затруднена и нелогична (зачем изобретать велосипед если есть классические "сечения")
Цыхра? Во блин - последнее место где рассчитывал на тебя
наткнуться - так это на дефоруме...
Дизайн прикольный - прям как на обложке у диска...
Кстати мы диск отдали так что скоро тебя весь Питер услышит.
ЗЫ: всем остальным советую скачать и послушать...
_________________ На этом месте могла бы быть ваша реклама...
Merdanchik (04:55 PM) :
to Natusik: а мне вота нравиЦа сдеся лишь одно... конкретНО - твое высказывание "Земля приют на миг, а жизнь чудесный вздор..."… просто АбАлденнА)))…
да пипетс
Under Rain (04:57 PM) :
ну нравитЦа)))
Merdanchik (04:57 PM) :
...Натусик?
Under Rain (04:57 PM) :
тьфу ты)))…. высказываение ейное
Merdanchik (04:58 PM) :
..а вдруг она красавицца?
Under Rain (04:58 PM) :
а вдруг она из Москвы эта красавЫца)))
Merdanchik (04:59 PM) :
...палюбому из масквы
Under Rain (04:59 PM) :
хы...
Merdanchik (05:00 PM) :
ты бы что нить в поддержку бел.ру пукнул что ли бы
Under Rain (05:01 PM) :
АТВАЛИ... я НИ%УЯ не шарю в дизайне... и мне пофих))))))))) хыыыыыыы
Merdanchik (05:01 PM) :
...ага...а я незнаю что такое флэш...блиа
Under Rain (05:01 PM) :
вот-вот... %ули туда суватЦА)))))
Merdanchik (05:02 PM) :
...что бы они не догадались что мы ни%уя не шарим
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.