3 Сообщения: 139 Зарегистрирован: 28.02.03 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Февраль 2003, 18:18:03
Уважаемый TruTH, мне не совсем понятно Ваше мнение. Вам понравилось или нет?! Вы пишете: "Идея может ничего и исполнение хорошее" и в этом же предложении "но это ужас, который не стоит никому показывать". Как это понимать?!
Рекомендую Вам просмотреть не только первую страницу (которая весит не мало, для слабой сети), но и сам сайт. Вы будете удивлены, когда вс-таки обнаружите тот самый минимализм, о котором я толкую.
А по поводу вашего высказывания о роде моей деятельности, я бы на вашем месте не делал бы таких выводов "Вы как раз, художник я думаю, но никак не дизайнер и не веб-дизайнер. либо просто неграмотный". Во-первых, вы меня не знаете, во-вторых вы не видели мои работы, помимо обсуждаемой.
bormee А, это... не берите в голову, я к тем словам, которыми был открыт топик. Если что не так - сорри. Мне очень понравилась титульная, но тяжёлая. Что, если поискать пути оптимизации?….
Добавлено: 28 Февраль 2003, 18:24:21
Orangeman, слово, как говорится, не воробей... =) Оптимизация была проведена, черные "пиксели" были заменены пробелами. Можно загнать это в картинку, которая будет ГОРАЗДО меньше весить. Но оно мне надо?! =) Тогда весь "прикол" сайта и его глумливость пропадут! =) Так что пусть будет таким.
bormee - да потому что не может грамотный веб-дизайнер заставить человека ждать 4 минуты (модем у меня, связь нормальная) пялится в черным экран, когда человек даже и не знает - куда и накой хрен он пришел. Минимализм я ждал 40 сек, потом вырубил. Вас и ваших работ я не видел и их не осуждаю, я лишь сделал выводы исходя из данной мне информации. Так же, курьер внизу тоже как то не клеется.. он ужасен.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
bormee, иначе пропадут поситители.…
TruTH, абсолют согласен.
bormee, что-то нужно менять.
ВСЕ, Из этой темы можно не плохой проэкт выжать... если хорошо помять
Добавлено: 28 Февраль 2003, 18:39:22
Ну простите господа (и дамы конечно же), за то что первая картинка долго грузится. Ну не хотел я ее делать, ну не было ее вначале. Пришла мысля-дура в голову, сделал, понравилось. У меня инет шустренький. Скорость скачивания всего = моему хочу! Вот и не подумал о посетителях...а убирать ой как жалко, уберу когда надоест.
А сайт сам работает шустро, если "картинки" в рубрике Челы не смотреть... =)
bormee "У меня инет шустренький. Скорость скачивания всего = моему хочу! Вот и не подумал о посетителях...а убирать ой как жалко, уберу когда надоест. " - после этих слов вы будете доказывать мне свой профессионализм? о боже.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Добавлено: 28 Февраль 2003, 18:53:05
TruTH, прошу не богохульствовать. Вы не вникли в суть. Вам всем я это показываю только для того чтобы знать мнение различных социальных слоев, а сайт я делал исключительно для себя и своих друзей. О профессионализме своем перед незнакомыми мне людьми распинаться не буду, так что всего хорошего, поеду отмечать тяпницу, чего и вам желаю! =)
0 Сообщения: 71 Зарегистрирован: 09.02.02 Откуда: made in Russia
Добавлено: 28 Февраль 2003, 19:27:35
Спасибо за прикольный сайтец, что-то меня тоже запарили однообразные красивости, перечислять недостатки не хочу, думаю это в данном случае никчему. Единственное что напрягло, так это прилипание к левому краю, хотя это только мое мнение.
особо "хорошо" выглядят голубенькие... лучше бы назвал вырви глаз
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Насчет загрузки интересное наблюдение:
на работе на выделенке не загрузилось вообще
дома на старом добром зухеле- секунд восемь.
Думаю , дело в хостинге и всяких подлых проксях.
Вообще, инет в последнее время штормит, или это мне кажется?
Ах, да. Сайт ничего так, фишка есть, если смотреть больше трех страниц- надоедает фишка эта
Но с теми, кто сильно ругает, не согласен категорически.
ЗЫ если уж менять цвета, попробуй что-нибудь поприличней. И на черном основной текст не читался, так и сотался черным.
Добавлено: 3 Март 2003, 11:18:49
Всем приветы, всем спасибо. Вы знаете, что то не то в моем сайте. Ну не могут же мнения людей столь координально рассходится. Кому то нравится, даже очень, а кто то просто ненавидит мой сайт. С чего бы это? Уже не черная ли …. =)
Шучу
p.s. Мне нравятся мнения "экспертов". full shit и все! =) Круто Viper! Вам бы рецензии к спектаклям писать!
интересное такое наблюдение: сначала в ИЕ загрузилась изображение какой то головы (кричащей повидимому), а в опере в тоже время загрузилась рука со стрелкой; после обновления ИЕ голова исчезла и появилась та же самая рука со стрелкой; после обновления оперы загрузилась таже самая рука со стрелкой только в зеркальном отображении (!!))) это как вообще происходит??
bormee, а что за прога так картинки конвертит? (ну не ручками же ты буковки раскрашивал) (о:
Добавлено: 4 Март 2003, 11:05:12
Привет всем,
mesmeric, почитай весь топик, эту тему уже поднимали. Повторюсь, программу я писал сам, прога простецкая, делал специально для этого сайта. Со временем может выложу ее. По поводу первой страницы это УДИВИТЕЛЬНО, что ты обноружил что картинки меняются! =) Наверное это глюк! =) Шучу, это я специально делал. Мне кажется выглядит довольно приятно.
p.s. Кстати, я там на сайте сделал голосование, то что думаете, можете прямо там высказать. Дублирование в этом топике приветствуется!
Добавлено: 4 Март 2003, 12:14:41
Nights, мне было крайне не приятно читать Ваше сообщение, никакой конкретики, ни единой умной мысли, только голословие. А слова "ибо воистину" НАСТОЛЬКО неуместны, что даже слов нет. Понятия не имею кто вы, чем вы занимаетесь, но уверен на 99,9% что "Библию" вы даже не открывали никогда и прошу не делать таких заявлений.
А если честно, то мне уже немного надоело обсуждение моей работы на сайте, где ее понять не хотят, прошу админов или модераторов закрыть топик раз и навсегда! Спасибо всем
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.