На первый сайт прошел без проблем. На новый - нет терпежу ждать ответа от сервера. Блин! Есть в России нормальные сервера вообще?! Ага! Ну вот радостное сообщение - The page cannot be displayed. Ну и хрен с ним! Потому что первый сайт - …. эээээээ....ыыыыыыыыыы.…. ну нет слов. Я кошек очень люблю! И они меня, подозреваю. И ни одной кошке в мире (в смысле - ее владельцу) я, как дизайнер, [img]usy.gif[/img] не порекомендовал бы пользоваться этим сайтом.
Что можно было поправить бы без редизайна: - шапку нарисовать новую, сейчас в шапке даже не коллаж, а несколько никак не соотносящихся между собой картинок, в разном стиле, и явно не своих (я, в частности, о книгах), что говорит не в вашу пользу. Оформитель сайта явно не дружит с графическими редакторами, сношу это безобразие на неумение. - отрисовать получше лапы-разделители в колонке с основным текстом, то что это лапы догадалась лишь интуитивно. - колонка с рассылками и прочим почти сливается с колонкой с основным текстом, надо сделать побольше расстояния между ними. - http://www.zooray.ru/news.html все ссылки ведут на зоорай, почему? Не могли бы вы мне связь объяснить, интересно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Собственно, если в общем, то плохое оформление (уж насчет содержания не знаю), тыренные картинки, неудачные попытки их сопоставить, и вообще тут речи о дизайне и едином каком-то стиле идти не может за отсутсвием такового (не обижайтесь, но это действительно так). Я не видела старый вариант сайта, но, мне кажется, новый таков, что какой бы ни был старый лучше не станет...
мне что с первого, что со второго - так все долго myrik на будущее - newmail блокирует иностранный трафик во многих случаях! 1 - ваще смотреть не на что!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.