35 Сообщения: 1099 Зарегистрирован: 28.12.01 Откуда: South Sinai, Dahab
Заголовок сообщения: KOMATSU. Продолжение истории.. Добавлено: 9 Октябрь 2004, 18:46:40
Видимо, мой прошлый вариант по некотрым причинам не совсем устроил арт-директора. В результате, арт-директор несколько отредактировал мой вариант, собственноручно внеся свои изменения.
Просьба дать объективную оценку варианту арт.дира на фоне моего изначального варианта. Стоило ли так исправлять?
Мой старый вариант: здесь Вариант edited by арт.дир: здесь
1 - В фоте катастрофически нехватает контрастности. Портит всё.
2 - Непонятно, как вариант арт-дира будет тянуться по вертикали, т.к. под агрегатами справа пустое место
В остальном стало получше относительно стилистики и осталось так же в плане восприятия компановки.
намного лучше, только верталеты там совсем не в тему, как собственно и плиточный пол.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
мне больше первый (старый) нравится, во втором композиция взорвалась разлетевшись на мелкие кусочки, нет цельности которая в какой то мере присутствует в первом. Плюс блеклая шапочка, если добавить там сочности, будет еще хуже... Такое вот имхо мое.
Ломаю голову: куда девался водитель и как это связано с появлением вертолетов?..
По мелочам: после "техника" надо запятую, небо одно и то ж на всех машинках, тени и отражения (особенно у погрузчика) - неубедительны, весьма загадочен фон за главной махиной, про 800х600 молчу...
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 10 Октябрь 2004, 08:46:20
Ээ вобщем я согласен, второй вариант лучше.
Но знаете ребята, что от первой что от второй версии у меня руки сами тянутся давить Ctrl+T. Не, ну в самом деле, такое впечатление что я смотрю на картинку с нехилым Zoom-ом. Макет прикольный, структура оригинальная, много хороших иконок и т.п.
НО емае, подавляющую дохренищу элементов можно было бы легко уменьшить в размерах! Придайте красоте изящества!
Понравился больше второй, но коллажик нужно доводить. В частности качество составляющих фоток мягко говоря странненькое. Было в первом лучше. Большой вертолет висит и пропеллером не машет, маленький правда во всю старается А так, очень даже
Я вот совершенно не понимаю, чем второй, такой толпе народа понравился? Первый был настоящий, тракторный. А второй, блин, пурга, как тысячи других. Совершенно лишнее небо, нафига оно? Кстати, арт-директор еще и безграмотный, слово "производится" пишется без мягкого знака. Арт-директор не из провинции? Пусть меня простят люди из провинции.… )
И еще зря уменьшили во втором варианте навигационные картинки с техникой, в оригинале, хоть как-то можно было рассмотреть силуэты.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
0 Сообщения: 17 Зарегистрирован: 27.06.01 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Октябрь 2004, 16:04:50
На мой взгляд, ваш вариант интересен и вцелом очень неплох.
Однако ваш арт-директор сделал его еще лучше.
Мне кажется, из вас получилась хорошая команда.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.