"Давеча отхлебнув из 15 по счету чашки чая за сегодня, ожидая приятной полутьмы в офисе, когда надоедливые манагеры расползутся по домам, моя ДУМАЛА:" - хм... я пока вы это(!) делали ваши глазки не выползли из черепа, чтобы посмотреть на небо? Всегда очень странно, как можно делать такие цвета, если самому глаза режет?
KreoFess я поэтому и была удивлена - вроде сайт вполне достойный, а портфолио - гм... слабое...как раз КОНТРАСТ сильный :-) Еще - скорее пожелание - справа окно, где основной текст находится, ну уж слишком тяжело читается, текст большими кусками, может разумней сделать там фон менее контрастным, чтобы лучше информация воспринималась. А то действительно глаза устают. Контаст контрастом, но об удобстве пользователя тоже подумать надо, тем более что можно сделать так, чтобы одно не вступало в конфликт с другим.
KreoFess Все как надо. Шрифты у меня мастабируются, когда я нажимаю command + и - в Netscape. Успокоить алый красный - слишком открытый. Шапка симпатишная. Шрифт Родченко тоже по теме - напоминает "Добролет" Маяковского-Родченко. Из портфеля web понравился, остальное - там больше ничего и нет. Много текста - скучно. Еще сайт выглядит тяжеловато, медленный - больше fps! А чтобы удержать клиента - цены!
KreoFess >>>>>>>>пусть клиент расслабится...пусть не будет мыслить догмами!<<<<<<< Это не профессиональный подход, извините. Как только вы начинаете задирать нос и пыхтеть: "А пусть клиент подымается до моего уровня", - клиента нет.
С точки зрения дизайна как самоцели - все классно. С точки зрения поставленных коммерческих задач, сайт - полный отстой. Так что, уважаемый КреоФесс, решайте сами...
ГРАН МЕРСИ всем участникам данного обсуждения, мне очень приятно осознавать, что некоторые мои подозрения о сомнения подтвердились, те люди которые писали что как коммерческий инструмент сайт не слишком, ну прямо скажем так себе, были отчасти правы, ставка была на неожиданность исполнения, которая впрочем была просто напросто скальпирована вышестоящим руководством, спасибо людям которые высказали замечания по поводу текста и его читабельности, это очень важный аспект, респект всем тем, кто не пускался в глобальную порку сайта а подмечал конкретные промахи как со стороны дизайнера так и в целом. Кстати интернет портфолио полностью принадлежит мне, т.е. все эти сайты и эскизы делал я...
еще РАз БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
полагаю что топик можно закрыть, а мне начинать воплощать те замечания которые были здесь высказаны!!! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
мне понарвилось.… но флеш глюки я заметил.. вооруженным глазом [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] 1. увеличить fps 2. подпись под кнопками... вместо обыного шрифта используй картинку, а то flash так над шрифтом извращается 3. ни наведении на квадратики происходит анимация, при mouse out анимация резко изчезает - это не правильно... она должна заканчивать каким нибудь логическим концов
А что использование двух языков в списке услуг - это снова модно? [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] Ну и тут уже кто-то говорил, что пока допрешь, что это сайт РА (хотя вроде и шапка явная вполне) уйдешь три раза, потому как глаза жалко...
Уважаемые критики, мож посоветует чего бы мне такогос этим самолетом сотворить чтобы его сдвинуть с места, чтобы отвязать от угла шапки и отправить в ПОЛЕТ по всему сайту!
да кстати, вопрос такой, нравятся и вам облака на заднем плане али как?
Цвет - да, по глазам бьет. Но, наверное, это и хорошо. Летел бы самолет по голубому небу с белыми облачками - не запоминалось бы. У нас что ни сайт - небо, облачка, голубизна и серость. Сглаженные углы в верхнем меню я бы убрал, сделал прямые. Самолеты старые ассоциируются с угловатостью, да и "Родченко" к этому склоняет. Шрифт можно бы 12 пикс. сделать, сейчас довольно плохо читается А в общем нравится
KreoFess >>Может быть кто поделится своими наблюдениями по поводу >>длительности нахождения реакцией посетителя на том или >>ином сайте. Что влияет на его настроение? >>- дизайн? >>- удобный пользовательский интерфейс >>- интересный контент >>- или наличие хотя бы одного изображения с обнаженной женщиной
А зачем? Зачем задерживать пользователя на своём сайте достаточно долгое время? РА я предполагаю ждёт от сайта больше клиентов, а не того чтобы там кто то проводил время. Может быть пойти от этого? Может нужно просветить потенциального клиента что вы можете предложить ему. Чем быстрее он сможет понять то что ему надо - есть у вас - тем быстрее вы решите свою первоочередную задачу. Если вдруг ему не удастся понять что это за агенство, зачем оное ему, и вдобавок вмешаются либо неудобный интерфейс, либо маленький размер шрифта, либо отталкивающая цветовая гамма,либо скорость загрузки... Alt+d -> http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%C0.
…...далее >> Уважая профессиональные амбиции, стратегии и вкусы наших клиентов, мы делаем все от нас зависящее, чтобы скоординировать наши силы на основе взаимовыгодного партнерства и понимания. << Уважая амбиции клиентов мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы собраться с силами. только собраться. и только это, но уже на основе взаимовыгодного сотрудничества.
>>Выслушивая Ваши предложения, проанализировав исходные данные и бюджетные возможности, мы предлагаем различные схемы продвижения Ваших товаров или услуг, используя богатый арсенал новаторских и традиционных рекламных кампаний и методов.<< Узнав сколько у вас денег предложим либо что то подороже (новаторство) либо обычное (традиционно) решение вашего вопроса.
>>В любом случае, мы будем искренне рады, руководствуясь Вашими предложениями и пожеланиями, помочь Вам выбрать правильный курс и достичь поставленной цели.<< Не расстраивайтесь то что у нас ничего не получилось вместе. Мы искренне рады взаимовыгодному сотрудничеству.
Контент - это ли не то для чего создаётся сайт? Но контент можно предоставить не только в виде списка и картинок. Его можно еще и правильно прокомментировать, чтобы его захотели читать. Итого: Контент ОБЯЗАТЕЛЕН. Пусть не интересный, но доступный для понимания как для человека одаренного природой, так и для людей с техническим (экономическим …) образованием. Другими словами для ВСЕХ возможных клиентов.
Само интересное. =) >>- или наличие хотя бы одного изображения с обнаженной женщиной. Вот если бы наоборот. Если РА сделало бы так, чтобы одетая женщина вызывала бы больше чувств, нежели раздетая - то оно не зря называется Рекламным Агенством. ………..
Про настроение … если пользователи [после посещения сайта -> звонка к вам -> заключения сделки] выпьют вечером стаканчик чая и подумают - что день прошел успешно - они нашли ВАШЕ Агенство … думаю такое настроение не помешает.
P/S Всё мноюздесьсказанное является субьективным. просто хотел сказать что человечек перекидывающий кубики (рис. в самом верху) как бы и являлся ответом на вопрос. оптимальное сочитание приятного (дизайна, цвета), удобного (интерфейса) и профессионального (креатив, из обычного сделать незабываемое).
Ну вот. на полчасика я задержался на Вашем творении. *) Удачи.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.