Заголовок сообщения: Как вам? Добавлено: 17 Май 2002, 10:11:00
хм [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Спасибо за "конструктивную" критику... Вместо того чтобы лишний раз написать фуфло, лучше бы написали почему...
Заголовок сообщения: Как вам? Добавлено: 17 Май 2002, 12:36:00
Выскажусь пожалуй [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Цвета правда фигово подобраны, в частности сочетание заднего фона со всей таблицей, шрифт в меню тоже лажа [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] низ выглядит НЕзаконченно, надпись добро пожаловать может жить только на первой странице, на других её надо было либо убрать либо заменить, либо вообще нигде не писать, т.к например пройдя через 3 раздела видеть эту надпись - [img]down.gif[/img] Дизайн бу ***** фигово)) ширина ячейки с сеткой статична, мог бы сетку подогнать ровно к краям...под счетчиком надпись ]b2d[ явно не в тему, да и цвет под ней можно было сделать как фон в нафигации...насчет загрузки, на модеме я ждал немного, особенно сетку...но в рамках нормального )) вообщем удачи )
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Как вам? Добавлено: 17 Май 2002, 14:19:00
<ruffryder> я же писал почему лажа [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] … или тебе мало ? .. так там кроме этоготока текст остаётся .. а я не фанат кс . мнена текст начхать [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.