1. Слишком много порядка. Верхняя часть, IMHO, слишком линейная, слишком аккуратная для этого стиля. Особенно не понравилось слияние H и U. И, опять же IMHO, зря ты не используешь ВСЮ плоскость окна.
hokum - лично меня напряг разногабаритный размер текста, слишком мелкий я бы убрала, идея понятна, но как самый мелкий возми крупнее, а то опять в японцы записываться.… [img]insane.gif[/img] …. и фотку я не поняла....хотя, "...жираф большой, ему видней..." [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
hokum Я не хочу вас задеть или оскорбить, но какой смысл обсуждать достатки и недостатки вашего творения, если вы не хотите вносить изменения? Если вы удовлетворены существующим положением вещей, то зачем отнимать за зря время участников форума, может быть будет лучше, если они потратят вместо этого лишний пост на человека, которому это действительно нужно [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения hokum: <STRONG>а чем brы не понравились?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
не... шрифт и цвет я выбирал очень долго, тут вроде всё нормально. другое дело, я задумываюсь, а не дать ли между строками текста хедера пиксель-два вместо нулевого расстояния...
Glazzza я спросила не как модератор, мне действительно интересно, зачем выставлять сайт на обсуждение, если человек не собирается ничего изменять, а стало быть доволен сайтом...
Что уже поинтересоваться нельзя?? [img]spy.gif[/img] (а колбасит меня от другого).
Вот, добрался наконец! Но времени - совсем в обрез, так что пока - только самые поверхностные впечатления.
Слово "красиво" здесь как бы не применимо. Но - стильно, нервно, местами напряженно. Разновеликий шрифт очевидно несет важную смысловую и эмоциональную нагрузку. Да, стиль фотографий вполне соответствует стилю сайта. Мне понравилось! [img]up.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.