какой лучше @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Ostap
новый человек
0
Заголовок сообщения: какой лучше
Сообщение Добавлено: 21 Октябрь 2002, 16:16:00 
взгляните, пожалуйста, на

теплый эскиз
холодный эскиз

какие будут замечания по дизайну, нравится-не нравится
rajaka
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 21 Октябрь 2002, 19:28:00 
Даже не знаю, что написать. Все в общем нравится, в рамках того стиля, который выбран.

Может быть, только изображение банка немного влево сдвинуть, а то там как-то неоправданно пусто.
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 21 Октябрь 2002, 19:39:00 
Цвета, наверное, лучше в том, что вы называете "холодным", он смотрится менее грязным, чем "теплый", но это мое субъективное мнение. Но хотя цвета, там и лучше, можно еще поварьировать с гаммой, на мой вгляд.

То, что меня раздражает в последнее время в выставляемых работах - не продуманность, лепка элементов от балды, есть специальная неряшливость, о да, она мне нравится, я люблю ее, это некая свобода, сайт уже не выглядит вогнанным в жесткие рамки и становится элегантнее за счет этой легкой неряшливости, но у вас этого нет, у вас обычное "от балды".

Давайте, посмотрим на "теплый" вариант, потому что тут у меня не будет проблем со склеиванием кусков, просто надо сделать скриншот. Те моменты, что будут указаны, справедливы и для "холодного".

Изображение

1 - Ладно, допустим, у банка нет логотипа, что не солидно, очень не солидно, особенно, для банка. Но лозунг "проверен временем" здесь не особо к месту, т.к. смотрится, как часть названия банка, и вобще в данном варианте большое межбуквенное расстояние мешает его прочетению.

2 - Это просто извращение: а - разнести иконки так - чем обусловленно? традиционно эти трое вместе, и вообще, такой разнос мешает, путает, сбивает с толку, б - в разносе иконок не было нужды, название банка, могло по традиции стать ссылкой на индексную страницу и все, в - учитесь рисовать свои иконки.

3 - Все выделенные варианты под цифрой три, как раз относятся к моим сетованиям по поводу "от балды". Что же касается 3b, то безобразие, хоть какая-т симметрия должна быть, хоть какое-то равновесие? Эти места могли быть вполне схожи, подумайте над этим. В конце концов, надеюсь, вы не носите разные ботинки? Так и сайту не зачем.

4 - Во-первых обратите внимание на текст рядом с выделенной областью, что-то надо подравнять, не так ли? Во-вторых, то, что в выеделенной области тоже безобразие, думаю, клиенту не понраввится. что вы загняете столь важные факты для жизни банка события в такую невзрачную форму - им 10 лет, а это уже что-то.

5 - Ну, и т.д.

Итог: Никакой не лучше, оба нуждаются в доработке, очень сильной, хоть на первый взгляд все вроде бы ок, т.к. аккуратно, но затем обнаруживается столько мельких недостатков, что ай-май...
rajaka
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 21 Октябрь 2002, 19:46:00 
кстати, в теплом эскизе в секции "новости" циферки слегка послипались, неаккуратненько так. Ты бы разнял их, сердешных, что ли.. Цифирки в 2002 смотри [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Vader
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 22 Октябрь 2002, 14:14:00 
второй больше понравился
к всему сказанному: дом стоит криво - смотри на колонны
также думаю поиск стоит поднять наверх
Electro Муж.
постоянный участник
154
Сообщение Добавлено: 22 Октябрь 2002, 16:53:00 
Несомненно, лучше третий вариант. Ну, для средних широт. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] А то теплый-холодный.
ИМХО налицо несоответствие формы содержанию.

[ 22 Октября 2002: Исправлено Electro ]
w@nderer Муж.
старожил
145
Сообщение Добавлено: 22 Октябрь 2002, 19:34:00 
Natusik
Ну Вы и даёте!
Вот это ответ.
Мой респект.
Aniram Муж.
постоянный участник
37
Сообщение Добавлено: 22 Октябрь 2002, 20:04:00 
Выкинь оба. И сделай че-нить реальное без линовок
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100