Заголовок сообщения: It контора Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 20:34:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Mort: <STRONG>Странно - именно цвет или сама идея блюра?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Именно цвет. Возможно, это моя личная особенность.
Заголовок сообщения: It контора Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 21:24:00
[img]up.gif[/img]
Я бы еще поигрался с размером-положением картинок. Логотип нехорошо отгифился (одна Е тоньше другой). Если честно, с подписями я бы тоже еще подумал...
Заголовок сообщения: It контора Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 21:47:00
TruTH [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [VAN] Кодировка - спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Насчёт подписей был такой вариант http://www.ingmar.mailru.com/tn/under.jpg
Заголовок сообщения: It контора Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 21:58:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Mort: <STRONG>TruTH [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [VAN] Кодировка - спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Насчёт подписей был такой вариант http://www.ingmar.mailru.com/tn/under.jpg</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: It контора Добавлено: 16 Ноябрь 2002, 17:29:00
GreenXКрасиво, не напрягает, но на западные сайты очень похож, что неесть гуд.
GreenX [img]rotate.gif[/img] Я с Вас фигею, молодой человек...
Mort Очень даже нормалек. Че-то там со словом Solutions не то, а так все нормально. Если уж совсем начать придираться, то мне категорически не нравится код, сваяный Дримом. Про Дримовский JavaScript я вообще говорить не буду :-) В общем, 4++
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: It контора Добавлено: 16 Ноябрь 2002, 23:36:00
miodesign Я в конце лета выкидывал макет ИТ конторы, дык вам тоже понравился блур. А вот на днях наконец-то доделаю и выкину [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: It контора Добавлено: 17 Ноябрь 2002, 09:54:00
Ребята, сколько вас этот сайт делало (в смысле - делали [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])? Это я так - просто интересно. Очень хороший стильный сайт - с задачей справились на 100%. Насчет картинок. Может, не каждая из них явно имеет отношение к тому или иному разделу, но, имхо, тут важен сам принцип - вы использовали счетно-измерительные приборы там, где, казалось, ничего уже не придумаешь. Свежо! Здорово!
В общем, это удача, с которой приятно поздравить от души! [img]super.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: It контора Добавлено: 17 Ноябрь 2002, 09:59:00
ЭЭЭЭЭЭЭ.……. Сорри! Одно замечание все ж-таки есть. Там вверху, где название фирмы, еще и ее лого стоит. Но во-первых потому, что в нем буква Т очень заметный элемент [img]smirk.gif[/img], а во-вторых, потому, что оно (лого) к тексту совсем прижалось, то очень трудно их по смыслу разлепить и понять - где же, наконец, название-то. Проблема, имхо, решается в два счета...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.