4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 13 Март 2006, 13:57:30
Патрикей Правдомыслов, потому что видно, что эта работа делалась "как получится", нет композиции, элементы все друг на друге абы как. + хреновый старый стиль. + контент абсолютно никакой.
15 Сообщения: 29 Зарегистрирован: 12.02.06 Откуда: Николаев
Добавлено: 13 Март 2006, 14:17:28
miodesign писал(а):
Патрикей Правдомыслов, потому что видно, что эта работа делалась "как получится", нет композиции, элементы все друг на друге абы как. + хреновый старый стиль. + контент абсолютно никакой.
Увы Вы меня не убедили в том что сайт гавно... Графика качественная ! Работа выполнена на уровне!
ИМХО Ваш дизайн не называли гавном … вот и Вы не делайте этого .
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 13 Март 2006, 17:06:53
miodesign, ну подвижки уже в лучшую сторону, прислушаться еще к fidukoffу, и будет тебе щасте. И еще сделай приоритеты в контенте хотябы яркостью + шрифт для меню найди в стиль. Удачи.
miodesign, много народу говорит, что плохо. Если ты считаешь, что хорошо - лучше сюда не выставлять, чтобы не портить свои эмоции. Каким бы ты железобетонным не был, как бы тебе не было пофик, а все равно за что-то да заденут.
прикинь, не сломает glasses вот меня прет когда люди какие-то левые замечания начинают раздавать... ухохочешься и тупо и смешно.
Приятно почитать твои "правые" комментарии.
Цитата:
нет, это кепка, повернутая козырьком назад.
Так почему вместо задорной рожи розовая муть?
Цитата:
вот по этому ты тоже под ЦА не попадаешь.
Я не попадаю в ЦА, но плохой ракурс от этого лучше не становится.
Цитата:
ща помру. а какие я тебе ракурсы должен был подбирать? сверху вниз с высоты птичьего поМета?
На которых хорошо виден объект интересующий ЦА.
Цитата:
оправданно, еще как=) я знаю в каком количестве они будут. пример - http://websport.spb.ru
То-то ты их задвинул в update наверх. Перестал веселиться и стал читать?
А по-поводу Россиньола: да, ты прав, Жашков по сравнению с тобой чешка, ага. Застрял в 2000-м году.
Твои комменты в разы смешнее всего, что тебе написали. Продолжай "отжигать".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.