|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] |
Автор |
Сообщение |
**МИХАСЬ**
соучастник
|
|
|
![](/forum/styles/deforum/theme/images/spacer.gif) |
|
**МИХАСЬ**
соучастник
|
|
Acid~Jazz, а что ж делать..когда мне тыкают н азападные сайты с 3д логотипами....и говорят тоже хотим....вот поэтому 3д лого (жотя это не сильно заметно)….ты знаешь ИМХО шапку перегружать не стоит.….а вот с бг даже не знаю какой цвет лучше?
|
|
|
[VAN]
постоянный участник
|
|
лучше я Фрейда перечитаю.… может я не все до Конца понял... у Фрейда.… ![хи-хи :laugh:](/forum/images/smilies/laugh.gif)
_________________ падающего толкни
|
|
|
**МИХАСЬ**
соучастник
|
|
[VAN], тебя что-то гнетет? меня не интересует в данный момент Фрейд, он веб-дизайном не занимался...
меня интересовали бы некоторые комментарии по теме, если ты конечно не против
|
|
|
Xavec
новый человек
|
|
Да, **МИХАСЬ**, как всегда, представленная Вами работа — за гранью добра и зла.
На одной странице столько ненужного визуального мусора, что создается впечатление, будто это крутейший интернет-магазин с кучей наименований. Плюс огромные кнопки на пол страницы «Подписаться» и «Отписаться» и при этом расположенные явно не там, где им следовало бы находиться. Логотип в одном углу, а виды производимой продукции —хаотчно в другом (кто ж так делает?). О техническом исполнении говорить не приходится (чего только тень, отбрасываемая от логотипа, стоит).
Анамнез: Стартплощадка
|
|
|
**МИХАСЬ**
соучастник
|
|
Xavec, послушай ты (вырезанно модератором) тень отрендеренна в максе....ты понял ? а если ты сомневаешься в реалистичности маховских рендеров напиши письмо в дискреет . Где ты видел (вырезанно) в противоположном углу виды производимой продукции , причем хаотично расположенные….И это ,кстати и должен быть интеренет магазин и хорошо что создаеться такое впечатление.
Анамнез : ИДИОТОВ нужно выявлять и расстреливать..Да простят меня модераторы.
|
|
|
spectrum
соучастник
|
|
- штрихпунктир слева - на свалку
- Меню никак не обработано (как-будто это последнее место на Вашем макете)
- Нозвание слишком дплеко от логотипа. это не гуд
- верхняя синяя пустота увеличивает размер шапки
- Что там в шапке нарисовано то? надо подписывать тогда ![Smile :)](/forum/images/smilies/icon_smile.gif) ничего не понятно. Небо, деревья, и еще что-то непонятное.… к чему это там вообще? типа краски природы?
- кнопка ВХОД не выглядит кнопкой
- ВВЕДИТЕ ВАШ емайл тоже не выглядит полем ввода. выглядит как заголовок раздела
- Понедельник, 5 мая пишут ближе к верху
- Тень может и в МАКСЕ рендерена. НО. отрендерена она отвратно.
В насчет ИДИОТОВ - это Вы зря по-моему. здесь не для этого место.
_________________ спектральный
|
|
|
Sciler
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) постоянный участник
|
|
**МИХАСЬ**
Цитата: | тень отрендеренна в максе.… |
Тень убога. Я не знаю, в где она рендерилась (и на хрена — такие вещи прямо в шопе руками делаются за минуту), но она абсолютно не в кассу и не выглядит естественной. Кроме того, если у вас источник света за логотипом, то почему тень от листочка с домиком и конвертом падает в другую сторону??
Навигация висит, авторизация — тоже.
Вообще как-то непродуманно все...
Понравилась картинка с небом и кисточками (если это не клипарт).
|
|
|
**МИХАСЬ**
соучастник
|
|
Sciler, хм...специально что-б сделать реалистичней (худ . образования к сожалению пока нет и закон свет-тень знаю плохо) рендерил в максе...
\хм.2 насчет листочка с домиком....есть такое...как-то не подумал. НУ например там еще один источник света ![хи-хи :laugh:](/forum/images/smilies/laugh.gif)
|
|
|
deadman
участник
|
|
**МИХАСЬ**, убери белый отступ между картинкой и лого!
насчет картинки: я так понимаю что это валик, делающий мазок? если так, то сделай этот валик более понятным.
|
|
|
Xavec
новый человек
|
|
**МИХАСЬ** писал(а): | Где ты видел (вырезанно) в противоположном углу виды производимой продукции , причем хаотично расположенные |
Про противоположный угол я не говорил. А имел ввиду "Лаки" и "Краски". Цитата: | тень отрендеренна в максе....ты понял ? |
В таком случае надо было всю страницу в нем рендерить. Визуализация трехмерности и её имитация — разные вещи. Цитата: | ИДИОТОВ нужно выявлять и расстреливать. |
Это точно. ![хи-хи :laugh:](/forum/images/smilies/laugh.gif) Особенно авторов такого рода «сайтов»
|
|
|
MiRo
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) дядя
|
|
лучше стало.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
K19
новый человек
|
|
Не шедевр, к сожалению. Клиент будет доволен. заранее знаю, но у Вас:
1. У меня богатая фантазия. но я 10 минут не могу понять. что за байда торчит в воротах - ураган в горах разрушил гараж?
2. Надпись "Лаки-Краски" ни к чёрту - она в слишком ответственном месте, "Краски" вообще воспринимаются отдельным пунктом меню. Лаки к синему небу отношения не имеют (если понюхать только как следует) ![Smile :)](/forum/images/smilies/icon_smile.gif) Зачем такой контраст этих слов? Инь и Янь что ли?
3. Слишком много цветов - вроде правильно для красок, но вы их как-то странно натыкали. Чёрного много, уйдите от него что ли.
4. Вроде сайт - "ренессанс", типа краски наляпаны везде, мажь - не хочу. И тут же эти линии пиксельные. какие-то вертикальные пунктиры, небо это и горы. Painterom хоть их нарисуйте что ли, а то это всё слишком по детсадовски..
Вообще, лишь отдельные логотипы и рисунки относятся к профессиональным работам. Для магазина сойдёт, но если Вы считаете себя профи ……..
|
|
|
**МИХАСЬ**
соучастник
|
|
MiRo, спасибо
\K19, я считаю себя , к сожалению не профи (рановато мне еще за год)...но я думаю что пока я достиг уровня неплохого среднестатистического дизайнера...что меня, впрочем не сиильно радует ,….я хочу быть проффи и стремлюсь к этому....пока учусь и еще раз учусь и не сильно обижаюсь когда мои работы подвергают критике
|
|
|
**МИХАСЬ**
соучастник
|
|
K19, зы в том то и дело заказчик хочет каких-то наворотов, аля 3д лого и в фишек ...и в то же время хочет деловой стиль и заметь не позволяет использовать фирменные цвета.….я просто теряюсь
|
|
|
**МИХАСЬ**
соучастник
|
|
господа...посоветуйте какой єлемент надо убрать или добавить что-бі придать макету оффициальности?
|
|
|
LACRIMOSA
новый человек
|
|
Сайт изначально неофициальный=) цвета+кривая линия шапки не располагают к ней немножко=)))
|
|
|
**МИХАСЬ**
соучастник
|
|
COLT, хе-хе спасибо..идея со слонами веселая...но они не хотят шаблонов (я уже предлагал) им нужно что-то с фишкой типа 3 д лого ,обязательно кривіе и в тоже время официальный стиль..заказчика не поймешь...но пытаюсь.
|
|
|
Lizavetych
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) Goldmember
|
|
COLT, браво!
Антон, за год - огромный прогресс! Мои поздравления! Насчет официального стиля заказчик имеет право. Тогда объясни ему, что лекало в шапке и официальный стиль - вещи несовместные. Буквально день или два назад ehidna в одном из топиков писала о признаках классического стиля - четкое и неукоснительное соблюдение традиций и пропорций. То же, имхо, относится и к официальному стилю плюс строгие, абсолютно НЕкричащие цвета. Выход из положения, на мой взгляд - сделать ч\б сайт, похожий по построению на то, что получилось у Кольта и только в одном (ОДНОМ!) месте показать какие-то цветные мазки - то ли композицию, то ли кусочек фотографии, то ли кисть, из под которой ползет радуга ![glasses :glasses:](/forum/images/smilies/glasses.gif) , то ли еще что-то такое... Это будет и фишка и официально, как мне кажется...
Желаю успеха.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
LACRIMOSA
новый человек
|
|
попробуйте добавить в сайт какой-нибудь темный дополнительный цвет, чтобы чуть "придушить" жизнерадостно-неофициальный голубой=)
|
|
|
spectrum
соучастник
|
|
COLT, Вот кому деньги по этому заказу платить-то нужно ![хи-хи :laugh:](/forum/images/smilies/laugh.gif)
_________________ спектральный
|
|
|
MiRo
|
|
COLT, примитив, у Авт куда более приятная работа.
Последний раз редактировалось MiRo 11 Май 2003, 11:18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
**МИХАСЬ**
соучастник
|
|
COLT, блин, написал на пол-страницы тебе благодарностей ,а оно не вывело...огромный респект еще раз
Lizavetych, и тебе спасибо, раньше ты говорил, что не в коня корм ![пис френдшип бадвайзер :beer:](/forum/images/smilies/beer.gif) ...из твоих уст слышать очень приятно
spectrum, сам уже начинаю бояться
|
|
|
**МИХАСЬ**
соучастник
|
|
MiRo, я думаю он показывал что-то типа модульной сетки.….ну зачем ему прорисовывать макеты.….по пол дня...
в любом случае поступок --достойный благодарности
|
|
|
alexsan
соучастник
|
|
**МИХАСЬ**, контент супер
_________________ тут нельзя даже думать об этом, иначе этого не избежать
|
|
|
**МИХАСЬ**
соучастник
|
|
COLT, cпасибо...ты прямо добрый самаритянин
|
|
|
Syveryn
соучастник
|
|
**МИХАСЬ**, а в чем разница между вашими макетами? Это что, игра "Найди 10 различий"?
совет дня: поменяйте заказчика!
Валик совсем не похож. В остальном - не так уж и плохо. Но однозначно - не официально. Lizavetych дал классный совет - прислушайтесь.
_________________ а зачем?
|
|
|
Syveryn
соучастник
|
|
COLT, молодца! третий вариант рулит!
_________________ а зачем?
|
|
|
MiRo
|
|
Тема закрыта. Причина — "Ввиду окончания конструктивной части дискуссии".
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|