На главной: в шапке 3х мужиков гребущих чуть меньше сделать, а то слишком большие, из общей картины выбиваются; справа что с лосем такое? передняя лапа не естественная какая-то и под этим всем делом лого с рябью...
_________________ Они совершали человеческие жертвоприношения, чтобы демоны не мешали развитию промышленности...
106 Сообщения: 67 Зарегистрирован: 07.08.06 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Август 2006, 00:50:27
Я всегда мыслю ассоциациями.
Цвета воспиринимается почти как в "Последний путь", но не как "Ура, в отпуск!".
Хочется Праздника!
А его там не обещают...
День всегда начинается с Утра, потом день, а только апосля наступают сумерки, интим, зверский аппетит, усталость, боль в пояснице, гиморой, капельница...
_________________ А вот ссылку на сайт не дам. А то скажут опять, что поднимаю ИЦ.
106 Сообщения: 67 Зарегистрирован: 07.08.06 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Август 2006, 02:58:58
Блин, да че Вы на меня набросились?
Никто не смог мне предложить ничего оригинального (только конфетные обертки).
Пришлось "брать пример с оригинального решения".
Пришлось идею скоммуниздить.
Согласись (хоть это и не целиком моя заслуга), получилось на порядок лучше, чем 90% представленных здесь работ.
Переписывать исходники не возбраняется, если владеешь вопросом. Если учитывать, что у меня на сайте стоит 4 движка (2 в прошлом были крипто), которые я "подружил", то и эти исходники влились в дружную семью.
Специальность у меня такая, работа с кодом.
P. S.
… и вообще, давайте не будем здесь устраивать разборки, и зас@рать чужую тему.
А то автор нас всех на колбасу порубит.
_________________ А вот ссылку на сайт не дам. А то скажут опять, что поднимаю ИЦ.
Последний раз редактировалось Сергей Н. 9 Август 2006, 03:45:19, всего редактировалось 1 раз.
Сайт супер! Мне очень нравится. шапка как живая! ЗАЧЁТ!
Сергей Н, ты такие смешные вещи говоришь! Вот я сейчас возьму 2advanced... эм, не, давай сразу сайт лебедева со всеми работами и текстами. перенесу себе на хостинг, снизу подпишу, что делал я и скажу "да блина, у меня зато получилось лучше чем у 90% сделанных тут работ!"… хотя нет, тексты немного поменяю, ошибок в них хотябы добавлю, а то скажут, что я плагиатом занимаюсь!
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.