AVG - да тебе лень просто, а 'не очень хорошая идею с точки зрения поисковиков и индексации.' - левая отмазка уже как 25 лет. Вердана не подгружается на маке? чего-то новое... реально [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
AVG - я не вижу особых различий между прагматикой и той же верданой, таких чтобы каждый раз подгружать лишних килобайт 20. Прочитал статью, чтобы вернуться к списку надо нажать 'назад' , тогда лучше статьи открывать в новом окошке маленьком, или например можно сделать через фреймы, справа фрейм со статьями, слева если ткнешь не статью - содержание будет. Да дохрена выходов, можно в каждую статью список подгружать. Так просто не удобно, читаешь одну статьи , потом лень назад, просто закрываешь окно и моментально забываешь про это.
А различия между Verdana и картинками с Pragmatica в том, что Verdana - не системный шрифт!!! На маке он вообще не подгружается!!!
По поводу открытия статей: ты наверное читал статьия из рубрики "Не факт", они там маленькие. А вот в других рубриках они большие по 3-4 экрана и pup окном тут не отделаешся. По поводу фреймов - не очень хорошая идею с точки зрения поисковиков и индексации.
Кстати большинство текстовых сайтов, новостных систем сделано таким же способом что и у меня - поэтому такая система привычна среднестатистическому пользователю. Можно конечно выпендриваться и изголяться, что мол продвинутые пользователи любят искать кнопочкм на меню, но это все из пальца высосано. Я и сам всегда на новостных сайтах пользуюсь бэком. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.