0 Сообщения: 94 Зарегистрирован: 06.02.03 Откуда: Красноярск
Добавлено: 8 Март 2003, 04:51:51
Pgprint, э-э-э дарагой, щчто же ты так а? Вах, вах Верхнее меню нравиться идей. Вот есть картинка, она как бы целая, но из частей, в которых ссылки. Там опять же цвет приятный — оранжевый.
Смотрим вправо — сразу бросается в глаза изжованный шрифт, как бишь его? Ах, да ComicSans. Короче этот шрит используют все училки, секретарши, и ламеры, которым (вот ведь не задача) приспичило изобразить что-то весёлое.
Смотрим влево — эх, блин голову тебе надо бы отрезать, зачем такую хорошую картинку обрубил?
И рамочки они для чего? Короче граждане, давайте его не в топу а в слесарную, к Авдей Григорьевичу Полоухину, пусть он его рубаночком достругает.
0 Сообщения: 493 Зарегистрирован: 08.03.03 Откуда: Philadelphia
Добавлено: 8 Март 2003, 04:57:28
DELer, 1ns1de, енто коментарий общий... а в чем именно то неаккуратность?
Юрка-сивая каурка, угу. Обрубил. Сперва всю оставил, а потом... ведь кроме картинки надо еще само содержание поставить. Место надо... пришлось жертвовать... а шрифт... дык... а кто сказал что он редкий? Таймс тоже частный. Кто спорит. Однакож хорошо читается и ваще... у всех всегда есть и есть адинаковый... а по навигации, по устройству внутреннему что скажешь? как?
0 Сообщения: 94 Зарегистрирован: 06.02.03 Откуда: Красноярск
Добавлено: 8 Март 2003, 05:32:22
Pgprint, Пджди. Так дело же не в том что этот шрифт у всех есть. Это ж плохо. Его же всякие ламеры используют. У нас в школе так было, в институте. В магазинах. Слушай, ну найди ты диск со шрифтами а? Этот шрит блин, может только меня от него тошнит?
И вааще, к чему я клоню то? Да к тому что:
1. В меню стоит шрифт без засечек, их даже два.
2. Справа с засечками.
3. Зачем так много шрифтов. По моему меню должно быть в любом месте страницы меню. ЧТобы человек увидев картинку понял: аха да этож меню!
Почему советую сделать везде один но хороший шрифт.
Едем дальше...
Выпадающие подразделы. Я бы сделал просто. Как то это... в общем не для меня.
Ещё дальше едем, уже скоро до устройству внутреннему сайта доберёмся...
Места у тебя и так навалом, нефиг картинку обрезать, второй раз тебе грю
А устройства, внутреннего, его родимого в больницу увезли. Иллюстраций к текстам нет, содержания мало. Короче работы ещё до кучи. Единственная мысль греет: «Глядишь одумается человек, доделает работу, переделает»
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 8 Март 2003, 12:35:40
>>DELer, 1ns1de, енто коментарий общий... а в чем именно то неаккуратность?
Неаккуратность - в отсутствии дизайна в принципе
Тебя самого внешний вид удовлетворяет? Ты гордишься проделанной работой, тебя распирает от того, какие интересные фишки применил, ты готов сказать - "I'm the best!" ??? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Сразу отвечаю на следующий твой пост:
Я мог бы выставить своих работ топиков на 50. Не выставляю, т к не считаю их достойными внимания профи.
тяжело на это смотреть. во-первых разъезжающийся во весь экран текст (ты никогда не задумывался почему а газетах пишут в столбик? потому что легче читать!), во-вторых что-то непонятное справа и слева... блин я все уже повторяю...
нехватает мысли и идеи! посмотри красивые сайты и сделай лучше, тогда будет круто!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 493 Зарегистрирован: 08.03.03 Откуда: Philadelphia
Добавлено: 10 Март 2003, 08:59:04
Дык что космик не нравится я понял. Про дизайн так и не понял. Колонки то да. Но масса народная 600Х800 пользует. Ну край тысченку. В таком разрешениии какие, к бису, колонки... где ты колонки видел в инете? Я задумался, пробежал глазами прямо тут что есть. Что-то вот колонок особых нигде не нашел. Максимум если есть новости какие-то вечно висящие справа или слева...
да и не о том речь. чай не книга, кто тут читать будет. интуитивно понятно должно быть. Вот в том и вопрос. оно понятно?
В первую голову волнует вопрос удобно ли там? Понятно ли? Дизайн... потом думать будем
И еще вопрос, чисто технический. Мне, полиграфисту, как-то никогда место экономить не доводилось. Графика должна весить тонны и никакх проблем. а в вебе.. все не так. Вот скажите, на www.pgprint.ru она оптЫмЫзЫрована или нет?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.