Фпень, понравилось, только горы бы не зелёные и не однообразные бы сделать... и туда бы побольше растительности, а то получается просто зелёный монолит... - не смотрится...
Сделайте внутри прелоадер, потому что внутреннее меню не работает сразу после нажатия на ссылку основного. В итоге, создается впечатление, что страницы просто пустые.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Декабрь 2006, 16:27:28
1. с какой радостия наблюдаю при загрузке квадратик как будто картинка не загрузилась? а где прелоадер?
2. кликая по разделам уже начал писать - а где текста? как они "вдруг" появились. Где прелоадер?
Сделайте внутри прелоадер, потому что внутреннее меню не работает сразу после нажатия на ссылку основного. В итоге, создается впечатление, что страницы просто пустые.
Спасибо - правильное замечание. Прелодер на самом деле был, но он у меня грузится отдельно. Я его неправильно поставил, теперь исправил.
_________________ тапочки - тоже транспорт ||| www.fluger.com
Понравилось в общем.
Ради интереса попытался представить что я туда хочу и так и не нашел - куда предлагают ехать?
Некий город Цахкадзор. Это чего Армения или Мексика.
Фпень, понравилось, только горы бы не зелёные и не однообразные бы сделать... и туда бы побольше растительности, а то получается просто зелёный монолит... - не смотрится...
Не... с растительностью и зеленость все вроде нормально.…
Помоему дело в другом...
Сам вид - мультяшный, и я сперва несколько секунд пялился в экран и искал куда нажать..
А жать хотелось на домики... дорожки и так далее,
А Меню сверху - вообще обломало...
может лучше прорисовать (и пролинковать) домики, указатели и так далее.…
Сам вид - мультяшный, и я сперва несколько секунд пялился в экран и искал куда нажать.. А жать хотелось на домики... дорожки и так далее,
Полоностью согласен. Только меню убирать не стоит, можно дополнительно поставить линки на фомики и дорожки.… форум - сила. Спасибо товаристч.
_________________ тапочки - тоже транспорт ||| www.fluger.com
Ainur, представьте себе именно поэтому.
И за эту сияющую чепуху, как Вы выразились, люди платят сотни тысяч долларов. За бриллианты например.. Почему сайт базы отдыха сделан как мультфильм для детей от 3 до 5 лет — мне непонятно.
Хотя опять же таки, я не говорю. что "сайт - плохой" и понятия не имею какая у этой базы ЦА.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
120 Сообщения: 2008 Зарегистрирован: 04.10.04 Откуда: Голландия (а вообще Минск)
Добавлено: 5 Декабрь 2006, 14:04:31
В принцие понравилось, немного путанная навигация и прелоадеры появляются с некоторой задержкой, думаю не всякий пользователь догадается что надо подождать..
Цитата:
Почему сайт базы отдыха сделан как мультфильм для детей от 3 до 5 лет — мне непонятно. Хотя опять же таки, я не говорю. что "сайт - плохой" и понятия не имею какая у этой базы ЦА.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 5 Декабрь 2006, 19:45:38
хех. до ума очень сильно не доведено. нет гармонии совсем. меню рубит все нафиг. логотип тоже. сама иллюстрация одинока довльно. подсказки к меню в разделах - не в кассу. в общем к мелочам внимания никакого абсолютно. хотя из этого можно было бы очень хорошо сделать.
109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Декабрь 2006, 15:45:30
Сайт нравится.
Но большие проблемы с прелоадерами. Похоже они сами по себе весят очень много и прежде чем они появляются приходится долго ждать. Если вы не хотите менять их внешний вид, то что вам мешает сэмитировать появление прелоадера в момент нажатия на кнопку? А потом уже поверх прелоадера-фэйка проявить нормальный прелоадер?
И еще: на картке все домики при наведении увеличиваются, а 9-ый нет
Понравилось! Креативно... но не удобно:
- Галерея картинок
- Навигация по сайту, благо меню существует.