6 Сообщения: 3002 Зарегистрирован: 14.02.02 Откуда: Питер
Добавлено: 20 Апрель 2004, 17:57:43
Прикольно. Хотелось бы узнать будут там комиксы (Мухамедзянов в свое время журнальчик одноименный выпускал - память оставила только лучшие впечатления)
И еще не очень логично - тыкаешь в картинку (например в мультфильмах) и он показывает картинку, а не мульт закачивает, хотя ТТХ под изображением наводят на мысль что тут именно сам файл.
_________________ Почему пить пиво лучше, чем водку: Печень одна, а почек две...
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 20 Апрель 2004, 18:25:45
какая там кодировка во флэше - у меня с кирилик виндовз кракозяблы - а так для такой крутой студии слабовато. 100% agree c Эдуардом по поводу дешевого флэша
Kovrik, работа выполнена хорошо, но ребята достойны большего.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
а сплеше очень не понравилсь полосы с дыросками, а-ля пленка... они жуткие. хтмл тож не весел, ав от флеш довольно интересен правда искать линк на мульт долго пришлось
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
7 Сообщения: 1280 Зарегистрирован: 26.08.03 Откуда: Israel
Добавлено: 21 Апрель 2004, 10:47:31
Kovrik, Разбросанно. Я так и не понял дух студии. Нет основной идеи, концепта. Появление изображения мухи на первой же странице весьма прямолинейно, банально и является не дизайнерским решением а решением веб-програмиста.
Так же не ясно почему студия носит именно это имя. Точнее почему дизайн сайта не оставил его без внимания. Неясно потому, что образ мухи просто-напросто безсмысленно упомянут. Вот если бы у мухи была найдена какая нибудь физиологическая или поведенческая особенность, которая по мнению студии является очень важной или самой важной в той отрасли которой она занимается и правильно преподнесена(особенность), то появился бы смысл. На пример: 1.глаза мухи устроены таким образом, что её угол зрения гораздо шире чем у человека - "мы видим лучше других"
2.У мухи быстрая реакция и поэтому она быстро реагирует на изменения среды -"Мы мгновенно реагируем на происходящее в обществе"
3.Муха способна резко менять напровления движения - "мы не зацикливаемся на чём то одном"
4.Муха это панк которой на всё насрать а потом всё съесть - "нам всё по хую"
и.т.д
Если ни кто и не соберался отождествлять студию с мухой то образ мухи совершенно неуместен.
Глаз. Перфокация. Рваный лист? Стена? Скалы в низу.
Добавлено: 21 Апрель 2004, 10:50:49
Kovrik, Разбросанно. Я так и не понял дух студии. Нет основной идеи, концепта. Появление изображения мухи на первой же странице весьма прямолинейно, банально и является не дизайнерским решением а решением веб-програмиста.
Так же не ясно почему студия носит именно это имя. Точнее почему дизайн сайта не оставил его без внимания. Неясно потому, что образ мухи просто-напросто безсмысленно упомянут. Вот если бы у мухи была найдена какая нибудь физиологическая или поведенческая особенность, которая по мнению студии является очень важной или самой важной в той отрасли которой она занимается и правильно преподнесена(особенность), то появился бы смысл. На пример: 1.глаза мухи устроены таким образом, что её угол зрения гораздо шире чем у человека - "мы видим лучше других"
2.У мухи быстрая реакция и поэтому она быстро реагирует на изменения среды -"Мы мгновенно реагируем на происходящее в обществе"
3.Муха способна резко менять напровления движения - "мы не зацикливаемся на чём то одном"
4.Муха это панк которой на всё насрать а потом всё съесть - "нам всё по хую"
и.т.д
Если ни кто и не соберался отождествлять студию с мухой то образ мухи совершенно неуместен.
Глаз. Перфокация. Рваный лист? Стена? Скалы в низу.
6 Сообщения: 118 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: Уфа
Добавлено: 21 Апрель 2004, 11:18:57
Объясняю для непонятливых: Это студя "МУХА", которая была образована в 1990 году. Виталием Мухаметзяновым, по прозвищу МУХА. Сначала они рисовали комиксы, потом мультфильмы, потом занялись производством клипов (Глюкоза, Тотал, и много многое другое), а так же фильмов "День Хомячка", вообщем список всех работ можно посмотреть в разделе "Что мы сделали". Потому муха.
По дизайну! Я понимаю, что все привыкли к отражающимся надписям, блистючим кнопочкам, которые просто обязательно должны помигивать белым цветом при наведении дважды. А в шапке.
Добавлено: 21 Апрель 2004, 11:50:15
Sarkazm, К сожалению мой русский ухудшается с каждым годом. Я практически не общаюсь на русском языке и уж не помню когда в последний раз, что либо писал на русском.
Прошу прощения за дизкомфорт.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.