однако приятно было узнать что у меня все альбомы [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
а по сайту - плохо. всё плохо .. цвета, шрифты итд. у Морчибы яркое оформелние обложек... яркие пятна, контаст … а на сайте...
и не надо трогать полосу прокрутки и перекрашивать её .. полоса прокрутки это элемент браузера а не сайта, следовательно это относится к настройкам пользователя как и курсор и прочее. и изменять их, навязывая свои цвета - плохо
udavf у тебя не стоит? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Или вообще ни у кого? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] У меня вроде это..того..стоит... (я про НН) [img]smoke.gif[/img]
Slider Ну чеж ты так, батенька, такая группа хорошая а у тебя эта серь, просто взял и запихал их всех в консервную банку... в NN4.7 все поехало, фоток нет балин ...ладно, добавлю в закладки из-за солидарности в музыке может еще исправишься
Держу в руках коробку от последнего альбома Morcheeba Charango. Смотрю на нее. Смотрю на сайт. Открываю коробку и смотрю на диск. Опять смотрю на сайт. Нееее, совсем не катит [img]smoke.gif[/img] Неужели музыка Морчибы рождает в голове такие темные мысли? В смысле, сайты...
Wartex В целях всеобщей совместимости и единообразия в мировых масштабах у меня произрастает солянка, штук из пяти бродилок. Но ie безрешен [img]smoke.gif[/img]
Slider что за байда с бабой, вернее с ее левым плечом, какого х.. оно урезано? Кажется наверное на любом халявном сайте для вьёбмастеров лежит ява-скрипт, позволяющий догружать картинки для прелоада меню. Дальше 1 страницы не пошел.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.