О да! Юноша, Вы и впрямь хотите обсуждение? Их есть у меня. Вам кто-то сказал, что нынешняя версия лучше предыдущей или это результат самоанализа? Ну Ваше знание HTML по крайней мере точно не ушло дальше версии 2.0 Это ж надо: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">code:</font><HR><pre> <td width="100%" valign="top">
<p>&nbsр;</p>
<p>&nbsр;</p>
<p>&nbsр;</p>
<p>&nbsр;</p>
<p align="left">
</pre><HR></BLOCKQUOTE>
Но по крайней мере откровенно пишете:
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата: |
"Как известно этот вид дизайна может включать в себя хтмл-писанину, рисование картинок (статических, анимированных), производства флэшек, сетевого програмирования на разных языках. К сожалению ничего из вышеперечисленного я делать не умею, то вот мои эксперементы:" |
Скажите честно, Вы издеваетесь над нами?
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата: |
http://www.medv.ru - это то место где вы сейчас находитесь. Это огромный портал посвященный современному искусству. |
Не, коллеги... Эт уже за гранью. Ну объясните вы юноше, что нельзя так? Я конечно понимаю, что иногда здоровый смех нужен, но он обеспечивает нас таким количеством...
Дамы и господа модераторы. За преднамереное и неоднократное издевательство имхо топики накрывать надо. [img]admin.gif[/img]
[ 08 Декабря 2002: Исправлено Akela ]