сансаныч
- Лично я не люблю нефункциональные сплеши, как раз у вас такой, красоты особой не несет, если вы хотели дать посетителю возможность выбора: идти на доски объявление или на сайт сутдии веб-арт, то это неудачное решение. Сам баннер ведущий на веб-арт не вписывается в сплеш, смотрится чужеродным, не смотря на сходстсво цветов. - логотип для досок объявлений нен понравился совсем - Оформление мрачно и неприятное. К чтению не распологает. - Поиск разумнее было бы поместить в колонку с меню, среди банерья и счетчиков он теряется - место под большой баннер отведено неудачно
- У меня возникло такое ощущение, что в одной половине экрана сайт студии, а в другой доски объявлений [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (два логотипа в разных сторонах экрана, два разных по стилю оформления меню сделали свое гадкое дело дизориентации, понимаю, студию надо как-то продвигать, но по крайней мере надо пытаться делать так, чтобы сайт с досками объявлений был сайтом с досками объявлений, а не явной грубой пропогандой веб-студии. Такое ощущение, что мне говорят: "Да плюнь ты на эти фиговы доски, лучше посмотри кто их делал! Какая студия! Какие люди! Нафиг тебе доски?! Нафиг тебе что-то объявлять?! Ты должна идти на сайт студии!" - и становится мерзко и противно, вы смотритесь как рыночные продавцы с их настойчиво-требовательным "Что-нибудь показать?").
- Не очень понравились и внутренние страницы: когда список досок висит посередине без взякой поддержки а вокруг пустота - не красиво. Не нравится, когда не указано сколько объявлений в данном разделе и когда было последнее - тоже не хорошо, а если там нет объявлений? А если последнее было год назад, зачем мне тратить свое время? Также мне не нравится то, что объяления сливаются между собой, обграйте как нибудь, например смотрите на дефоруме посты в одном и том же топике на разном фоне, и когда мы читаем топик, то сообщение не сливаются для нас в единую кучу, мы мразу видим где закончилось предыдущее и началось следующее, мы лучше ориентируемся.
В общем, мне не понравилось...
|