Заголовок сообщения: КОДИНГ Добавлено: 15 Июль 2005, 22:04:40
хех... тут кто-нидь говорит хорошие слова в чужой адрес?? такое впечатление, как будто Вы все из одного места, обозлённого в прямом смысле на всех... ну ладно ща не об этом... после тех ударов в мою сторону жду следующих.. а тема вот - www.coding.kztg.net - сайт о и для программистов (заранее просили делать дизайн не по теме, так што зелёный цвет... так сказать, задумывался заранее)…
ЗЫ.. а вообще есть ли тут люди из Казахстана?
Нет предмета для обсуждения даже в стартовой. Зелёный цвет вполне приятного оттенка, на том всё и кончается, а начинаются неумелые попытки начинающего фотошопщика прикрыть фильтрами полную некомпетентность в дизайне вообще и веб-дизайне в частности.
Lieto, это глюки хостинга, у меня с третьей попытки таки загрузилось.
DeForm Nap, кстати, я слышал, что Казахстан - динамично развивающаяся, культурная страна. Врядли он заслуживает такого уровня дизайна. А хорошие слова здесь говорятся и часто. Хотя чаще пустобрёхство юнцов, в прошлом году узнавших о существовании веб-дизайна. Но это уже издержки. Если же Вы хотите услышать хорошие слова заслужено, то ох сколько ещё учиться. Причём не фотошопу, а дизайну, сорри. Или сходите на те многочисленные форумы, где все друг друга хвалят, поскольку уровень у всех одинаково низкий и альтернативы нет.
82 Сообщения: 556 Зарегистрирован: 13.01.05 Откуда: Воронеж
Добавлено: 15 Июль 2005, 23:04:40
DeForm Nap, просто вы ошиблись форумом.
По вашей работе: для новичка, если вы сделали это бесплатно, вполне нормальная работа. Как говорится "первый блин
комом". Но вы не обижайтесь, а лучше учите мат. часть. Для начала прочтите "Веб-дизайн. Д. Кирсанова", а потом уже и сами начнёте ориентироваться во всём. Если что, то обращайтесь.
DeForm Nap, НИКОГДА не читайте "Веб-дизайн. Д. Кирсанова"!
multik, Вы в "веб-программинге" никому ещё не посоветовали для начала прочитать "Программирование на калькуляторе "Микроша"?"
2 Акела - злой ты.…
Хотя граф дизайну нужно учится и не по Кирсанову, всё равно - злой ты
Отредактируюсь - сорри что перешел на "ТЫ", исправлюсь.
Но сути вопроса не меняет - вначале граф, а потом уж вэб. Ноя чел новый, не всё ещё узрел, так что корон снимать не буду, и оставляю за Вами право показаться более злым чем мне....эээ....показалось.
Сорри за тавтологию
_________________ Вродь всегда - лев%)
Последний раз редактировалось 2Nick 15 Июль 2005, 23:44:21, всего редактировалось 1 раз.
Тема закрыта. Причина - "Нет предмета для обсуждения".
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.