Заголовок сообщения: Звезды Востока на белорусских землях... Каково? Добавлено: 5 Январь 2003, 06:59:00
даже не знаю чего ожидать от участниковданного форума, впервые сюда залез, хотел бы услышать любые высказывания по поводу сайта http://www.astara.by зайду сегодня к обеду почитаю...
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Звезды Востока на белорусских землях... Каково? Добавлено: 5 Январь 2003, 07:21:00
Смотрим:
- что за лесенка на краях там все плавно должно быть - одна пикта не качается, из-за нее съехала часть лого - текст "на пересечении дорог и т.д." вставлен нулево, он задевает края, и межстрочное пространство помойму малое - меню как-то нужно сделать по отличительнее а то шрифтом и размером мело чем отличаются от текста о пересечении дорог, меню как-то выделяться должно от этого текста - напись в левом верхнем краю ASTARA.BY прилипла к краю, это не есть гут - контент с фотками и перечислениями как-то тоже вроде слипся по крайней мере так смотриться хаотично. Надо бы почетче обозначить каждую фотку и причитающийся для нее текст, например сделать побольше расстояния в высоту
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Звезды Востока на белорусских землях... Каково? Добавлено: 5 Январь 2003, 07:43:00
mr .de Не знаю, парень. Я твой сайт просомтреть не смог. Как только заканчивается его загрузка, так меня вышибает из браузера напрочь. Что за мины ты туда подложил? Браузер у меня стандартный - ИЕ-5.5.
0 Сообщения: 226 Зарегистрирован: 08.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Звезды Востока на белорусских землях... Каково? Добавлено: 5 Январь 2003, 13:43:00
А вы знаете, мне не понравилось, и скажу почему: Ресторан? не возникло желания сходить. Текст на фоне двух цветов [img]down.gif[/img] Чат... зачем ресторану чат? денег больше снять с заказчика?
Заголовок сообщения: Звезды Востока на белорусских землях... Каково? Добавлено: 5 Январь 2003, 15:07:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Некто n-ый: <STRONG>А вы знаете, мне не понравилось, и скажу почему: Ресторан? не возникло желания сходить. Текст на фоне двух цветов [img]down.gif[/img] Чат... зачем ресторану чат? денег больше снять с заказчика?
ну и то, о чем говорили выше, например Aniram</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Господа вы судите о сайте (да и о ресторане уже) только зайдя на главную страницу? Мне ли объяснять с каким трепетом заказчики относятся к первой странице ( а на этом сайте их по существу две) так потом и сидишь с головной болью читая ТЗ, чтобы на главной странице было то да се и перекликалось еще черт знает с чем. слава богу что нашелся окончательный вариант, который собственно удовлетворяет обе стороны
а чат зачем? зайдите как-нибудь в рабочий день ближе к обеду в чат и посмотрите для чего он нужен. а как побольше денег с заказчика взять можно и другими путями и надеюсь тут все участники этого форума знают как.
Заголовок сообщения: Звезды Востока на белорусских землях... Каково? Добавлено: 5 Январь 2003, 15:13:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Lizavetych: <STRONG>mr .de Не знаю, парень. Я твой сайт просомтреть не смог. Как только заканчивается его загрузка, так меня вышибает из браузера напрочь. Что за мины ты туда подложил? Браузер у меня стандартный - ИЕ-5.5.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
да мина там в принципе одна - скрипт подгрузки картинок к кеш и их замена и эту мину тянет каждый осел с 4-й версии, может у тебя просто компьютер устал [img]shuffle.gif[/img]
Заголовок сообщения: Звезды Востока на белорусских землях... Каково? Добавлено: 5 Январь 2003, 15:27:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Aniram: <STRONG>Смотрим:
- что за лесенка на краях там все плавно должно быть - одна пикта не качается, из-за нее съехала часть лого - текст "на пересечении дорог и т.д." вставлен нулево, он задевает края, и межстрочное пространство помойму малое - меню как-то нужно сделать по отличительнее а то шрифтом и размером мело чем отличаются от текста о пересечении дорог, меню как-то выделяться должно от этого текста - напись в левом верхнем краю ASTARA.BY прилипла к краю, это не есть гут - контент с фотками и перечислениями как-то тоже вроде слипся по крайней мере так смотриться хаотично. Надо бы почетче обозначить каждую фотку и причитающийся для нее текст, например сделать побольше расстояния в высоту
[ 05 Января 2003: Исправлено Aniram ]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Собственно спасибо уважаемый Anriam, на мой взгляд это была самая весомая критика. вот только то что у вас не загрузилась одна картинка и вы не удосужились кликнуть правой кнопкой мыши на нее и выбрать пункт "show image" или просто нажать F5 для меня так и осталась загадкой. Это у вас впервые?
Был бы очень признателен если бы вы посмотрели и другие страницы сайта и прокомментировали их респект [img]usy.gif[/img]
0 Сообщения: 226 Зарегистрирован: 08.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Звезды Востока на белорусских землях... Каково? Добавлено: 5 Январь 2003, 16:06:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения mr .de: <STRONG>Господа вы судите о сайте (да и о ресторане уже) только зайдя на главную страницу? Мне ли объяснять с каким трепетом заказчики относятся к первой странице ( а на этом сайте их по существу две) так потом и сидишь с головной болью читая ТЗ, чтобы на главной странице было то да се и перекликалось еще черт знает с чем. слава богу что нашелся окончательный вариант, который собственно удовлетворяет обе стороны
а чат зачем? зайдите как-нибудь в рабочий день ближе к обеду в чат и посмотрите для чего он нужен. а как побольше денег с заказчика взять можно и другими путями и надеюсь тут все участники этого форума знают как.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Ту-ту-ту... Ресторан привлекателен, но в интернете, т.е. на данном сайте подан не в лучшем виде. ТЗ говорите? а я не слушаю. Слава богу говорите? А я скажу, что работа с такими словами делалась "спустя рукава". Вот и все.
Заголовок сообщения: Звезды Востока на белорусских землях... Каково? Добавлено: 5 Январь 2003, 16:26:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения [VAN]: <STRONG>Не понравилось... (совсем)… Цвета убойные... Верстка странная... Композиция... Ау! В Опере разваливается...
P.S. Вот, делал однажды сайт для рестрана…</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
восток дело тонкое, где вы видели в иск-ве востока сдержанность в чем либо? зайдите когда-нибудь в настоящую мечеть: там от пола до потолка всё усеяно узорами, мозаиками, рисунками настолько что в глазах рябит
а что насчет верстки то попробуй сверстать все это в рамочке и чтобы орнаменты все совпадали, когда на сайте под 2 сотни страниц
Заголовок сообщения: Звезды Востока на белорусских землях... Каково? Добавлено: 5 Январь 2003, 20:59:00
Грубо вляпанное нагромождение "национального" шрифта. Топорный орнамент. Дубовые визуалы. Несовместимые, как я думаю, ни в одной из национальных традиций цвета.
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Звезды Востока на белорусских землях... Каково? Добавлено: 5 Январь 2003, 21:14:00
mr.de Беру слова с некаченной картинкой обратно - на этот раз загрузилась нормально. Но некто n-ый правильно говорит - сам по себе ресторан может быть любым задача же дизайнера подать его в инете в наилучшем виде.
Чат дело заказчика если он ему так нужен его дело, но вообще это не дело конечно соглашусь с n-ым [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Я так понял что все страницы как и начальная сделаны на один манер с одним фоном, и меняющимся контентом, так чтоя думаю не имеет смысла ходить по меню и смотреть что неправильно на других страницах.
[VAN] Было бы неудобно отзываться о твой работе для ресторана, всеже топик другой человек с другим сайтом сделал, но скажу одно для обоих сайтов твоего и предмета обсуждения - лично я не думаю что сайт ресторана нужно делать в портальном стиле прямоугольного списка, это как-то технически, не передает атомосферы заведения. Там дизайнеры интерьеров старались, весь ресторан под какую-то идею подгоняли, чтобы он большим оригиналом в городе был а вы хололодные технические таблицы рисуете.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.