Консервы @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2 3  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 75 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Sciler Муж.
постоянный участник
13
Сообщение Добавлено: 19 Октябрь 2004, 17:54:22 
summersun,
да, аргументировано, хоть и высосано из пальца, на мой взгляд.

Цитата:
можно провести независимый опрос и если люди признают эти фотки качественными я прелюдно извинись

уже :) ты думаешь, что выполнив работу я первым делом несусь с ней на дефорум?

Цитата:
но отвратительно но добавленная слева надпись english грязнит и портит основное меню, серые стрелки лучше сделать белыми.

Ну глупости пишешь. инглиш стоит на своем месте в шестиколоннике, он правильного цвета. И стрелки тоже.

Цитата:
коряво вырезанные банки с грязнейшей , повторяю грязнейшей тенью слева и снизу

Они вообще не вырезаны, и тени не становятся грязнее от твоих слов. Ты когда-нибудь рисовал тени углем?

Цитата:
с дикими гипертрафированными бликами, поспоришь

Это не ужасно, но согласен с тобой, недостаток. Но "фотографии", а не данного дизайна.

Эти банки не могут быть глянцевыми, вылизанными, отрендеренными и тд. Так же как и критерии

Цитата:
критерии качества ничуть не хуже чем у тебя, и это очевидно

не бывают лучшими и худшими. Если эти банки будут по-другому представлены, то идея потеряет свой смысл. Продукт станет другим (консервы производят и покупают целевые аудитории, не меняющиеся десятилетиями). Самогон не пьют из хрустальных бокалов для шампанского — вкус теряется. Этот проект несет идею, понимаешь? То, чего так недостает многим-многим "дизайнам". Что же до гетти, то я абсолютно нормально к нему отношусь. Правда, у него есть один
недостаток — фотки отражают чужие идеи. Извини, чужды мне твои аргументы.
GLIP
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 19 Октябрь 2004, 18:15:02 
Sciler, Вы меня поражаете своей непоследовательностью. На реплики, заметьте совершенно разных людей:
Цитата:
"Современная упаковка для вашей продукции" у меня не вяжется с такими жестяными банками

Цитата:
никак не ассоциируются с "мегатехнологиями"… даже совком отдаёт имхо перебор с контрастом и может лучше их в векторе сделать...

Цитата:
на главной фотка противная

Цитата:
Некрасивые банки. Просто отталкивают.

Цитата:
да банки действительно неприятны и давят своей поцарапанной мощью
такое чувство что помидору сейчас бедет кабздец

Цитата:
Банки выглядят просто монстрами.

Цитата:
ОЧЕНЬ нарпягает композиция фоток банок.

Цитата:
все ОК, не понравилась фотка на главной - ..консервы здаровые блин о) ;..да и в контактах как-то не очень, ..он же контузию получить-то магёт!

Цитата:
зря банки одизатюрэйтили, чуть желтизны им не помешало-бы. Вообще вид их вызывает странное чувство, неотсюда они не из этого сайта ИМХО

Цитата:
Согласен с высказываниями о некоторой "неаппетитности" тары...

Цитата:
Лично мне банки не порнравились - хотя все доводы понятны -))

Цитата:
Банк стоит с нуля перерисовать в фотошопе, тогда они будут яркими и приятными.

Цитата:
У вас же баночки не красивые.

Цитата:
пока не загрузились банки,было еще куда нишло..а потом аж отвратно..

Цитата:
сам товар подан неприглядно!!!

Вы очень агрессивно огрызаетесь. Сплошные эмоции и обида, а не аргументированная мысль :killanasshole:
Цитата:
Становится понятно, почему старожилы перестают выставляться в "обсуждение". Выставляя профессиональную работу логично ждать профессиональную критику/советы, а не вкусовщину «нравится/не нравится». Ну скажите, кому интересно, что нравится лично Васе? Я, по совету the_waste, могу просто по офису пройтись за такой реакцией. Тут вроде дизайнеры собираются, нет?

Если Вы считаете эту работу «ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ» – флаг Вам в руки. Продолжайте жить в милом заблуждении, не снимая розовых очков. Только профессионалы обычно прислушиваются к мнению своих коллег. А если они, как Вы в данном случае, ГЛУБОКО уверены в КАЧЕСТВЕ своей продукции, то не выставляют ее на обсуждение. Просто добавляют в портфолио. И потом, Вас не устраивает мнение «лично Васи», тогда зачем вы спрашиваете у него совета? :)

0
Сообщение Добавлено: 19 Октябрь 2004, 18:20:51 
Удален дубль.

13
Сообщение Добавлено: 19 Октябрь 2004, 18:35:08 
GLIP, не надо передергивать. Если вы не поленились подшить цитаты, где банки ругают — приводите их с моим ответами, а не пишите, что я "агрессивно огрызаюсь". Я старался ответить каждому, по возможности развернуто. Не надо передергивать.

И не обвиняйте в непоследовательности. Я говорил про качество мнения "нравится/не нравится", а не про аргументы "лично Васи". Я считаю эту работу профессиональной, и не я один. Про розовые очки :gent: ….давайте другому кому-нибудь, а? Что в имени тебе моем?
Agarev'com Муж.
постоянный участник
68
Сообщение Добавлено: 19 Октябрь 2004, 21:18:36 
Sciler, в том дело что сама идея старых банок не вызывает у меня чувства отторжения, но то как это выполнено мне не нравится, может вам стоит всетаки подумать как сделать банки старыми, но приятными на вид. Я думаю именно это вызвало так много споров.
Мне кажется что эти банки в солидоле потому такие мутные, т.е. возникает ощущение чегото скользкого и противного, видимо я не один такой.

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100