|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Автор |
Сообщение |
Mort
новый человек
|
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
Mort, нормально, все умненько и весело, поздравляю...
_________________ ...я пущенная стрела...
|
|
|
|
|
Roger
постоянный участник
|
|
О! Класс!
Не нашел, за что критиковать. Конструктива не будет.
_________________ ай лайк ту мув ыт мув ыт
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
неплохо...
не критично (в данном случае) но несколько не хватает живости релловеов, незаметных флешек.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
Sash
участник
|
|
молодец... но динамики бы добавить и немного нюансировки.. а в целом - гут
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
что больше всего порадовало, это то, что сайт сам по себе явно напоминает упаковку под кондитерку, - не это ли и есть супппперрр.…
|
|
|
|
|
Ardneh
участник
|
|
Mort - не... это не нормально, это отлично!! Очень "вкусно" сделано. Ложка дёгтя: перегружено графикой (хм... диалапщики упарятся сёрфить по этому обилию вкуснятины), "грязные" границы у кривых, кое-где "плывёт" шрифт в картинках - тоже грязновато получается - "тщательнее" надо шрифты прорабатывать, особенно малого кегля.
З.Ы. Вопрос: что за шрифт использован в надписи "5 Счастливых дней"?
_________________ Вот такие вот пироги с котятами...
|
|
|
|
|
Mort
новый человек
|
|
Ardneh, Немогу ответить на вопрос. Логотип акции прислан в жепеге (!)
_________________ All I want is sleep and eat.
|
|
|
|
|
Merdanchik
новый человек
|
|
вот щас Акелла придет со своей бензопилой и испортит все а так сайт класс
|
|
|
|
|
Jedy
новый человек
|
|
Я бы убрал сглаживание со шрифтов, а то линки в некоторых местах расплывчато выглядят. А вообще, рульно сделано.
|
|
|
|
|
Syveryn
соучастник
|
|
Mort, ну просто конфетка! Ай молодцы, даже шрифт масштабируется!
Немного кажется, что слишком влипло влево, но это так, придирки.
Молодцы!
_________________ а зачем?
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
Mort, достаточно добротный сайт.
Есть кое-где различные огрехи, разностильность(пунктир, тёмная тень и т.д.), но в целом - хорошо.
Да, кстати: и вёрстка резиновая тут не нужна.
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
Mort
новый человек
|
|
ZED, Насчёт разностильности - вопрос спорный. Как раз стилю было уделено основное внимание, может быть, отсюда плывут некоторые огрехи в качестве исполнения, но это, к счастью, поправимо. Не совсем понял насчёт тёмной тени. Об резине речи не было и быть в данном случае не могло.
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
Mort, я имею ввиду, что разностильность НЕ в самой композиции и сайте, а в элементах(я это в скобках указал).
Например в вкладке "English", на внутренних страницах(например в "партнёрам") тень отличается от тени внизу(внизу - чёткая, тут - размытая).
Потом: на главной странице, внизу точечная линия. Подтверждения ей нет нигде больше на странице.
Вот эти элементы и выделяются из общего стиля.
Да, кстати, я и сказал, что вёрстка резиновая тут не нужна. Она только повредит.
|
|
|
|
|
Mort
новый человек
|
|
Тени - размытая внизу превносила бы грязь, так что на это можно повесить ярлык "Я так вижу" .
По поводу пунктира, мне кажется элементы подвала(а это часть его), не обязательно должны подтверждаться на всём сайте.
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
Mort, так я же не говорю, что надо размытые тени везде!!!
Наоборот, я хотел посоветовать, чтоб попробовали чёткую тень в "english" сделать.
На счет подвала, действительно необязательно. Но я и не утверждаю обратное.
|
|
|
|
|
unixx
новый человек
|
|
Мне понравилось!!!
|
|
|
|
|
constancio
соучастник
|
|
Порадовал!
Интересно,а фотки,которые используются на сайте вы сами делали?
Или заказывали где-то?
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
по секрету: НН7, win2000pro - разъехалось - между "5" и "счастливых", по горизонтали
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
spectrum
соучастник
|
|
Классно. над шрифтами в меню надо бы ручками поработать.
_________________ спектральный
|
|
|
|
|
K19
новый человек
|
|
Мне многое нравится. Мне не нравятся только деревянные картинки с вафлями и "разным" - это не еда, это кубики сосновые.
|
|
|
|
|
Тяжелый
новый человек
|
|
Сильно бросается в глаза неаккуратность исполнения геометрических фигур. Грязные размытые границы.
Беда со шрифтами.
Цвета нравятся.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|