Субъективно нравится.
В firefox портфолио и контакты страшно смотреть.
Лабиринт на всех страницах ИМХО лишний.
А впечатление приятное, хотя не понятно при чем тут реклама.
Первое впечатление – приятно.
Но если подумать, то не так все здорово…
Конкретно:
1. Пробовали смотреть на свой сайт при разрешении 1600x1200 смотреть? У Вас шрифты на страничке фиксированного размера и прочитать что-либо становится трудной задачей.
2. В главном меню под каждым пунктом стрелочка, направленная вниз. Зачем? Обычно такое делают, если в меню более одного уровня (типа, «дави на кнопку - выпадет список»), либо если дизайнер думает «Ну какую ж еще фенечку здесь впихнуть?»
3. IMHO, не понравились серые полоски на уровне надписи «Выход из любой ситуации» и черные прямоугольники ниже.
4. Вертикальные надписи на кубиках читать не удобно. Я уже молчу о том, что эти кубики на больших разрешениях маленькие и надписи на них тоже. Прочитать сложно…
5. Не чувствуется, что это рекламное агентство. Атмосфера не та. И надпись «Выход из любой ситуации» тоже ни к месту. Из какой мне ситуации искать выход? Я заказчик рекламы – есть моя потребность в Ваших услугах, есть Ваше желание заработать на этом. Для меня главное, каков будет результат. Причем здесь лабиринт? Это я что-ли заплутал в нем? Или мои клиенты?
Выделите какие-то ключевые понятия в работе, от них и отталкивайтесь когда сайт делаете.
Последний раз редактировалось PhantomLord 28 Сентябрь 2006, 14:42:26, всего редактировалось 1 раз.
Они должны ориентироваться на потенциального клиента. Рекламу заказывают не только люди у которых на экране всегда 1024x768. Поверьте, во многих компаниях большой монитор это вполне нормальное явление.
На моем мониторе при 1024x768 текст смотрится нормально. На 1280x1024 уже чувствую себя не комфортно.
PhantomLord, они и не должны, ориентироваться на 1600Х1200....с какой стати то?
у меня 1600х1200. тем не менее проблема не только в этом. Первое впечатление в самом деле приятное из-за цветов, но кажется, что качество графики не 100% и элементов безпонтовых целая куча. больше минимализам.
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
по дизайну промолчу, а при отключенных картинках выпирает плохая работа копирайтера. Уточните - в какое именно отверстие 90% россиян имеют свои радиоприёмники.
Хороший дизайн, мне понравился, единственное — это я акцента не увидел, как-то глаза разбежались от множества элементов. Мне кажется, в блоке с красными квадратами нет необходимости, а левое меню с основными услугами следует выделить цветом.
Смотрю на «Наш телефон» и думаю, это логотип что ли =)
_________________ Они совершали человеческие жертвоприношения, чтобы демоны не мешали развитию промышленности...
35 Сообщения: 1099 Зарегистрирован: 28.12.01 Откуда: South Sinai, Dahab
Добавлено: 23 Октябрь 2006, 22:47:10
Димзайн плох. От бессмысленных мелких прямоугольников, хаотично разбросанных по всему пространству страницы, начинает мутить достаточно быстро. Как нюансировка они совершенно точно не катят. Как элементы стиля - сомнительно. Тогда зачем они? А что если их убрать? Дизайн развалится? Или станет не так интересен? Удачи.
1 Сообщения: 157 Зарегистрирован: 18.02.05 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Ноябрь 2006, 10:30:29
Понравилась идея с лабиринтом. Хороша!
Но единсвенное, на мой взгляд, она не совсем хорошо обыграна.
Еще нет логической структуры, нет ощущения единого на главной странице. Все кусочками.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.