что-то с хостингом твоим стало... сначало грузился... потом перестал... потос опять заработал... меню(которое вытекающее) - очень хорошо шапка, в виде уродливых книжек картинки(непонятно зачем?) - эо отвратительно меню статическое - соглашусь с Dimalish не согласовано со всем остальным конверт - вообще убери - от него как-то тошно...
короче, все значительно хуже, чем могло быть... работать!
Laureat666 Земфире привет....а сайт так себе, но есть поле для работы..меню понравилось...будь другом пришли скриптик..а (как новогодний подарок) ant-ponomarev@yandex.ru
Шапка вообще выпадает из общего стиля. Ненужный повтор меню, лучше слои связать с вертикальной панелью и сделать их не табличными, а в том же стиле разноцветных плашек, хотя, будет это удачно или нет надо смотреть на месте...
AvT покажи мне пост где я сказал - "Вот учись сынок как мы, папы делаем" [img]glasses.gif[/img]
У чела такаяже методика стиля какая однажды была употреблена мною, я это показал, может он что-нибудь там увидит интересное для него, а может и не увидит и ему вообще непонравится и будет поравну, это неважно.
Темболее это топик не мой, и посвещать пост только моему примеру а не придмету обсуждения тее должно быть стыдно [img]gent.gif[/img] [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.