summersun,
да, аргументировано, хоть и высосано из пальца, на мой взгляд.
Цитата: |
можно провести независимый опрос и если люди признают эти фотки качественными я прелюдно извинись |
уже
ты думаешь, что выполнив работу я первым делом несусь с ней на дефорум?
но отвратительно но добавленная слева надпись english грязнит и портит основное меню, серые стрелки лучше сделать белыми. |
Ну глупости пишешь. инглиш стоит на своем месте в шестиколоннике, он правильного цвета. И стрелки тоже.
коряво вырезанные банки с грязнейшей , повторяю грязнейшей тенью слева и снизу |
Они вообще не вырезаны, и тени не становятся грязнее от твоих слов. Ты когда-нибудь рисовал тени углем?
с дикими гипертрафированными бликами, поспоришь |
Это не ужасно, но согласен с тобой, недостаток. Но "фотографии", а не данного дизайна.
Эти банки не могут быть глянцевыми, вылизанными, отрендеренными и тд. Так же как и критерии
критерии качества ничуть не хуже чем у тебя, и это очевидно |
не бывают лучшими и худшими. Если эти банки будут по-другому представлены, то идея потеряет свой смысл. Продукт станет другим (консервы производят и покупают целевые аудитории, не меняющиеся десятилетиями). Самогон не пьют из хрустальных бокалов для шампанского — вкус теряется. Этот проект несет идею, понимаешь? То, чего так недостает многим-многим "дизайнам". Что же до гетти, то я абсолютно нормально к нему отношусь. Правда, у него есть один
недостаток — фотки отражают чужие идеи. Извини, чужды мне твои аргументы.