Заголовок сообщения: ivan dergachoff ru (скетч) Добавлено: 1 Май 2002, 17:12:00
Вот, решил сделать себе, кхм, хомяк (ой, ну и дурацкое же слово! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) Там, наверное, будет что-то вроде этого модного ЖЖ (livejournal.com) + работы, статьи и т.д. Ну это я еще не обдумывал совсем. Сделано на коленке, но если мне и кому-нибудь еще понравится, идею разовью и выставлю ввиде готового сайта. Вот, собсcно и все. А макеты лежат тут: http://www.dergachoff.ru/ivan/ivandergachoffruv3.gif (1-й вариант, я от него отказался уже) http://ivan.dergachoff.ru (развитие первого варианта)
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: ivan dergachoff ru (скетч) Добавлено: 1 Май 2002, 18:05:00
iD Это вся идея? Хм...
Смотри, насчет хомяка вообще трудно что-то советовать. Хомяк - это свое, родное. В хомяке ты можешь выдрючиваться как хочешь, можешь вообще наплевать на посетителя и творить что вздумается. Но это в том случае, ежели ты преследуешь чисто приватные цели. А ежели ты хочешь сотворить некую презентацию, тогда разговор совсем другой. Ты согласен со мной? Так что ты сначала определись - что это у тебя будет, тогда и идеи, может, появятся. А пока - [img]fie.gif[/img] Если честно, я ожидал большего!
Заголовок сообщения: ivan dergachoff ru (скетч) Добавлено: 1 Май 2002, 18:09:00
Отлично, поставили меня на место, сенкс [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Сейчас буду уходить от безыдейности и что-нить придумаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Наверное, уже завтра что-нибудь кину сюда.
Заголовок сообщения: ivan dergachoff ru (скетч) Добавлено: 1 Май 2002, 18:13:00
Наверное, вся эта фигня навеяна кучей ЖЖ, которые я сегодня обошел. Хотелось сделать довольно легкую оболочку, без тяжелых наворотов, в которой удобно будет читать текст и смотреть картинки. Буду переделывать.
Заголовок сообщения: ivan dergachoff ru (скетч) Добавлено: 2 Май 2002, 00:00:00
Да, кстати, навигация, скорее всего, будет на русском в окончательном варианте, просто у меня ариал сейчас не пашет кириллический [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 103 Зарегистрирован: 02.10.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: ivan dergachoff ru (скетч) Добавлено: 2 Май 2002, 00:35:00
Кто нибудь объяснит по какому поводу дискуссия-то? Обсуждать нечего. Это даже не сайт... Я бы подобное обозвал первой работой начинающего программиста. И даже не дизайнера. К сожалению. Нет, не зря админ написал про 10 раз подумать, прежде чем выставлять свою работу на всеобщее обозрение. Жаль, что мало раз повторил. Не все обратили внимание, к сожалению... Работа - [img]admin.gif[/img] [img]admin.gif[/img] [img]admin.gif[/img]
Заголовок сообщения: ivan dergachoff ru (скетч) Добавлено: 2 Май 2002, 00:50:00
Слушай, ID, не обижайся, но я про обе. Нет, конечно, минимализм может и хорош, но не до степени "пусто". Наверное, на заре интернета, когда сайты были лишь текстовые, это был бы супер-сайт, но теперешнему зрителю коллажики подавай, картиночки, фенечки всякие. А на чем основана твоя работа? На оранжевом пустом прямоугольнике? Ну скучно, черт возьми! На мой взгляд, если бы подобную работу показал абсолютный новичок - ему бы сказали: "зачем это здесь"? Но ты-то... Неужели сам не видишь, что нельзя подобное выкладывать и подобным заниматься?
Заголовок сообщения: ivan dergachoff ru (скетч) Добавлено: 2 Май 2002, 00:56:00
Хм... Как говорится, tastes differ. Я, например, наоборот не слишком уважаю "коллажики, картиночки, фенечки всякие". А сайт сделан не ради дизайна, а как приятная легкая оболочка для контента. Как говорится, дизайн ради контента. Имхо, вполне адекватный дизайн для сайта, где периодически будет обновляться информация (сравни с теми же шаблонами livejournal'a). Хотя, я тут, вроде, выслушивать должен [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ОК, мнение принято.
Заголовок сообщения: ivan dergachoff ru (скетч) Добавлено: 2 Май 2002, 01:01:00
Рад, что не обиделся! Да, ты прав в том, что все это не ради дизайна, но все же хоть как-то разбавить можно было бы... Уж слишком скупо получилось. Вот! [img]beer.gif[/img]
Заголовок сообщения: ivan dergachoff ru (скетч) Добавлено: 2 Май 2002, 01:21:00
Блин, не люблю я всякие примочки. Но ничего, я не тороплюсь резать его в хтмл. Может, за пару дней идейки какие-нибудь придут в голову. Но пойду в этом направлении скорее всего. [img]beer.gif[/img]
iD Первый [img]down.gif[/img]. Второй еще хуже ( не надо было в меню надписи наклонять). Но у нас естьт одно общее: У меня тоже не работает русский Ариал... [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: ivan dergachoff ru (скетч) Добавлено: 2 Май 2002, 06:52:00
Смысл этого сайта? Удовлетворение собственного ЭГО чтоли? А может надпись Иван Дергачев еще крупнее сделать, чтобы он за рамки монитора вылазил. А то не солидно как то получается...
Заголовок сообщения: ivan dergachoff ru (скетч) Добавлено: 2 Май 2002, 10:18:00
2Glazzza: я сказал, что мне менюшка самому не шибко нравится и буду фиксить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 2Ventilytor: пройдись по второй-то ссылке! (не видел выше, жми сюда) 2Nights: сенкс [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я как раз и собираюсь развивать его. Пофиксю менюшку, немного поиграюсь с цветами и, может, еще чего добавлю.
Заголовок сообщения: ivan dergachoff ru (скетч) Добавлено: 3 Май 2002, 10:20:00
Над выносным элементом в "g" я еще подумаю. Но теперь не понимаю, что ты имеешь ввиду под "концовкой" [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] Подвал, что ли? Вон он там, на месте!
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: ivan dergachoff ru (скетч) Добавлено: 4 Май 2002, 09:43:00
iD
...Или у меня глюк? [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Месяцев 5 назад мы обсуждали новый дизайн твоего сайта и там было всё путем...И совсем по другому.
Заголовок сообщения: ivan dergachoff ru (скетч) Добавлено: 6 Май 2002, 12:29:00
Lizavetych: что я могу сказать? БЛИН! Я обычно прописываю чарсеты, но кодеры меня критикуют за это. Теперь решил не прописать (все уверяют, что все должно работать), а ничего не пашет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ладно, приду домой и пропишу. nuvola: хм... не хочется мне что-то от этих плашек отказываться. Действительно сильно читать мешают?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.