17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 2 Январь 2007, 02:10:39
R E Y S T L E E N, в честь Нового года, скажу, для голландцев - проходняк.
Для ДеФорума, не огорчайтесь, но надо много работать над этим делом...
Лучше попразднуйте, а потом выставьте.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 2 Январь 2007, 14:31:40
и еще, по поводу какой-то работы говорил уже недавно в этом разделе - много всяких рюшечек полосочек, без которых можно было бы обойтись и было бы лучше без них. и место свободное появилось бы.
гут
о)
лого я так понял их - не впечатляет ,а так - вполне.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
инновация! фурор! взрыв мозга! последний оплот оригинальной мысли!
и кто вам разрешил выражать столь смелые идеи? они гениальны, безусловно! может быть не сейчас, может уже после вашей смерти, но я уверен именно благодаря этой работе вы станете знамениты и признаны!
считайте, я ваш первый истиный поклонник. отныне эта работа будет висеть у меня на рабочем столе. приятно, когда есть на кого равняться!
120 Сообщения: 2008 Зарегистрирован: 04.10.04 Откуда: Голландия (а вообще Минск)
Добавлено: 13 Январь 2007, 14:32:13
Jamakaser, IonDen666, Dex_Pustota, beseda evgeniy™, dan-belousov, спасибо! DePavel, а что не так с парнями? Или их нужно было обработать только ради обработки, чтоб было.. ну и скажем НЕ как были так и вставили
про локоть - согласен.
R E Y S T L E E N, у парней четкость страдает и цвета тухлые... Тот что с локтем в плашке слегка разбларин. Да и ведь прикольно, когда иллюстрации сочные.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.