Мда, два мира - два образа жизни.… temka.ru у тебя неслабые конкуренты.
На месте заказчика есть над чем задуматься.
Во-первых...на мой взгляд, более удачно вписан логотип. Лучше читается, по сравнению с твоим.
Во-вторых...странно, их дизайн кажется должен быть более легким, а грузится в три раза дольше. Тем не менее, я предпочел бы светлый вариант...
В-третьих...теперь, сравнивая, кажутся проигрышными шутливые миниатюры и надписи в твоей рыбе. Не вяжутся с остальным. А может погода сегодня мерзопакостная чувство юмора приглушила...
В-четвертых...у конкурентов не понравилась подача авторизации. непонятно...как и поиск...привык видеть явно поле для ввода.
PS Заказчик уже видел варианты? Интересен результат. На мой взгляд, явных лидеров нет, все зависит от предпочтений ( и немало- от настроения [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) заказчика
лично мне болше нравится конкурирующий вариант. если оценивать целиком решение. но если вдаваться в детали - у них поганейшая шапка. а все остальное создает ощющение легкости. мне такое больше по душе [img]shuffle.gif[/img] Но если говорить о юзабилити, то конкурирующий вариант явно проигрывает. [img]smoke.gif[/img]
temka.ru тогда твой, не смотря на мрачность лучше, для верстки макет конкурентов слишком сыр и несъедобен. Я же сказала, что это даже макетом еще назвать нельзя, только наброском [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
temka.ru, второй вариант (я про логотип) лучше конечно первого, но ПЕРЕНОСИ МОСТЫ С САМОГО ВИДНОГО МЕСТА НА Х*Р! Они бросаются в глаза неимоверно! А вот логотип, хоть и видел лучше. чем раньше, но все равно какой-то смазанный. Верно сказали, что он теряется среди псевдотекста. Поменяй его местами с мостами (стихи блн. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]) и выдели получше!
temka.ru - мне кажется, все зависит от психологии заказчика. Часто выбирается более тяжелый и насыщенный вариант. Мое мнение: Ваш вариант мне нравится больше, но мне кажется, что цвета в нем все-таки тухловаты и "давят", как каменная плита. В целом получается образ урбанистических катакомб. В варианте "конкурента" не нравятся линии ради линий, рассыпающаяся контентная часть, про шапку я лучше промолчу, а пародия на знаменитую наружку "угнали? Надо было ставить Клиффорд" бездумна и ужасна по исполнению.
Нет, у тебя более представительный и какой-то даже можно сказать ПОНТОВЫЙ сайт, ихний выглядет как то … несолидно вообщем, хотя светлость дело хорошее.
temka.ru можно я тут скажу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] раз он ветку читает, именно для заказчика, бери Темкин, он плохого не рисовал никогда, сколько его помню. Насчет дизайна - вариант где рисовали на белом фоне не доработан, и вы еще с ним намучаетесь.
глухой номер(конкурент)… какаято … эммм... недоделанность и грязь в шапке +отстойный коллаж... и совершенно не верстаемое верстало [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] вот так! голос Темке. ! [img]gent.gif[/img]
Ну не знаю... А что у этого профи так сказать хорошего то??? Его почти белый лист с шапкой ели ели до меня дополз минут за 10. После этого я пару раз обновлял страницу можть чего не доехало , но нет вроде всё... И чего - серый плевок , да безумный коллаж да видать ещё понтов с полведра. А по поводу лого так мы у temka.ru ещё финала то не видели , который с флешой . Так что Пять к Одному за твой. Удачи!
http://www.cominter.ru/ix.php - ацтой, это очевидно... но клиента может переклинить по поводу того, что у тебя макет темный, а у него - светлый... они почему-то любят все белое [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
temka.ru конечно, у конкурентов еще не макет, а набросок, но уже видно, что это живее, и приятнее (хотя все зависит, к чему они там придут в конечном варианте, может быть, и раздрызг получится), но в набросочном виде оно точно лучше твоего каменного и унылого столпа.
OLA [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Конкурент и заказчик - фактически одно и тоже лицо. Сперва попытались сделать сами, потом решили не морочить себе голову - полиграфисту (а конкурент действительно хороший полиграфист и мой старый приятель, с кем неоднократно пили :beer [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] сложно делать сайты. Так что это с ведома обоих.
oLL окей, выскажется и заказчик - если Павел ветку не закроет.
Pavel какой пиарить - я тут и свои сайт тоже выставляю - для сравнения. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Это даже больше похоже на разборку приятелей.
----------------------------- Всем: если я в очередной раз наступил кому-то на больной и любимый мозоль - два раза сорри [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] ----------------------------- Просьба высказаться заказчика Milkyway (Landata - у вас все пи*дато(с)Glazzza)
temka.ru "Это даже больше похоже на разборку приятелей." Правильно! У братвы есть истринское водохранилище, а дизайнеры чем хуже? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.