Заголовок сообщения: Какие эмоции вызывает? Добавлено: 31 Август 2004, 00:54:25
Порадовала нас истекшая неделя новым студийным дизайном... http://webgraphics.ru А порадует ли вас?
Большая просьба, все замечания и подмеченные баги высказывать КАК МОЖНО ГРОМЧЕ! Выслушаем всех с удовольствием...
_________________ "Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению." (с) Мэрфи
Предпочитаю первые два!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Шалом, вы страничку обновлять не пробовали? Картинка 22384 байт меняется при обновлении... А там интернационал!
Таки это не тот траффик на чём стоит так экономить.
_________________ "Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению." (с) Мэрфи
Предпочитаю первые два!
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 31 Август 2004, 08:39:04
Ну вобщемто не противно, но и не захватывает, минимализм он конечно минимализм но ИМХО фишки с заменой картинки маловато, надо зацепить чемто посетителя.
Не нравится мне это.
Задумка нормальная, но сейчас это больше на журнал похоже...
Картинки с сидящим мужиком не вызывают таких эмоций, какие бы они вызывали в случае если бы они были чисто сделаны.
В плане навигации и т.д. - действительно все простенько и минимально, но это ли надо для вас? И серого поменьше, *бт!
А мне не очень нравиться , точнее нравиться , но не очень , слишком просто и бледненько , фотки класные , но под интерьер не рулят !….хотя как информационный сайт класно , но фирменного мало.… я так думаю !
эмоции - положительные. и в основном не из-за картинок, а из-за минимализма. не люблю, когда пытаются произвести впечатление навороченной графикой вместо качественного портфолио.
такое сугубо личное впечатление
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
картинки пережаты, слоганы не читаются, в частности, на первой странице
и вообще: никакого подвига нет в том, чтобы взять прямоугольные фотки и влепить и на страницу посередине
для стартовой - самое то
0 Сообщения: 90 Зарегистрирован: 02.10.02 Откуда: г.Полевской, Свердловской обл.
Добавлено: 31 Август 2004, 21:01:30
Alex
Я всегда, в первую очередь, применяю самый крутой тест для всех дизайнов Захожу с отключенной в броузере графикой (по жизни так хожу, трафик, он не резиновый и денежку стоит ).
С отключенной графикой вообще не смотрится.
Кроме этого, дизайн "разъехался" (в коде не прописаны размеры картинок).
http://kempo.bip.ru/temp/screen.gif И я первый раз увидел такой "alt" у картинки. Залез в код, - нет, специально такой прописан (цитирую):
Может это ачипатка, но выглядит вполне осмысленно вбитым в alt куском html.
Или ваш кодер хотел, чтобы в альте картинка показывалась? А какой броузер это поддерживает?
А если картинки включить - вполне пристойный и даже по-своему занимательный сайт (хочется обновлять и обновлять, до первого повтора Хотя, при первом входе (а он, по статистике, чаще всего бывает единственным ) - ничего особенного.
_________________ Мало знать, что хочешь, нужно знать, как сделать...
В точку, аргументированно и с предъявлением фактов... Господа, это то, чего так не хватает, чтобы действительно совершенствовать работу. По поводу картинок - всё понятно, хотя они обновляются не просто при обновлении, а при переходе со страницы на страницу.
Со своей стороны могу заверить, что тесные практологические отношения с кодером начнутся завтра утром и завершатся победой науки над разумом.
Предпочитаю первые два!
0 Сообщения: 90 Зарегистрирован: 02.10.02 Откуда: г.Полевской, Свердловской обл.
Добавлено: 31 Август 2004, 22:32:06
Alex,
я не поленился и посмотрел, что за картинку он хотел вставить. Вы не поверите, но это оказалась надпись :
Видимо мужик пива перепил, или от вёрстки крыша поехала
_________________ Мало знать, что хочешь, нужно знать, как сделать...
Просто там альты генерятся автоматически из шаблона, если в шаблоне заголовок графический - он прописывается в заголовке на html и отображается корректно "до первого альта"
Предпочитаю первые два!
0 Сообщения: 52 Зарегистрирован: 11.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Сентябрь 2004, 13:45:22
избавляйтесь от любви к серому. Поместите в портфолио что-то более убедительное и менее похожее на ваш собственный сайт. Такой простой в графическом плане сайт может стать хорошим фоном для более интересных работ в портфолио. Пока этого нет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.