13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Апрель 2003, 16:17:28
Посоветуйте этим достойным парням не размещать одновременно на экране вакансии и резюме, тк перегруз получается.
Зажатые тексты, страшненькие таблицы...
Судя по единодушию в засовыванию на один экран обоих таблиц, это гениальная идея заказчика?
У второго автора тяжелые проблемы с цветом.
Работа первого автора тоже особого энтузиазма не вызывает, но после переделки ТЗ на сайт я бы продолжил работу именно с ним.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Sla, совет: измените ТЗ и наймите третьего дизайнера Только тут уже не оплошайте.
Работы с точки зрения дизайна, а, главное - юзабилити - ничего из себя не представляют. Действительно, вакансии и резюме на одной странице - это смело.
Вакансии и резюме на одной странице - это только на главной - сюда выносятся 10 последних вакансий и 10 последних резюме
А потом уже конечно юзер переходит в тот раздел, который ему нужен и там уж либо только вакансии, либо только резюме. Вот здесь вариант уже рабочий, но совсем без дизайна http://jobinweb.ru/.
Считаете действительно нужно переделать ТЗ?
Sla, так работающий вариант НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ предлагаемых!!! Зачем деньги только платить ???
Вы думаете, что ища работу, люди обращают внимание на дизайн ?? Не все.… далеко не все...
Главное, чтоб с точки зрения удобства всё было в порядке
Crazy, не совсем согласен. Да, на дизайн все обращают внимание. Но настолько ли существенно платить деньги за то, что дизайн станет таким же как и был ? (именно дизайн сайта работы)
_________________ Василий Пирогов
Последний раз редактировалось ZED 19 Апрель 2003, 21:29:50, всего редактировалось 1 раз.
Но настолько ли существенно платить деньги за то, что дизайн станет таким же как и был ? (именно дизайн сайта работы)
Все три показанных варианта лучше нынешнего. На том сайте, который висит сейчас, я бы ни резюме, ни вакансии оставлять не стал, ибо он производит впечатление домашнего наколенного проекта. Именно из-за дизайна.
На том сайте, который висит сейчас, я бы ни резюме, ни вакансии оставлять не стал, ибо он производит впечатление домашнего наколенного проекта. Именно из-за дизайна.
да, не подумал об этом. Но предложенные варианты НЕМНОГИМ лучше чем нынешний. Просто нынешний - вообще без гравики, а предложенные содержат одну картинку (на 3-м эскизе - вообще, одни ноги).
я бы доработал первый вариант (убрал зеленые таблтцы, поменял шрифт) отдал бы "дизигнеру" ящик пива... все .. работки слабенькие
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Вот что бывает, когда фирме жаль потратиться на хорошего дизайнера. Жадность - не лучшая черта. Небось зубы-то у хорошего стоматолога рвете, а не у сантехника Васи грязными клещами...
Если кого обидел, сорри.
Просто все критикуют дизайнеров, работы которых представлены в форуме.
А где посмотреть те вещи, которые действительно интересные?
Ведь всё относительно, у каждого свой взгляд на вещи...
Большое спасибо всем за уделенное время.
Отдельное спасибо alexsan, за прямоту Пока решено довольствоваться одним из представленных вариантов.
Если есть желание, можете глянуть ещё 4-й вариант http://jobinweb.ru/job4.jpg (94k)
Проект запущен и работает.
Если достаточно долго вращать колесо мышки на себя, то можно также увидеть наш баннер. Можно заодно и его пообсуждать
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 23 Апрель 2003, 16:03:46
ddd, Ваша точка зрения довольно распространена.
Поймите, здесь никто не обязан что либо доказывать. Это первое. Второе и главное - разумное соображение в целом (равно как и разумная критика в частности) не теряют разумности от того, кто их высказывает (и не приобретают). Истину может глаголить и младенец. Если Вам интересны и важны сами мысли - воспринимайте. Если нужны погоны и сертификаты - Вы не туда попали.
ddd, если бы это замечание было бы сделано обычному пользователю, вы бы ходили с замечанием в кармане за нарушению правил форума, которые я вам настоятельно советую почитать. Это раз. Я не веб-дизайнер, я никогда не утверждала этого, более того я не хочу быть веб-дизайнером, т.к. не считаю эту область хорошей, интересной и прибыльной. Это два. Но я все-таки дизайнер, и получаю образование в соответственном высшем учебном заведении. У меня еще мало опыта работы, но тем не менее он есть, мои знания, естественно, уступают по объему знаниям профессионалов, но тем не менее знания тоже есть. Это три. В следующий раз прежде, чем сказать, что либо за глаза, не имея понятия чем занимается человек, и что он из себя представляет подумайте, это четыре. Насколько я понимаю, вы есть один из пионеров делавших варианты, если судить по вашей реакции.
Long, он хотел этим сказать, что он безусловно лучше меня, и я не имею право критиковать, и высказывать свою точку зрения. Стихи Александр Сергеевича может оценить только подобный же гений.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.