0 Сообщения: 120 Зарегистрирован: 26.02.02 Откуда: Беларусь, Гродно
Заголовок сообщения: Как Вам ресурс? Добавлено: 14 Июнь 2002, 21:54:00
Скажите, как вам следующий ресурс: ссылка? Я уже исправляюсь: Прошу прощения у Админа форума за употребление слова "оценить(!)" в теме сообщения! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Как Вам ресурс? Добавлено: 14 Июнь 2002, 22:40:00
а мне понравилось - выделю особы моменты, что нарвиться: 1. идея. такого я еще не видел, хотя в Инете уже три дня 2. цветовое решение - ссылки супер! Цвет и помогающее понять что нажал кнопку мигание. 3. всплывающие окна - я, например, много полезно нахожу в таких всплавающих окнах. 4. традиционный черный цвет текста не режет глаз на темносинем фоне 5. флеш - флеш руллеззз! А втор явно умеет им поьзоваться и применяет по делу, а не как некоторые (2А.сom) 6. наконец наполнение - я в дельфи нифига не смыслю, даже не знаю зачем он, а тут нашел такие классные проги, типа прикола над ламером [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. Поставлю на машину и буду каждое утро смтореть как работает. Короче, мое искреннее и непоколебимое мнение - сайт вполне заслуживает как по оформлению так и по содержанию оценки ГА-а-а-а-а-а-а--авно-о-о-о-о-о-!!!! [img]puke.gif[/img] [img]puke.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.