0 Сообщения: 116 Зарегистрирован: 26.11.02 Откуда: не далеко
Заголовок сообщения: Интересно ваше мнение по поводу увиденного.. Добавлено: 3 Декабрь 2002, 07:14:00
Посмотрите пожалуйста, скажите как это выглядит, буду рад полезным замечаниям.. хотелось бы конструктивной критики.. но пойдет и нравится, не нравится.
пока сыровато конечно, буду дорабатывать учитывая ваши комментарии.
0 Сообщения: 84 Зарегистрирован: 24.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Интересно ваше мнение по поводу увиденного.. Добавлено: 3 Декабрь 2002, 18:46:00
верхнее меню длолжно быть либо справа либо по центру относительно текста ну не как не так как щас.… не сгруппированность [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
0 Сообщения: 226 Зарегистрирован: 08.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Интересно ваше мнение по поводу увиденного.. Добавлено: 5 Декабрь 2002, 17:28:00
Чет у меня сегодня день дежа вю [img]spy.gif[/img] Все я уже где-то блин видел! хотя у меня такое только с похмелья, а сегодня вроде еще четверг [img]spy.gif[/img]
Не нравится мне такое положение вещей, не, ну правда! [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Интересно ваше мнение по поводу увиденного.. Добавлено: 7 Декабрь 2002, 21:30:00
Sun
я тут.. смотрю, читаю..
ну в общем все понятно, 3 сорт не брак...
заказчику понравилось, лаваши я свои получил.… в отличии от вас , я хочу кушать хлеб с маслом и не только...
спасибо тем кто одобрил мою работу(эскиз) спасибо, тем кому не понравился миниатюрный шрифт Alpet ты знаешь... герой мля, псевдо текст не понравился, а че так? живи, зарабатывай свое
Заголовок сообщения: Интересно ваше мнение по поводу увиденного.. Добавлено: 7 Декабрь 2002, 21:36:00
w-39-14
в каких местах тошнит, скажи доктору...
рязина сто пудов прокатит, я не дизайнер,я верстальщик с опытом не х***ым... дизайном на жизнь зарабатываю, приходится, с верстки мало, жадный я и ленивый
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.