нужны ли рядом с названием "линий" еще раз "Амбассадор"ы - речь, как я понимаю, ни о каком другом кофе не идет.
линк на "подробнее" вместо слова на значок кофе можно было бы переложить..
и это...шрифтов действительно многовато.
_________________ Критика - это учить автора, как бы я сделал на его месте, если бы умел.
Карел Чапек.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 13 Июль 2004, 10:46:05
мда, цвета действительно не кофейные, зато амбассадоровские... Alex Sli, вы брали цвета исходя из упаковок кофе, наверное?
лично мне макет вообще не понравился... не интересный... но "Отторжения данный макет не вызывает"…
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 13 Июль 2004, 11:02:48
pastor писал(а):
как-то очень полиграфично..
я-бы еще добавил "нерезабельно" т.е. порезать то можно, но можно было нарисовать чуть по другому , смысл не изменился-бы а резать стало-бы проще и весу меньше.
Лого рядом с "линия такая-то" лишнее. С шрифтами дикий перебор. Словосочетание "Кофейные линии" по-моему вообще лишнее, тем более что стоит оно немного в стороне от самих "линий". "Тонкий нюанс" тоже как-то не в тему. Про волосы и девушку уже сказали.
скучно живете, ДЕВУШКИ, СКУЧНО! нет понимашь полета мысли и разветки плоскости фантазии ))))))))
Делаем раз - убираем 4 красивенькие фпакофочки коффе, и что мы видим? правильно КРЕСТ, причем пустой.… а это скучно.
-Шрифт в меню плохой.
-Оранжевые надписи в шапке грязные.
-В подвале пустовато.
-Блоднинка не нравится =) В кофе надо какую-нить испанку-мекиканку ИМХО =)
впринципе нормально, делал я как то сайтик http://www.romance-online.net, может натолкнет на что либо, может цвета, может еще что либо...буду рад если поможет!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.