кидадайте камушки коллеги @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
сансаныч
новый человек
0
Заголовок сообщения: кидадайте камушки коллеги
Сообщение Добавлено: 10 Июнь 2002, 13:01:00 
приму любую оценку но разумуюю [img]smirk.gif[/img]
www.watime.ru
жду вашего мнения
Hemule
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 10 Июнь 2002, 13:10:00 
Пусть тот кинет камень, кто сам без греха...
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
tinsdale
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 10 Июнь 2002, 13:29:00 
Поиск слабоват. Может есть смысл при поиске выбрасывать не просто страницу с объявлениями, а еще и форму расширенного поиска?
Еще хорошо бы выделять строку поиска в найденном.
Среди работающих ссылок вверху справа размещена точно такая на вид, но неработающая (вакансии). Нехорошо.
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 10 Июнь 2002, 14:18:00 
сансаныч

- Лично я не люблю нефункциональные сплеши, как раз у вас такой, красоты особой не несет, если вы хотели дать посетителю возможность выбора: идти на доски объявление или на сайт сутдии веб-арт, то это неудачное решение. Сам баннер ведущий на веб-арт не вписывается в сплеш, смотрится чужеродным, не смотря на сходстсво цветов.
- логотип для досок объявлений нен понравился совсем
- Оформление мрачно и неприятное. К чтению не распологает.
- Поиск разумнее было бы поместить в колонку с меню, среди банерья и счетчиков он теряется
- место под большой баннер отведено неудачно

- У меня возникло такое ощущение, что в одной половине экрана сайт студии, а в другой доски объявлений [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (два логотипа в разных сторонах экрана, два разных по стилю оформления меню сделали свое гадкое дело дизориентации, понимаю, студию надо как-то продвигать, но по крайней мере надо пытаться делать так, чтобы сайт с досками объявлений был сайтом с досками объявлений, а не явной грубой пропогандой веб-студии. Такое ощущение, что мне говорят: "Да плюнь ты на эти фиговы доски, лучше посмотри кто их делал! Какая студия! Какие люди! Нафиг тебе доски?! Нафиг тебе что-то объявлять?! Ты должна идти на сайт студии!" - и становится мерзко и противно, вы смотритесь как рыночные продавцы с их настойчиво-требовательным "Что-нибудь показать?").

- Не очень понравились и внутренние страницы: когда список досок висит посередине без взякой поддержки а вокруг пустота - не красиво. Не нравится, когда не указано сколько объявлений в данном разделе и когда было последнее - тоже не хорошо, а если там нет объявлений? А если последнее было год назад, зачем мне тратить свое время? Также мне не нравится то, что объяления сливаются между собой, обграйте как нибудь, например смотрите на дефоруме посты в одном и том же топике на разном фоне, и когда мы читаем топик, то сообщение не сливаются для нас в единую кучу, мы мразу видим где закончилось предыдущее и началось следующее, мы лучше ориентируемся.

В общем, мне не понравилось...
Eksa
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 10 Июнь 2002, 14:47:00 
1. Отталкивает грубая реклама Веб-студии. Также первые две старницы усложняют доступ к собственно объявлениям.
2. Желательно как-то отделить объявления друг от друга и поместить общее количество, дату последнего объявления и строку поиска в начало списка.
3. Цветовая гамма несколько мрачновата.
в Общем не понравилось [img]insane.gif[/img]
сансаныч
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 10 Июнь 2002, 14:47:00 
Спасибо очень дельная критика тоже самое и я говорил своему начальству им видете ли реклама студии нужна Этого я изменить не могу а в остальном огромное спасибо учтем, исправим
[img]up.gif[/img]
<MozgGlaz>
0
Сообщение Добавлено: 10 Июнь 2002, 14:52:00 
Логотип - кошмар.
Тем более с использованиемстандартного карандашика из Вин-фонтов. Уж если рисовать, то рисовать всё самому и целиком, а не собирать из кусочков готового.

<MozgGlaz>
0
Сообщение Добавлено: 10 Июнь 2002, 14:53:00 
Логотип - кошмар.
Тем более с использованиемстандартного карандашика из Вин-фонтов. Уж если рисовать, то рисовать всё самому и целиком, а не собирать из кусочков готового.

Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 10 Июнь 2002, 15:01:00 
сансаныч а зачем убирать рекламу? просто делать менее грубо и навязчиво, а не уподобляться рыночным бабкам, нечего на начальство пенять, коли...
сансаныч
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 10 Июнь 2002, 15:09:00 
так идея и была в том но чета не получилось ну не че поправим
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 10 Июнь 2002, 15:17:00 
лажа

верстка кривая
сансаныч
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 10 Июнь 2002, 15:28:00 
да к стате народ почти подготовлена презенташка студии очень хочется мнение токо сами понемаете презенташка это не сайт
зарание за тяжесть извентиляюсь dsalex.chat.ru

[ 10 Июня 2002: Исправлено сансаныч ]
Sash
участник
0
Сообщение Добавлено: 10 Июнь 2002, 21:20:00 
дешевые клипарты...(сайт студии)
неудачный сайт с ужасной рекламой...
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100