Заголовок сообщения: Библиотека почты Добавлено: 26 Ноябрь 2002, 17:23:00
Вот уже почти год продержался старый дизайн - http://www.mailinfo.ru мне он уже немного надоел, и я попросил дизайнера сделать небольшой редизайн. Вот набросок - http://www.mailinfo.ru/111/site/ , как вам новая версия, что надо исправить/добавить? Примечание: это контент-проект, поэтому юзабилити главнее.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Библиотека почты Добавлено: 26 Ноябрь 2002, 17:34:00
Ага! Я это уже видел(первый вариант). Вёрстка кривоватая. И с юзабилити чёй то не того. Во второй выравниваний никаких....Надо ещё протестировать. Дизайн уж очень...хм... э-э-э... простой. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 482 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Библиотека почты Добавлено: 26 Ноябрь 2002, 17:51:00
1. Панель навигации: В принципе смотрится неплохо. Единственное, что смущает это маленькое, задвинутое в угол меню по контрасту с расположенным в центре не несущим функциональной нагрузки текстом. Может его стоит хотя бы приглушить? Кроме того... я, конечно, все понимаю, но перечисляя через запятую не ставят большие буквы... Очень режет взгляд. 2. Опять дублирование... Зачем тут же вторая панель навигации? Ну зачем? Места много? Так пусть будет еще какая-нибудь фишечка, если уж Вы так боитесь воздуха. 3. Панель субменю (левая). Уберите подчеркивание! Здесь оно не оправдано. Это из за него пропадает все желание даже читать ссылки. Уберите предлоги в конце строки. Продлите панель, благо есть место и разнесите между собой подпункты. 4. Поле. Кегль (р-р шрифта - меньше). Линьяж (расстояние между строками) -больше. Текст подсократить. В таком виде на это можно будет смотреть! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Заголовок сообщения: Библиотека почты Добавлено: 27 Ноябрь 2002, 03:55:00
сhaif
Вы может быть удивитесь, но я дам Вам крайне нестандартный совет. Попросите выстроить структуру контента структуризатора, дизайн сделать - дизайнера, а сверстать -кодера.
Первый вариант хоть и потрясающе кривой и тошнотный, но хоть в пределах худших стандартов сети. Второй - вообще за гранью.
Заголовок сообщения: Библиотека почты Добавлено: 27 Ноябрь 2002, 16:25:00
Akela батенька чего вы такой злобный? Хороший сайт можно наслаждаться просмотром, плохой...посмеяться. Если все нервируют взять ножницы и перерезать кабель..идеально
Заголовок сообщения: Библиотека почты Добавлено: 28 Ноябрь 2002, 10:50:00
Akela за дефорум уж точно можно не беспокоиться..сдесь появляеться много говенных сайтов, но все они моментально обделываються. Вот как этот например, поделом ..
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Заголовок сообщения: Библиотека почты Добавлено: 29 Ноябрь 2002, 04:00:00
AvT А я не о дефоруме. за него-то беспокоится нечего. Я о заказчиках. Пока не будет понимающих заказчиков, не будет толковых заказов. И должной зарплаты, соответственно. Нет? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.