К чему относится слоган,к картинке c лабиринтом или к вакансии?
..
выход из любой ситуации не показан, - скорее наоборот, 3 запутавшихся человека в лабиринте
..
Выравнивание текста по ширине затрудняет читаемость
..
Дофига путоты сверху,на 1600 смотрели?
..
Черные квадратики слева по краю ужасные, слишком громоздкие.Причем 3-й сверху совершенно не в тему.
..
Ссылки подробнее — дурной тон
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 20 Сентябрь 2006, 20:42:37
Antao писал(а):
Логотип напомнил Яндекс
Аналогичные ощущения.
С одной стороны все как-то смешано, в кучке, но тем более бросается в глаза пустота слева от лабиринта.
Немного смущает наезд крупного меню на лабиринт.
Не знаю, долго пыталась найти ассоциации с Яндеком, не нашла, это про лого. Что касается сайта, то мне кажется, что он бестолков по структуре и юзабилити, или это задумка такая к лабиринту впридачу, чтобы бродили и путались? Возможно, меня путает не плохая структура, а странная подача материала и преподнесения компании себя. В любом случае, после посещения сайта нет никаких четких представлений о кмопании, что вы и кто вы. Конечно, описание всевозможных видов рекламы хорошо, но все-таки вы не информационный портал, а коммерческий ресурс.
Spy*, А портфолио и не обязано быть. Достаточно списка жирных клиентов. Остальное клиент приезжает и смотрит в офисе, где опытный менеджер (который его и заманил) ждет его с кучей каталогов, образцами продукции, печатным или видео-портфолио.
есть косяки в верстке но сам дизайн не считая (например корявого шрифта на красных квадратах и еще по мелочи) просто восторг, очень понравился...просто очень)
понравилось.
на внутренних страницах не понравилось, что бэкграунд под заголовком "наезжает" на лабириинт. и сам лабиринт выглядет убого с таким жутким качеством Жипега
По мне так слегка даже кашеобразно, куча отвлекающих прямоугольничков...на квадратах клаз сломать, слева в верхнем углу наиболее некрасиво... подобие домика из точек смотрится дешево, а не стильно.
9 Сообщения: 82 Зарегистрирован: 03.12.03 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Сентябрь 2006, 21:55:42
попытаюсь высказаться со стороны непрофессионала. Я обычный человек, допустим, мне нужно рекламное агентсво, выбор, естественно, большой. Захожу на этот сайт и … ааааааа эти черные квадратики по бокам просто нервируют, глаз постоянно перебегает с одного на другой , я начинаю злиться и закрываю страницу. Никаких других ощущений не вызывает, потому что дальше рассмотреть не удалось
_________________ "Скажем прямо: люди плохо умеют хотеть. И что самое скверное - не учатся делать это хорошо."
Крусанов П.В. "Укус ангела"
13 Сообщения: 561 Зарегистрирован: 27.06.03 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Сентябрь 2006, 14:44:42
При первом взгляде вообще не понял что это РА.
Пол титула забито ерундой, типа лабиринта и красных квадратов, основные направления спрятали внизу, под лабиринтом и блоком "Рекламное агентство AdMedia" слишком много пунктов в меню, глаза разбегаются, не знаешь на чем остановиться. Вроде симпатично, но не функционально.
Делайте максимально просто, кстати, к примеру: http://www.wolffolins.com/. И лучше фиксировано под 800х600, можно очень стильно решить.
_________________ Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
старные вы все..охаунный дизайн...мне лягло на душу..поправить косяки...и какая гармония...правда некоторое несоотвествие с задачами сайта..но как картинка очень радует глаз
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.