0 Сообщения: 65 Зарегистрирован: 01.10.02 Откуда: китай,не страна а город!
Заголовок сообщения: КОНКРЕТИЗАЦИЯ...что можно сказать про отдельные проекты на [ Добавлено: 3 Октябрь 2002, 20:11:00
сразу спасибо за предидущие мнения... в следующей переделке я их обязательно учту...
вот кое - что из старого,надеюсь, что это будет сначало понято, а потом обругано. ________________________________________ http://www.tim-frog.nm.ru/story/fra.html -есть идея развить этот проект с участием разных авторов. нужны желающие... ________________________________________ http://www.tim-frog.nm.ru/autobiography/life%20frames.html - лит. эксперемент.. ________________________________________ http://www.ccpceramic.nm.ru/ - прошу ценить только то, что откроется в 1 окне... остальное не доделано...увы. ________________________________________
Заголовок сообщения: КОНКРЕТИЗАЦИЯ...что можно сказать про отдельные проекты на [ Добавлено: 4 Октябрь 2002, 00:19:00
похоже вы НИЧЕГО не поняли... особенно DEFO... между моим и "малярией" общего нет, разьве что известного эффекта отсканированной графики... ……………………………………………….. а чтобы понять, надо сначала подумать,что хотели сказать, а потом критиковать то, как оно получилось... чтобы Пикассо понять,надо больше вдумываться... тут же прямой текст!!! ………………………………………………..
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: КОНКРЕТИЗАЦИЯ...что можно сказать про отдельные проекты на [ Добавлено: 4 Октябрь 2002, 03:13:00
http://www.ccpceramic.nm.ru/ Зашёл сюда! Ты только не сильно смейся, но я пошёл спецом одел тёмные очки, шоб смотреть его нормально [img]lol.gif[/img] Не-не... дальше я не выдержал. Короче идеи 4+, а дальше ниже на 1 балл [img]weep.gif[/img]
Заголовок сообщения: КОНКРЕТИЗАЦИЯ...что можно сказать про отдельные проекты на [ Добавлено: 4 Октябрь 2002, 12:13:00
Nights - это технический вопрос...вот и решаю его сейчас. этим вечером я наконец понял,что такое I FRAMES. это убьет много недостатков. энаю что в ХТМЛ я профан - простите,я просто часто задавал глупые вопросы одному ГЕнИальному дизайнеру [www.jakovlev.nm.ru],и иногда заглядывал в книжку... мне трудно вывести в HTML то,что рождается в голове. ____________________________________________________________ про цвета не знаю чего и сказать...может на моем мониторе яркость меньше...мне не мешает.
Заголовок сообщения: КОНКРЕТИЗАЦИЯ...что можно сказать про отдельные проекты на [ Добавлено: 4 Октябрь 2002, 12:19:00
http://www.tim-frog.nm.ru/timpage/space.html --новая зарисовка стартовой. ничего не работает...это недоделка и черновик...скажите что-нибудь,но я это НЕ ВЫЛИЗЫВАЛ.так что щадите...
Заголовок сообщения: КОНКРЕТИЗАЦИЯ...что можно сказать про отдельные проекты на [ Добавлено: 4 Октябрь 2002, 22:38:00
tim-Фrog чтобы понять Пикассо надо немного знать о его жизни и явлениях происходивших вокруг, а вот какое отношение вы имеете Пикассо я абсолютно не понимаю, судя по всему и близко не стоите, и даже далеко, так что не надо отмахиваться им...
Заголовок сообщения: КОНКРЕТИЗАЦИЯ...что можно сказать про отдельные проекты на [ Добавлено: 5 Октябрь 2002, 11:51:00
да, с Пикассо я погорячиля...виноват... святое трогане нельзя... про исполнение: пощадите новичка, говорите что плохо, а не то что в целом я г...о! О ФЛЭШ!как греет это слово...я боюсь нового-это моя проблемя №1...я знаю,что вектор это ОЧЕНЬ круто,но не могу взяться... I HOPE tO tHE FUTURE...
Заголовок сообщения: КОНКРЕТИЗАЦИЯ...что можно сказать про отдельные проекты на [ Добавлено: 8 Октябрь 2002, 12:01:00
http://www.tim-frog.nm.ru/2/space.html -уже практически чистовик... осталось картинки загнать...из открыток работает только Can i AsK yOu some qestions?. ,HELP: NO IDEAS и FEEL SUMMER TIMES … …………………………………………………. скажите чтонибудь важное пока это не стало стартовой страницей... хотябы ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛО???????
Заголовок сообщения: КОНКРЕТИЗАЦИЯ...что можно сказать про отдельные проекты на [ Добавлено: 8 Октябрь 2002, 12:13:00
фрогушка..я не понимаю, ты решил заняться этим говмном..потому что тебе лень изучать графические редакторы и ХТМЛ? Я заметил сдесь любят такую хрень. Что бы ни говорили ,но такой андеграундой дряни можно налепить за день 25 сайтов, поверь прийдет время, когда ты твое говмнохранилище ищерпаеться и тебе захочеться классики, а вопрос сможешь ли ты сделать нориальный сайт. Все великие художники такого плана ,тот же Пикассо в первую очередь великолепно рисовали руками классику. Как цитата из фильма про него...Я могу повторить Моне..а вот он меня нет.
Заголовок сообщения: КОНКРЕТИЗАЦИЯ...что можно сказать про отдельные проекты на [ Добавлено: 8 Октябрь 2002, 12:46:00
AvT_ да в том то и дело,что я никого нехочу повторять... мне просто не нравится то,что у всех все одинакого, все спирают друг у друга,не показывая никакого индивидуального проявления.… я про редакторы не понял.….разьясни-ка... уж чего я делаю сейчас, так изучаю... и про Моне не начинай,уже на верха заехали... в правилах написано:не переходить на личности...
Заголовок сообщения: КОНКРЕТИЗАЦИЯ...что можно сказать про отдельные проекты на [ Добавлено: 8 Октябрь 2002, 13:32:00
я имею ввиду что если ты можешь сделать сайт классического стиля на высоком уровне (например 2а), тогда ты можешь заняться всякой херней (прости). Тогда все будут думать, вау, что за гав..., хотя нет этот автор делает крутейшие сайты..наверное это такой стиль для высокопросвященных, наверное это круто..вау, как не похоже на другие и делает такой мастер.. А если ты выйдешь с такой работы на всеобщее обозрение без имя..тебя заклюют. Мне например эти работы очень не нравяться и мне кажеться что это проявления неумения и незнания,выбор легкого пути и ламерство. Если бы эту работу выставил даже тот же темка.ру, я бы подумал, ведь он мутит прикольные сайты, и с графикой дружит..а это наверно своеобразный стеб и сказал вау..круто. А так как я не видел подтверждение твоего проффесианализма, то эта муть мен ясмущает и мой диагноз говнецо. пониамешь теперь о чем я. Пойми против тебя я ничего не имею, делай что хочешь..просто я высказал свою точку зрения
Заголовок сообщения: КОНКРЕТИЗАЦИЯ...что можно сказать про отдельные проекты на [ Добавлено: 8 Октябрь 2002, 13:55:00
Чуть офтопика, но скажу: AvT - тебе слишком важно мнение других и что о тебе будут говорить люди, а человеку насрать на это и он правильно делает. И поверь, он делает вещи гораздо концептуальнее и КАЧЕСТВЕННЕЕ, чем ты, вот и думай теперь.
tim-Фrog - работы у тебя интересные, но не каждый может их поять, поэтому говорить что ДА ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ и т.д просто глупо, если человек не понял твоей идеи, то это ТВОЯ и только ТВОЯ вина. Можно делать для себя(тогда сидеть и просто слушать что кто говорит), а можно делать именно комерческий дизайн, который в последствии можно продать, тогда тут именно важно, что скажут юзеры, и даже не дизайнеры, а именно обычные юзеры, для которых мы сидим, паримся и делаем то, что делаем.
Мне понравилась красная фиговина, не помню какая ссылка из них. Синяя - а так себе, наверху логотип не догрузился, поэтому полностью сказать не могу.…..
Заголовок сообщения: КОНКРЕТИЗАЦИЯ...что можно сказать про отдельные проекты на [ Добавлено: 8 Октябрь 2002, 14:12:00
TruTH если бы ему было насрать он бы не выставлял здесь эти работы. Насчет качества, в этих работах его вообще нет, концептуальность..как по мне так тоже
Заголовок сообщения: КОНКРЕТИЗАЦИЯ...что можно сказать про отдельные проекты на [ Добавлено: 9 Октябрь 2002, 11:09:00
вобщем вы правы-страница НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ ,а узко специализированая... те люди,которым я пытался донести то,что я хотел сказать, они все поняли так, как я это задумал. вы просто другие люди, и в этом ни чьей вины нет...небыло цели нравится всем. мне даже приятнее когда НЕ ВСЕ говорят , что хорошо... пока что я занимаюсь исскуством,а не ремеслом... придется конечно потом подстраиваться под чужую дудку,но пока я оттягиваю состояние авантюриста. …………………………………………………. если кто скажет слово про то,ГДЕ УЧАТ,буду рад слышать..ведь вы не САМИ взомнили себя "крутыми дизайнерами",а вам кто-то это сказал...как относитесь к ВАШГД? или вам наплевать на то, что в нашей стране мало хороших уч. заведений в этой востребованной области... [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [img]bored.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.