Заголовок сообщения: исправлено и дополнено Добавлено: 3 Февраль 2003, 02:43:00
глаза напрягает, на первой странице по нормальному можно прочитать max.…...page а то что между приходиться разглядывать и с минюхой ты переборщил, поди догадайся что эти полосочки есть меню
Заголовок сообщения: исправлено и дополнено Добавлено: 3 Февраль 2003, 19:10:00
fau - специально для таких я сделал подскахки, т.к. знал что вопросы по меню будут deitch - это далеко не первая версия, а где-то 9... просо название поменял, сл-но и нумерация началась заново. Прошлые были в чем-то хороши, в чем-то никудышны... Зеленая Жаба - наверно я болен [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Sergey_TU "а в чем смысл сайтика???…" - как можно было догадаться это хомяк.. Newbie - не отрицаю [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: исправлено и дополнено Добавлено: 3 Февраль 2003, 20:03:00
'подсказка №2: разрешите в своем браузере pop-up окна' - ага, хрен тебе. не нравится мне. бессмысленно, покаж мысль то ? задумку? идею? как угодно назови, а ее нету.
Заголовок сообщения: исправлено и дополнено Добавлено: 3 Февраль 2003, 20:45:00
На любителя. каких мало [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] все кусками какими-то. нет тут никого минимализма. только мусоризм. в догонку - скроллер горизонтальный в новостях на 800х600 - очень не в тему.
Заголовок сообщения: исправлено и дополнено Добавлено: 5 Февраль 2003, 00:44:00
maxim317 Кстати, причем тут Лебедев или минимализм не понятно совсем. и разделы в новом окне это тоже хрень, получается двойной сплэш. '20.11.02 ‡ начал работать в студии DEFT ' - да вообщем-то, этим все сказано. http://deft.msk.ru/ =)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.