27 Сообщения: 557 Зарегистрирован: 11.03.05 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Декабрь 2005, 17:43:47
ой, клево! мне нравится, несмотря на некоторую разностилицу. Тенюшки местами неадекватные, информации многовато на первой странице. Но в закладки однозначно!
1) Логотип затерялся
2) Ужасно выделены ссылки, не понятно куда кликать
3) English version как то криво влеплена
4) Оформление подвала как у любимого нами 69, это мы уже видели
5) Мадэ ин чайна - куда не плюнь китайцы, уберите ради бога наклейку в подвале)
пересмотрел ты степиных работ..неужели никто не видет..что элементы...типа журнала..этих закрученных линий..заимствованны?
не плагиат....а именно попытка сделать так же.
Если б я не видел откуда дует ветер))) то 5....а так красиво но не отпускает ощущение заимствования...может я не прав
Уважаемые, меня всегда очень удивляло одно !
Это как дизайнеры начинают вести речь о маркетинговых задачах определенного portfolio.
Уважаемые (это я не на личности перехожу, а просто рассуждение) кто из вас готов сделать заказ на определенную сумму выше X x 1,5 вашего ежемесячного дохода ?
Мое мнение (и мне кажется периодически многим участникам форума стоит употреблять данное выражение, а то со стороны это звучит как цирк без обоснования).
Я согласен с мнением что, дизайнер должен более вникать в суть того что он делает…. Но уважаемые вот вы многие говорите НЕТ - это не для prtfolio ? а вы готовы когда вы так сказали сопоставить их не со своими клиентами (вашей студии, или в которой вы работаете), а не посредственным маркетинговым задачам сайта ориентированного на определенное ЦА ?
я вижу набор явных косяков в графике и юзабилити и делаю соотв. выводы...маркетинговые задачи тут не при чем, оценивается в данном случае как я понимаю именно дизайн...
а если делать для ЦА - заказчиков с баблом - ну и хоумпага вроде design.ru прокатит, ага...99% людей вообще не могут отличить плохой дизайн от хорошего, зачем тогда делать хороший дизайн, давайте фигню всякую рисовать...
Мдя. Подергали оттуда и отсюда, разбавили неудобным интерфейсом и пафосной кривой графикой. Знакомые вам действительно льстят. Сайт неудался имхо.
summersun, да, особенно если учитывать что там один человек двадцати лет сделал и отрисовал все сам, причем значительно качественнее, нежели специалисты этой, ик, студии.
Льстят. Водоворот оранжего сока криво приляпан, не обыгран, ну, и вообще сама по себе картинка крива обработанная, так, лишь бы было. Ну, насчет радужных полосок и плюшек вам уже summersun сказал, во-первых слишком пахнет взаимствованием, во-вторых опять же не к месту. Ну, в общем это основная проблема данного сайта: кое-что не к месту, не согласовано, не додумано.
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 2 Январь 2006, 23:10:50
На первый взгляд - нормально, но низ - очень сильно не нравится! Имею ввиду завитки из радуги. Отмечу, что выгодно отличается от многих выставлявшихся "студий".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.