Заголовок сообщения: исправления c учетом замечаний (надеюсь к лучшему) Добавлено: 15 Март 2003, 21:28:28
уважаемые!
я конечно понимаю, что вы все тут опытные дизайнеры
(ну может не все конечно)
вобщем я сделал кое-какие доработки,
может посмотрите
http://chitaonline.ru/~chts
добавление черного фона это безусловно отличный ход, осталось изменить шрифт в меню и в подвальном меню, поработать над композицией, касаемо текста.
да и ещё, Вы имеете хоть малейшее представление о светотени? Так вот я вам расскажу, что тень от явблока НЕПРАВИЛЬНА, блик на яблоке почти в лоб бьет, а ваша тень может быть только когда источник света исходит где то очень серху. Измените либо тень, либо блики.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
добавление черного фона это безусловно отличный ход, осталось изменить шрифт в меню и в подвальном меню, поработать над композицией, касаемо текста.
да и ещё, Вы имеете хоть малейшее представление о светотени? Так вот я вам расскажу, что тень от явблока НЕПРАВИЛЬНА, блик на яблоке почти в лоб бьет, а ваша тень может быть только когда источник света исходит где то очень серху. Измените либо тень, либо блики.
спасибо, я это учту.…
а светотень у меня чисто интуитивно определяется,
так что будем учиться в)))
до хотя бы минимального изучения этого дела просто уберите блики (в шопе есть инструмент такой, шпатель что ли называется), и будет куда приятнее глазу.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 15 Март 2003, 22:50:57
maxim317, да какая разница - крупная или мелкая? Хотя... поиграть стОит.
MiRo, честно говоря, я не увидел там особенно сильного нарушения по светотеням. Просто такое впечатление, что там не один источник света, а еще парочку. Имхо, не это главное. Сайтец-то должен быть информационным, а раз так, то верстке необходимо уделить первостатейное внимание. А тут верстка - небрежная. Отступы, шрифты, цвет текста... Полно замечаний можно сделать по этому поводу. Кроме того, меня немного раздражает сплошная "зеленость", даже заголовочки красным не спасают. Уныло как-то это... Хотя в новом варианте, где он поставил темный фон - это очень в кассу!
IvanVlasov, не тушуйтесь - здесь на Дефоруме видали работы много-много хужей. Этот сайтец - вполне будет жить, хотя почистить его, коненчо, стоит.
Желаю успеха!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
IvanVlasov, не тушуйтесь - здесь на Дефоруме видали работы много-много хужей. Этот сайтец - вполне будет жить, хотя почистить его, коненчо, стоит. Желаю успеха!
Вобщем-то любой сайт может жить.…
но все-таки хочеться чтобы было профессионально
насколько это возможно, поэтому и обращаюсь
за советами к профи, а здесь таких я надеюсь
большинство.…
0 Сообщения: 94 Зарегистрирован: 06.02.03 Откуда: Красноярск
Добавлено: 16 Март 2003, 05:40:51
IvanVlasov, Я не понял почему яблоко никак, совсем никак не обыграно. БЛИН! Это же классный ресурс. Обыграть в рисунке яблоко и торговую сеть. По моему идеи в дизайне сайта не хватает. Тупо сфотанное яблоко (звиняюсь за грубость :) и зелень. Чё к чему?
IvanVlasov писал(а):
я конечно понимаю, что вы все тут опытные дизайнеры (ну может не все конечно)
Хе-хе-хе, судя по работам, тут опытных процентов так, этак, как бы не соврать, 40-50%.
М-да... написал и подумал: "я не в их числе :)"
0 Сообщения: 17 Зарегистрирован: 11.06.02 Откуда: Питер
Добавлено: 20 Март 2003, 11:53:18
выскажу и я свою ИМХу
во-первых яблоко. наверное надо было поискать яблоко с листочком, сфоткать его и в качестве логотипа/буллетов использовать именно его силует ну или во-всяком случае у тех яблок что есть нарисовать листок растущим не из яблока а из черенка... биология понимаешь...
во-вторых согласен с кем-то выше что сетка не нужна или помягче её сделать чтоб глаз не резала.
ну и шрифт в логотипе не очень нравится
а так вполне чистенько получилось... если шрифт везде один взять (тот что в левой части используется)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.