Наверное, это про то, что ты считаешь куском мела.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
0 Сообщения: 156 Зарегистрирован: 29.10.03 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Декабрь 2003, 15:11:43
идея хорошая, но недотянута явно. все предметы выглядят как-то мутно, приходится некоторое время соображать - а что же это вообще такое?
темно-красная плашка с заголовком выглядит обрубком. может, ее замаскировать под портновское лекало?
пришлось долго думать, что бы понять, что это выкройка..
Про то что коричневая плашка как-бы торчит из кармана узнал только из поста (там внутренняя тень скорее бивел напоминает имхо)
А не проще такие вещи делать на основе фотографического материала?
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 3 Декабрь 2003, 22:02:51
URL, во-во...
pastor, "А не проще такие вещи делать на основе фотографического материала?", может и не проще, но имхо действительно лучше бы было, реалистичнее все-таки...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 8 Декабрь 2003, 04:32:48
Дался вам всем этот мелок! Подумаешь, мелок... Там все остальное... Вот я например, опознал в левом верхнем углу аскариду, ползущую по своим делам, в правом верхнем углу - наперсток, пару булавок, что-то вроде катушки, с намотанной на ней аскаридой (а может, это шистосома или другая какая острица? ), и голову Чебурашки мордой вниз. Ну и так далее...
Не побоюсь повторить мнение коллег - задумка очень хороша! Но воплощение... Тут вель как раз тот случай, когда плохое качество (да даже и не плохое, а просто среднее) убийственно для всей работы.
My3bIKAHT, будешь переделывать? Не терпится посмотреть темплейт сайта в категории "Ноль"
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Цитата с сайта:Этот сайт предназначется для тех творческих групп, которые занимаются созданием сайтов и пришли к выводу, что для нормальной дальнейшей работы им требуется пристойный дизайн.
"Гениально". Идея "просто супер". А можно глупый вопросик задать. А зачем тем самым творческим группам, которые занимаются созданием сайтов покупать у вас дизайн, когда они сами его бесплатно могут сделать?
Теперь по дизайну: серенько, неинтересно, эта желтая полосочка справа - это что? По задумке я так поняла это поверхность на которой лежит тот самый кусок ткани. Не похоже. Приходиться долго ломать голову чтобы до этого дойти.
Шаблоны честно сказать тоже не впечатляют (я бы не купила).
"Гениально". Идея "просто супер". А можно глупый вопросик задать. А зачем тем самым творческим группам, которые занимаются созданием сайтов покупать у вас дизайн, когда они сами его бесплатно могут сделать?
Скажу по секрету - представители таких вот групп частенько ко мне обращаются
Lu писал(а):
Шаблоны честно сказать тоже не впечатляют (я бы не купила).
Ну конечно, куда уж нам, бездарям...
Lu писал(а):
Плюс полное отсутствие всякой навигации (те жалкие стрелочки на нее не тянут, да еще половина из них не работает)
Возможно. Но перепроверить все-таки стоит. Нашла на сайте как минимум 3 ссылки в никуда. Дальше просто проверять не стала. Если в этих местах у тебя пока ничего нет, тогда просто убери временно эти ссылки.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.