0 Сообщения: 43 Зарегистрирован: 17.05.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Концепция лучшего лета... Добавлено: 27 Май 2002, 15:02:00
Вот и настало лето!!! Хочется чего-то нового... Океан, далекий райский уголок... Ты свободен, и готов ко встречи с мечтой... И я с удовольствием сообщаю об обновлении сайта www.BiGBuG.nm.ru!!!! Добро пожаловать!!!
0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: Концепция лучшего лета... Добавлено: 27 Май 2002, 15:13:00
Шрифт отстой.… Цвета гут, флэшка тоже.… Над меню не стоило так измываться и с вступительными заумностями переборщил.… вобщем приятно.… но шрифт все портит...
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: Концепция лучшего лета... Добавлено: 27 Май 2002, 15:35:00
Разок посмотреть можно... На большее не тянет... Ибо: - больно уж неторопливо; - читать всё это неохота; - меню убойное; - шрифт весьманеудобочитаемый; - содержания практически никакого... Вот.
3 Сообщения: 1084 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Из Москвы
Заголовок сообщения: Концепция лучшего лета... Добавлено: 27 Май 2002, 16:28:00
хех, а я вот не имею привычки эксплорер во весь экран открывать, и как же? Где скролл? ненужен? пральна, значит и читать необязательно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а цвета - нет, не лето это, а если и лето, то далеко не лучшее! [img]down.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Концепция лучшего лета... Добавлено: 28 Май 2002, 03:18:00
А у меня вообще фигня какая-то появилась: Не могу идентифицировать пользователя
Я такого и не встречал раньше никогда! BiGBuG, это ты меня определяешь, прежде чем запустить. А если не определил, не хрен мне у тебя на сайте делать? Ну делааа...
- Здравствуй, Дедушка Мороз, Борода из ваты, Ты подарки нам принес, П**арас горбатый? - Нет, детишки, не принес, Денег не хватило! - А чего же ты пришел, Старое му**ло?
Заголовок сообщения: Концепция лучшего лета... Добавлено: 28 Май 2002, 11:23:00
Чуток тормозная флешка, была бы побыстрее - было бы приятнее, плюс шрифт может быть и красивый, но читать ваш высокопарный слог, не хочется, ибо трудно без пристального вчитывания. Линки на разделы следует отлепить от основного текста, а то больно все слилось.
P.S> Думалось действительно райский уголок, а оказался очередной хомяк в хижине...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.