Как вам мой минимализм?! @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 60 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
bormee Муж.
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 28 Февраль 2003, 18:18:03 
Уважаемый TruTH, мне не совсем понятно Ваше мнение. Вам понравилось или нет?! Вы пишете: "Идея может ничего и исполнение хорошее" и в этом же предложении "но это ужас, который не стоит никому показывать". Как это понимать?!

Рекомендую Вам просмотреть не только первую страницу (которая весит не мало, для слабой сети), но и сам сайт. Вы будете удивлены, когда вс-таки обнаружите тот самый минимализм, о котором я толкую.

А по поводу вашего высказывания о роде моей деятельности, я бы на вашем месте не делал бы таких выводов "Вы как раз, художник я думаю, но никак не дизайнер и не веб-дизайнер. либо просто неграмотный". Во-первых, вы меня не знаете, во-вторых вы не видели мои работы, помимо обсуждаемой.

С Уважением, bormee

p.s. Вот вам дверь на минимализм http://bormee.garik.ru/?p=8&d=
Orangeman Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Февраль 2003, 18:20:24 
bormee
А, это... не берите в голову, я к тем словам, которыми был открыт топик. Если что не так - сорри. :beer:
Мне очень понравилась титульная, но тяжёлая. Что, если поискать пути оптимизации?….

3
Сообщение Добавлено: 28 Февраль 2003, 18:24:21 
Orangeman, слово, как говорится, не воробей... =) Оптимизация была проведена, черные "пиксели" были заменены пробелами. Можно загнать это в картинку, которая будет ГОРАЗДО меньше весить. Но оно мне надо?! =) Тогда весь "прикол" сайта и его глумливость пропадут! =) Так что пусть будет таким.
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 28 Февраль 2003, 18:25:45 
bormee - да потому что не может грамотный веб-дизайнер заставить человека ждать 4 минуты (модем у меня, связь нормальная) пялится в черным экран, когда человек даже и не знает - куда и накой хрен он пришел. Минимализм я ждал 40 сек, потом вырубил. Вас и ваших работ я не видел и их не осуждаю, я лишь сделал выводы исходя из данной мне информации. Так же, курьер внизу тоже как то не клеется.. он ужасен.

3
Сообщение Добавлено: 28 Февраль 2003, 18:25:49 
Господа и дамы, для всех радостные новости!!! Сегодня тяпница и последний день зимы!!!!!!!! =) Ура!
Orangeman Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Февраль 2003, 18:31:08 
bormee, иначе пропадут поситители.…
TruTH, абсолют согласен.
bormee, что-то нужно менять.
ВСЕ, Из этой темы можно не плохой проэкт выжать... если хорошо помять :laugh:

3
Сообщение Добавлено: 28 Февраль 2003, 18:39:22 
Ну простите господа (и дамы конечно же), за то что первая картинка долго грузится. Ну не хотел я ее делать, ну не было ее вначале. Пришла мысля-дура в голову, сделал, понравилось. У меня инет шустренький. Скорость скачивания всего = моему хочу! Вот и не подумал о посетителях...а убирать ой как жалко, уберу когда надоест.

А сайт сам работает шустро, если "картинки" в рубрике Челы не смотреть... =)
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 28 Февраль 2003, 18:44:14 
bormee "У меня инет шустренький. Скорость скачивания всего = моему хочу! Вот и не подумал о посетителях...а убирать ой как жалко, уберу когда надоест. " - после этих слов вы будете доказывать мне свой профессионализм? о боже.

3
Сообщение Добавлено: 28 Февраль 2003, 18:53:05 
TruTH, прошу не богохульствовать. Вы не вникли в суть. Вам всем я это показываю только для того чтобы знать мнение различных социальных слоев, а сайт я делал исключительно для себя и своих друзей. О профессионализме своем перед незнакомыми мне людьми распинаться не буду, так что всего хорошего, поеду отмечать тяпницу, чего и вам желаю! =)
telecom
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Февраль 2003, 19:27:35 
Спасибо за прикольный сайтец, что-то меня тоже запарили однообразные красивости, перечислять недостатки не хочу, думаю это в данном случае никчему. Единственное что напрягло, так это прилипание к левому краю, хотя это только мое мнение.
maxim317 Муж.
постоянный участник
21
Сообщение Добавлено: 28 Февраль 2003, 19:33:12 
особо "хорошо" выглядят голубенькие... лучше бы назвал вырви глаз :evil:

Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
palkin
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 1 Март 2003, 00:02:45 
Ох и долго грузится... вообще не загружается... Чего так :::???? :-((

0
Сообщение Добавлено: 1 Март 2003, 01:11:19 
Заколебался я ждать. :evil:

постоянный участник
12
Сообщение Добавлено: 1 Март 2003, 01:39:32 
Насчет загрузки интересное наблюдение:
на работе на выделенке не загрузилось вообще
дома на старом добром зухеле- секунд восемь.
Думаю , дело в хостинге и всяких подлых проксях.
Вообще, инет в последнее время штормит, или это мне кажется?

Ах, да. Сайт ничего так, фишка есть, если смотреть больше трех страниц- надоедает фишка эта
Но с теми, кто сильно ругает, не согласен категорически.

ЗЫ если уж менять цвета, попробуй что-нибудь поприличней. И на черном основной текст не читался, так и сотался черным.
Aniram Муж.
постоянный участник
37
Сообщение Добавлено: 1 Март 2003, 08:20:01 
Понравилась только рука на начальной. Стрелка корявая до делов, можно было бы ее подинамичнее склепать.

Вобщем, сайт-безделушка яб так выразился. Просто как брелок можно такой иметь ради разнообразия.

0
Сообщение Добавлено: 1 Март 2003, 16:45:39 
Full shit!
*Срал я на такой минимализм.
bormee Муж.
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 3 Март 2003, 11:18:49 
Всем приветы, всем спасибо. Вы знаете, что то не то в моем сайте. Ну не могут же мнения людей столь координально рассходится. Кому то нравится, даже очень, а кто то просто ненавидит мой сайт. С чего бы это? Уже не черная ли …. =)

Шучу

p.s. Мне нравятся мнения "экспертов". full shit и все! =) Круто Viper! Вам бы рецензии к спектаклям писать!
deitch
участник
12
Сообщение Добавлено: 3 Март 2003, 17:38:02 
bormee,

Из этой техники можно выжать много больше, чем Вам удалось.

3
Сообщение Добавлено: 3 Март 2003, 18:32:22 
deitch, могу поинтересовать чего же я выжать не смог?! =) Немного конкретики можно попросить?
1ns1de
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 4 Март 2003, 03:24:33 
вообще, можно было и лучше сделать. но юзабельность ссылок на нуле.
идея есть, но ее надобно развивать.
mesmeric
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 4 Март 2003, 10:02:59 
интересное такое наблюдение: сначала в ИЕ загрузилась изображение какой то головы (кричащей повидимому), а в опере в тоже время загрузилась рука со стрелкой; после обновления ИЕ голова исчезла и появилась та же самая рука со стрелкой; после обновления оперы загрузилась таже самая рука со стрелкой только в зеркальном отображении (!!))) это как вообще происходит??

bormee, а что за прога так картинки конвертит? (ну не ручками же ты буковки раскрашивал) (о:

3
Сообщение Добавлено: 4 Март 2003, 11:05:12 
Привет всем,

mesmeric, почитай весь топик, эту тему уже поднимали. Повторюсь, программу я писал сам, прога простецкая, делал специально для этого сайта. Со временем может выложу ее. По поводу первой страницы это УДИВИТЕЛЬНО, что ты обноружил что картинки меняются! =) Наверное это глюк! =) Шучу, это я специально делал. Мне кажется выглядит довольно приятно.

p.s. Кстати, я там на сайте сделал голосование, то что думаете, можете прямо там высказать. Дублирование в этом топике приветствуется!
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 4 Март 2003, 11:27:51 
Я скажу что это полное говно.………. ибо воистину!

хотя сплэшик интересен

bormee Муж.
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 4 Март 2003, 12:14:41 
Nights, мне было крайне не приятно читать Ваше сообщение, никакой конкретики, ни единой умной мысли, только голословие. А слова "ибо воистину" НАСТОЛЬКО неуместны, что даже слов нет. Понятия не имею кто вы, чем вы занимаетесь, но уверен на 99,9% что "Библию" вы даже не открывали никогда и прошу не делать таких заявлений.

А если честно, то мне уже немного надоело обсуждение моей работы на сайте, где ее понять не хотят, прошу админов или модераторов закрыть топик раз и навсегда! Спасибо всем
bormee Муж.
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 4 Март 2003, 18:33:39 
- Доктор, меня игнорируют!
- Следующий.…
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 60 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100