Хм.. картинка хорошая... с настроением
тока с пропорциями косяки есть... Ну вот мужик (тот который на бревно рыбу удит) как-то совсем с деревьями на острове "никак" Деревца какие-то махынькые...
Дизайн плох. Вёрстка хорошо, но не дивная. Кстати, нахрена стока телефонов на всех страницах, не заставляйте меня выбирать, по какому звонить. Пожалуйста.
27 Сообщения: 557 Зарегистрирован: 11.03.05 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Май 2006, 19:48:13
ай, класс! Настроение - просто очень здоровско! Люди, плывущие в байде великоваты немного, церковка резковата по сравнению с часовней, удочка у рыбака должна утончаться кверху, а то выглядит как дубина. Но это мелочи жизни - все равно здорово!
Шапочка понравилась, все остальное неособо.… Что мне сразу не понравилось и хочется исправить так это меню...красивое небо, не надо его загораживать чем либо...лого бы на полашку какуюнить и меню вниз или еще както...но небо загораживать нельзя:) Птичек на него и все... можно даже луну еле появляющуюся...
Все понравилось, только со шрифтами беда, особенно глаза повылазили когда взглянул на внутренней странице в меню на "О компании", надо что-то делать...
И что это за хрень на главной рядом с написью "Невская"? Лошадь штоль гарбатая...
fidukoff, ну вот это уже начинает быть похожим на по-настоящему свой стиль наконец! С этим - поздравляю. Я помню, сто лет назад ты говорил мне о тех вещах, в которых ты и не пытаешься прыгнуть выше головы. Так что это очень верный подход, с учётом этого: бить на узнаваемость. Когда в целом дизайн крепкий (а здесь это так), то узнаваемость его - уже великое дело. В целом - ну обычные твои плюсы и обычные же минусы, не стану повторяться. Из того, что отдельно режет глаз - плохо подвязан логотип и меню по вертикали. И не факт, что меню стоит быть такого размера. Может быть покрупнее. Ну про кракозяблы ты и сам всё знаешь, здесь они особо корявенько по вёрстке получилось. Всё это поправить имхо минутное дело.
а вот низ напрягает, трудно разделить/удобоварить информацию
Очень много всяких элементов, параграфов которые между собой спорят.
Кажется нет там главной инфы, и нет второстепенной - все смотрится одинаково.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Май 2006, 09:23:44
FreeManager, лошад, лошад - петроглиф это, изображение древней лошади
Abstract, вау.… а про верстку плизз можно? только не говори про таблицы... увы, только ими пока.
Tolik, комар, как ни странно, привел заказчицу в полный восторг
IonDen666, я старался не, это хорошо. Если чела цепляет хотя бы шапка - зацепит и остальное
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 11 Май 2006, 10:43:00
вот уж действительно афигительная реалистичнай графика...хм (морщит лоб, завистливо хмыкает..)
я про шапку индексной.. смежной проигрывает изза пустоты..
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 11 Май 2006, 11:46:53
Резину можно было сделать лучше — к примеру сделать отдельно каждый остров, парусник, небо\воду и пр. в весе конечно прибавит.
Полужирный 12-ти пиксельный таймс плохо читается. как решить это подругому пока не вижу, честно говоря.
В блоке «ЭТО ИНТЕРЕСНО!» (кстати, заголовок растянут в высоту) такие объекты стилистически не оправданы.
Логика использования бирюзового цвета в заголовках также не ясна — одинаков ли приоритет у дат и заголовков блока это интересно. почему дата, кроме того что бирюзовая, ещё и жирная (слава богу не капсами)
Блок «Невская» — непонятные очертания животного над блоком. Странно, что очертание такое простое по сравнению с остальными элементами этого типа. Скорее всего это единственный хенд-мейд элемент из этой линейки, т.к. он стилистически довольно заметно выбиваеться от остальных.
Посмотрим на отступы: тут каша. к примеру отступ от одного блока новости к другому или отступ от таблицы до заголовка «НЕВСКАЯ-ТУР» и от него к контенту.
Стили: сервисные ссылки интенсивней ссылок основной навигации — кривь.
И наконец: Мне нравяться ваши работы. Но я никак не могу понять, этой любви к капсам. Вы попробуйте хоть на одном проекте без него — заголовки уж точно в большинстве случаев лучше играют. А обозначение определённой приоритености, я думаю вы сможете сделать другим способом, тем более, что их мильон.
p.s. - вобще сайт понравился, но причёсывать есть что.
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
59 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 23.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 11 Май 2006, 13:00:08
нравится. Фидукофф стайл но только работы я у тебя видел получше. Кажется что схалтурил ты немного на контенте.… у меня такое ощущение что его надо больше оформить, лучше акцентироватоь те или иные моменты. В противном случае смотрится как единый текст, пускай и аккуратно поставленный по колоночкам
шапке респект... я бы застрелился так прорисовывать все
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.