Заголовок сообщения: клуб-ресторан Hedonia Добавлено: 8 Ноябрь 2004, 18:13:30
На ваш суд, из-за ограниченных сроков сильно попользовал getty images
Требование заказчика отразить как клубную так и ресторанную тематику
http://lapas.dau.lv/edvin/hedonija.jpg (383 k)
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
2 Сообщения: 101 Зарегистрирован: 26.05.04 Откуда: Portugal
Добавлено: 8 Ноябрь 2004, 21:40:53
Normatelno tak poluchilos.…
tolko vot ne meshalo bi stenochku dorabotat, a to s leva ona aj losnitsya...a sprava sherohovatisya...
ne nra shar, kotorij visit y odnoj iz tancyjuschih devushek nad golovoj.….ona pohoge sama ego opasaetsya....skruchilas bednenkaja.…
в догонку: и от кубиков льда странная белая тень. Вы хотели показать преломнеллный пройденный сквозь них свет? более чем неудачно. Возьмите настоящий кибик льда и посмотрите.
даа, бэк надо сделать мельче по ширине линий в текстуре.. слишком давит... и вообще сюда штриховка не подходит, лучше сделать бэк под обои, или что-нибудь подобное... чтобы камерность так скажем была, уютность... да и смешно, мне кажется, делать акцент на вилке... это как в Матрице про ложку... нее. вилка не в кассу. нелепо даже. что такое вилка? нужен другой, более весомый элемент.… а вообще, шапка уже есть, не стоит лепить еще и вилку.… боковое меню можно сделать под реальное бумажное меню - думаю, в ресторане-клубе оно есть.…
_________________ When the question of need - is a question of taste... (c)Pet Shop Boys, Flamboyant, 2004.
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 9 Ноябрь 2004, 00:52:30
вилка да, слишком в глаза бросается и лежит отдельно над сайтом, и бэк. и шрифт в меню с плюсиками особенно не располангает к "ресторанности" :) в общем эти вещи если до ума довести бы и будет симпатично, т.к. в целом макетик смотрится неплохо...
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 12 Ноябрь 2004, 13:54:03
Отражение на столе неправильное. тенюха под салфеткой.. что-то в ней не то.. не настоящая. А! тень просто другая, не как у всех объектов остальных... типа на салфетку свет падает по другому.. меню не понравилось как оформлено. А вообще классно. Респект.
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
За исключением вилки - все очень хорошо (да еще такой "рюшастой"). И без нее ясно, что это - сайт клуба. Можно еще и лимон выкинуть, а можно и оставить... Фон несколько агрессивен, но в данном случае гармоничен.
есть что-то, конечно, но шапка с фотками, особенно слева, не катит.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 15 Ноябрь 2004, 14:18:48
оффтопик:
сЕГодня поймал себя на мысли, что меня начинают раздражать работы подобного плана. Не в укор автору, это просто в общем я говорю. Объектный дизайн или как там его... Это — трагедия, эпидемия какая-то. Очень много таких работ и это выводит из себя. Какая-то стандартизация. бРРР...
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 11:29:45
1) Ну нельзя оценивать сайт в картинке, нельзя!
2) Тем более, что в целом вполне адекватен.
3) Согласен с предыдущими ораторами в том, что вилка - эт жестоко, с тем, что с графикой работать и работать и от себя добавлю, что лимон право на существование имеет, но как-то нужно по цвету и размеру причёсывать, дофига он на себя берёт.
4) Меню с рюшечками имхо очень мило и всё держит. Если уж от чего плясать, так от него.
5) Бэк... А по моему мнению он тут при таком общем наглом в хорошем смысле дизайне мельче быть и не должен. Как раз адекватно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.